Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Kсю

И еще один вопрос, стал срываться ритм болит сердце в покое, проверяла- все хорошо. Это говорит о положительной динамике в чистке? Если все симптомы сложить, так сущака сильно сопротивляется и вцепилась, но я же ее зацепила, так?

Стихиаль

Цитата: Vernana от 11 марта 2017, 10:29:12
Здравствуйте, пожалуйста, помогите понять симптомы чистки.
- Сильно бросает в жар по ночам. Просыпаюсь от того, что мне невыносимо жарко.
- Были красные пятна на ногах, довольно большие. Ни зуда, ни шелушения, просто красные пятна. Сошли через пару дней.
- Болит затылок слева, болел и раньше при чистках, но отдавал через голову в переносицу, теперь в зубы.
Вообще есть ощущение какого-то блока слева. Даже слезы из левого глаза текут меньше всегда.
Был еще момент, клала под подушку заговоренную соль, чистила чакры. Так вот ночью проснулась от того, что соседи ритмично долбят со всей силы о металлический лист. По мере того как просыпалась (пара секунд) поняла, что грохот стоит не у соседей, а в моем левом ухе. Постепенно все затихло.
Никак блок не продолбится какой-то, я правильно понимаю?
Пятна на ногах-такие??

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

тетя Мотя

Цитата: Kсю от 11 марта 2017, 22:26:56
И еще один вопрос, стал срываться ритм болит сердце в покое, проверяла- все хорошо. Это говорит о положительной динамике в чистке? Если все симптомы сложить, так сущака сильно сопротивляется и вцепилась, но я же ее зацепила, так?
Мне болячку сердечную так скинули, в 30 лет принимала волокардин!! Убирала с рук, смывом. Тяжело было читать, будто воздуха не хватало, тяжесть, отдышка даже в статичной позе. Мб и сущь давит, но симпотом на мой взгляд плохой, когда снимала было ощущение будто из очень тесной одежды выбралась, как бы с рукавами и с груди и с живота что то сняла. Попробуйте еще скинутые болячки в оговор включить. С Уважением.

Kсю

Цитата: тетя Мотя от 11 марта 2017, 22:36:50
Мне болячку сердечную так скинули, в 30 лет принимала волокардин!! Убирала с рук, смывом. Тяжело было читать, будто воздуха не хватало, тяжесть, отдышка даже в статичной позе. Мб и сущь давит, но симпотом на мой взгляд плохой, когда снимала было ощущение будто из очень тесной одежды выбралась, как бы с рукавами и с груди и с живота что то сняла. Попробуйте еще скинутые болячки в оговор включить. С Уважением.
Благодарю! Постом выше фото увидела, так у меня такое же на правом предплечье, как ожог, только чешется ужасно до крови и кожа там как крокодилья горит огнем.Это еще что за? Буквы туда ставила, никакого эффекта. Вот раньше это пятно прошло под чисткой( какой не вспомню) и теперь с новой силой. Тут комплекс прям вылез. Поищу что добавить или усилить. Благодарю за ответы и советы+++

Стихиаль

Цитата: Kсю от 11 марта 2017, 22:49:15
Благодарю! Постом выше фото увидела, так у меня такое же на правом предплечье, как ожог, только чешется ужасно до крови и кожа там как крокодилья горит огнем.Это еще что за? Буквы туда ставила, никакого эффекта. Вот раньше это пятно прошло под чисткой( какой не вспомню) и теперь с новой силой. Тут комплекс прям вылез. Поищу что добавить или усилить. Благодарю за ответы и советы+++
Кладбище  это старое и мертвяки,как  я понимаю.Тоже  было еще на предплечьях,но поменьше  пятна,и на шее  как  ожерелье.Это фото после отливок свинцом,и это не ожоги ни разу.Кладбища  на мне много-даже мастера старые  за голову хватались.Может,кому  поможет,но  снять основу трудно и долго чистки потмоу,что на всю семью сделано-с  себя  снимаешь,а  оно опять ползет.А  уже  на  эту основу,как  на надкусанный  пирог-все  остальное наверчено,да  по уши.Примериваюсь  стариков чистить потихоньку,ибо это замкнутый  круг какой-то получается,подступаюсь с опаской  так..примериваясь,выдержат ли они,и выживу  ли я,вообще.

