Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Jewishwitch

Цитата: Ромашка77 от 09 марта 2017, 12:39:16Вы же сами только что сказалиСкорее всего она Вас закрывает собой, как младшую по роду (как тётя).
да вот сама не знаю. я чистила с себя разный негатив, в том числе полезли симптомы покойников, кладбища, родового негатива, закрытие дорог.  они близнецы с мамой, мама в этот период не болела. если по делам судить, то тетя квартиру дарила, помогала, когда мне в молодости нужна была помощь, с детства больше мамы заботилась. у нее нет детей, там порчи от моей бабки по отцу. вот думаю, или сковырнулся этот негатив и полетело обеим, или она неосознанно это делает (замечала, что ей и маме лучше рассказывать, как все плохо, тогда все налаживается, а если о чем-то хорошем, о деньгах или лж, то как языком слизнуло).

тетя Мотя

Jewishwitch "корова слизнула" как знакомо, не корова это. Есть варианты, они кому то хвастаются Вашими успехами, этот человек гадит, ему семья безгранично доверяет и в доме родителей, я на 99% уверена, есть подклад по Вашу душу. Второй вариант, подарки, помощь от тети не просто так. Причина- банальная женская обида, зависть, у нее никого, у сестры семья. Родители могут потому и болеть, что она им скидывает жалуясь на то, на се. Приметьте, родители до, одновременно или после тети плохо себя чувствуют. Моя крестная наваливала мне с пеленок, потому и рвалась крестной быть, думала прокатит, не прокатило. А вообще Вам бы обратиться к стороннему диагносту, чтобы был диагноз не продиктованный интересами сторон. С Уважением.

Jewishwitch

Ромашка77, тетя Мотя
От бабушкиной сестры, от тетиного первого мужа родни, от моего отца родни, там бабка и прабабка черная магия.  когда все они поумирали, стало семье лучше, снимать снимали порчи, подклады находили, снимали ходили. У меня лично симптомы при открытии дорог, снятии блоков нехорошие, всегда экзема на руках ногах, морозит, под правой лопаткой к плечу как жжет, крутит, сводит, как подсел. Сейчас все не вспомню, но как ищу свой симптом или запахи  в темах, люди пишут о кладбище, покойнике. С каждой чисткой что-то новое всплывает. Я на бабку по отцу думаю, там известно чем занималась, даже говорила моей матери, если я буду мальчик, она не примет меня, не их род. она и до смерти доводила, и аварии с плохим исходом соседям, и бездетность тете, нищету, неудачи делала. сильнее, кто мог людям гадить, и не знаю.

Андрей88

Чищусь дьявольским колесом,от сущностей.Такой жести у меня не было никогда.Формулу держу третий день.На второй день сон: что я ,в комнате,в полумраке,начинаю хрюкать,биться,бегать,мне тяжко и плохо.Проснулся,конечно же в 3 ночи)) весь мокрый,но прям другими глазами посмотрел на комнату.Но потом опять: в голове голоса,угрозы.Мол я тебе весёлые похороны устрою,в воскресенье тебя ждёт сюрприз,давай пиццу закажем)) и прочий бред.Постоянно уши заложены и голова тяжёлая,как всегда потек холодильник.Чистка хоть и сильная,но я чувствую что эти подселы сильнее.Может ещё что дополнительно поставить?Просто мне кажется я сейчас промучаюсь,а в итоге опять всё вернётся через неделю на круги своя.

Madame_Evil

Цитата: Андрей88 от 10 марта 2017, 21:38:07
Чищусь дьявольским колесом,от сущностей.Такой жести у меня не было никогда.Формулу держу третий день.На второй день сон: что я ,в комнате,в полумраке,начинаю хрюкать,биться,бегать,мне тяжко и плохо.Проснулся,конечно же в 3 ночи)) весь мокрый,но прям другими глазами посмотрел на комнату.Но потом опять: в голове голоса,угрозы.Мол я тебе весёлые похороны устрою,в воскресенье тебя ждёт сюрприз,давай пиццу закажем)) и прочий бред.Постоянно уши заложены и голова тяжёлая,как всегда потек холодильник.Чистка хоть и сильная,но я чувствую что эти подселы сильнее.Может ещё что дополнительно поставить?Просто мне кажется я сейчас промучаюсь,а в итоге опять всё вернётся через неделю на круги своя.
Вы бесноватый что ли ???
Поставь лучше ещё что то дополнительное не слишком жесткое (чтоб энергию твою не выпило), но чтобы наверняка )

Vernana

Цитата: Андрей88 от 10 марта 2017, 21:38:07как всегда потек холодильник
это прямо уже признак при чистках ), у моей знакомой, которую предположительно бесы донимали тоже тек холодильник, когда она дом чистить пыталась )