Vernana

Цитата: Стихиаль от 11 марта 2017, 22:31:25Пятна на ногах-такие??
Да, похожи. Но более четкого контура. Как аллергия, но без зуда и каких либо неприятных ощущений.

Цитата: Kсю от 11 марта 2017, 22:26:56стал срываться ритм болит сердце в покое
А атак нет на вас? У меня под подчином и тяжелым черным приворотом такое было, в покое сердце билось, и ритм стал проскакивать неровный, боли. Сейчас чищусь, но есть и атаки и опять как кол в сердце.

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, во время чисток стала давится во сне и на яву, что может быть, порвалась губа, на небе волдырь...

Стихиаль

Цитата: Vernana от 11 марта 2017, 22:56:51
Да, похожи. Но более четкого контура. Как аллергия, но без зуда и каких либо неприятных ощущений.
Зуда  не было,вообще.И это я уже  пришла домой(в  лесу  отливалась на костре),они бледнели дня 2-3,на третий день такие бледно-синенькие стали.И так  каждый  раз,я  по 20-30  отливок делала.Ожоги исключены.

Vernana

Цитата: Стихиаль от 11 марта 2017, 22:59:02Зуда  не было,вообще.И это я уже  пришла домой(в  лесу  отливалась на костре),они бледнели дня 2-3,на третий день такие бледно-синенькие стали.И так  каждый  раз,я  по 20-30  отливок делала.Ожоги исключены.
100% совпадение по симптомам. У меня вылезли на солевой по чакровой чистке. Значит считаете старое кладбище? До того как начала чиститься и не подозревала сколько всего разгребать придется...

тетя Мотя

А чешущиеся пятна от чего могут быть? У меня на плечах, предплечьях, левой груди, на пояснице. Еще при чистке руки распухли от локтя и ниже, потом так же красное пятно на все это место вышло, чешется даже будто кожа потрескалась. Ну и руки тяжелые во время чистки. С Уважением.

Стихиаль

Цитата: тетя Мотя от 11 марта 2017, 23:07:25
А чешущиеся пятна от чего могут быть? У меня на плечах, предплечьях, левой груди, на пояснице. Еще при чистке руки распухли от локтя и ниже, потом так же красное пятно на все это место вышло, чешется даже будто кожа потрескалась. Ну и руки тяжелые во время чистки. С Уважением.
Чешушиеся тож кладбище,как  экзема  сухая,были на восковых отливках на ногах и на лице до сих пор вылазят шелушащиеся  на рунных чистках.Только не знаю,что за  воздействие.

Цитата: Vernana от 11 марта 2017, 23:06:12
100% совпадение по симптомам. У меня вылезли на солевой по чакровой чистке. Значит считаете старое кладбище? До того как начала чиститься и не подозревала сколько всего разгребать придется...
и  не одно,что самое главное.И,ка к сонова-кладбище на всю  семью,воздействие  одно,с  раннего детсва,а  все  сотальное-уже сверху  накручено слоями.В моем  случае  букет на всех-кладбищенские закрытия,паучья порча,порча  на смерть.И все  мои чистки за год с лишним и предыдущие  у мастеров только смазали эти программы ,не дав  запуститься  по полной,иначе  б  меня уже  не было(по диагностике  нескольких мастеров)

Kсю

Интуитивно чистила кладбище, видя это пятно  на руке, БЖ делала всем через всех и каждого, и по бабкам, и по кладбищам, и дома я кучу выгребла, видимо не все нашла.По снам выходит свежее прилетело и я упускаю время. А догнать- то как? Пойду в СП просмотрю кладбище+ сущи+ защиту помощнее.А в голове прям крутится- брось ты все это..