Radhe

нельзя ставить дополнительное с той же задачей, будет конфликт у чисток
подзарядите став энергией, додержите до конца (смотрите диагностикой), угроз не бойтесь))
после чистки сразу же защиту чтобы не было возвращения + лечащие, а то став Вы очень мощный поставили, потрепать может знатно Вас

Стихиаль

мне не помогло.я  по 2 недели держала,кому-то за 3  часа стащило,писали.я б еще добавила,гулять,так  гулять.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Vernana

Здравствуйте, пожалуйста, помогите понять симптомы чистки.
- Сильно бросает в жар по ночам. Просыпаюсь от того, что мне невыносимо жарко.
- Были красные пятна на ногах, довольно большие. Ни зуда, ни шелушения, просто красные пятна. Сошли через пару дней.
- Болит затылок слева, болел и раньше при чистках, но отдавал через голову в переносицу, теперь в зубы.
Вообще есть ощущение какого-то блока слева. Даже слезы из левого глаза текут меньше всегда.
Был еще момент, клала под подушку заговоренную соль, чистила чакры. Так вот ночью проснулась от того, что соседи ритмично долбят со всей силы о металлический лист. По мере того как просыпалась (пара секунд) поняла, что грохот стоит не у соседей, а в моем левом ухе. Постепенно все затихло.
Никак блок не продолбится какой-то, я правильно понимаю?

тетя Мотя

Vernana у нас с Вами много общего, это не блок, у меня так же, тоже грохот при чистке. А уши не болят как от простуды? У меня еще слева на затылке как вмятина, справа так же было, сейчас нету, только слева осталось. Похоже на проклятье, тк бывает при снятии там отходит чуток, чувствуется, что выдергивается оттуда. Справа когда оторвалось было очень больно, череп очень быстро с той стороны принял нормальную форму. При чистках чувствуется, как толстый вытянутый канат или что то вроде того, кусками от него горячими вниз по позвоночнику сходит. На чакрах сидит на горловой и корневой этот негатив. Еще шевеление, будто что то переворачивается. Что такое на 100% сказать затрудняюсь. С Уважением.

Vernana

Цитата: тетя Мотя от 11 марта 2017, 19:10:31А уши не болят как от простуды?
Да, болит последнее время левое ухо как раз, именно  при чистках. Правое только иногда.
Череп до этого не прощупывала, вмятины нет, но разве что может справа затылок чуть более выпуклый, чем с проблемной левой стороны. Но я не скажу точно, может оно всегда так было.
У меня самая проблемная горловая чакра как раз, еще 2е. Тут на форуме уже поняла, что это подчин и закрытие от социума.
А шевелится у меня внутри тоже часто при чистках. иногда как очень сильный пульс. Недавно в боках, что-то "шевелилось".
Да, у нас много общего, я подозреваю, что в одной традиции могут работать "операторы" )

тетя Мотя

У меня часто при этом грохоте бывает сонный паралич и руки не слушаются, еще трясет, как вибрация в такт этому грохоту. Уши стали болеть после того, как счищала бесов и подселенцев и просто, подсел вернулся. Знаю чей, пока не соображу как вернуть, он вроде не против уйти, хотя кто его знает. Заметила, что когда сплю на левом боку, то это будто пробивает меня. Когда на правом и руки сложены друг с другом выше головы, то горячие шарики по телу чувствую, такое впечатление, что они из за такой позы готовы отвалиться, но что то их держит. Хочу попробовать нанести став на свечу и полежать в таком положении, мб быстрее счистятся. Такая вот йога))

Kсю

Добрый вечер! Между лопаток будто бы лед лежит, холодно ужас, с каждым днем все сильнее становится холод, чихаю и нос чешется, идет носом кровь, состояние как при гриппе. Меня волнует этот " кусок льда" на спине- я под чистками, там сидит кто или так уходит? Уже не знаю, как убрать это

Vernana

Цитата: Kсю от 11 марта 2017, 21:57:20там сидит кто
Почти уверена что да, сущь сидит. Еще там же может как ощущение пластыря, тянуть, как мешать что-то, шевелиться. Так борьба идет. Но что там именно у Вас сидит, надо смотреть по диагностике.
Мне паука как-то снимали, но все равно что-то осталось еще.

Kсю

Цитата: Vernana от 11 марта 2017, 22:09:48
Почти уверена что да, сущь сидит. Еще там же может как ощущение пластыря, тянуть, как мешать что-то, шевелиться. Так борьба идет. Но что там именно у Вас сидит, надо смотреть по диагностике.
Мне паука как-то снимали, но все равно что-то осталось еще.
Я про сущь понимаю и сама, просто ощущения, что скоро отморожение получу, раньше снимала, такого не было, сняла быстро и спина перестала болеть и холода не стало, а тут чем ближе к концу чистка, тем сильнее мороз и боль, хочется как рюкзак со льдом снять с себя. Может между лопаток Ису и Вэть на Коло влепить, сейчас пишу и затылок еще сдавило как кол вогнали, уходить не хочет, я так понимаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status