Vernana

Цитата: Стихиаль от 11 марта 2017, 23:20:24с  раннего детсва
Вот и у меня слоеный пирог из воздействий.  у меня вопрос уже месяца 2 в голове стоит - почему столько-то всего понавешали??? у других вот за всю жизнь - сглаз максимум.
А как Вам отливки металлами, действенно?
На меня какие-то жуткие привороты, подчины вешают, человек изощряется. забита 5 чакра сильно, все время снится, что я изо рта мусор вытаскиваю. Он тянется болотом каким-то, ну и прочая жуть. Вчера вот носки из рта во сне вынимала. Я вот думаю, может МЧ когда-то их стащил у меня и что-то с ними делал.

Стихиаль

Цитата: Vernana от 11 марта 2017, 23:47:58
Вот и у меня слоеный пирог из воздействий.  у меня вопрос уже месяца 2 в голове стоит - почему столько-то всего понавешали??? у других вот за всю жизнь - сглаз максимум.
А как Вам отливки металлами, действенно?
На меня какие-то жуткие привороты, подчины вешают, человек изощряется. забита 5 чакра сильно, все время снится, что я изо рта мусор вытаскиваю. Он тянется болотом каким-то, ну и прочая жуть. Вчера вот носки из рта во сне вынимала. Я вот думаю, может МЧ когда-то их стащил у меня и что-то с ними делал.
Неа,даже пробить закрытия не могла,как  перекрыло все.Только сейчас  вот докопалась,и то после  сильнейших комплексов.Там  тянется  еще с  прабабушек ,но это не проклятие,родовые  порчи.Въетнам  стоял с охотниками и 7  печатью-чуть не сдохла,месяца 3,причем  на всех,кроме  стариков.Не додержала.Короче,пока  Кристаллом  причины МВ  убирать не стала,и то 2 месяца  вслепую,то  результата  не было.Потом уже диагностику  сделала мастер,и начали сны  снится,что с  тюрьмы  меня выпускают,аж  3  раза  снилось.Вот сейчас  опять наверх что-то подошло,мне кажется,я  умираю-как  вдохнуть забываю,голова  кружится,вот-вот в обморок упаду,кажется,умираю.Сестра тоже еле  живая.Пришлось на стариков став  поставить,подбираюсь к  их чистке,хотя страшно,но понимаю,что если не вытащу  их-все  так и будет,мы  на себя с  них тянем.а  история эта еще с прабабушек  пошла,увы(Сестра ,простите за подробность,захлебывается  мокротой месяц  уже,у  меня 2  месяца  через нос выходило и кашель,у  нее  кусками с легких и носовых пазух,до этого лет 40 был сухой кашель,такой-ххэк,типа.Это кладбище так  выходит,мокротой,до рвоты.Да,я  убрала сильнейший аллергический гайморит,который  меня 10 лет мучил,голову дергало,по 12 курсов антибиотиков  было за год,достаточно было в маршрутке  запах дешевых духов  вдохнуть.За  эти 2  месяца  я  4  раза переболела "гриппом",но это не грипп,и на Въетнаме  у  меня так  же  тогда летом  в +35  с носа  лило  и гной шел.Сейчас  этого нет,но как  подкатывает следующий слой-то еще кашляю,и голову  давит,шею  зажимает,как  продуло,а  потом вот так  вот мокротой выходит,но это уже короткие промежутки,в несколько дней  всего,помто дыхание чистое.И врачи ничего не находили,вообще.

Стихиаль

Да,еще симптомы=во время этих обострений,когда очередной слой подходит,простите,пожалуйста-вонючий пот,вонючие мокрые ноги,хоть каждые  5  минут мойся,в  кухне был запах псины(это уже бесы),в  комнате,где  сплю и в кухне-запах ,как смрад со рта тяжело больного человека,у  которого или печень,или поджелудка отказывает.Племянник под чистками,так  когда приехал-я  думала.сдохну от его носков,хотя обычно ничего такого не было  и нет,и тоже кашляет,как гавкает.У младшей  и зятя с носа  лило,тоже  откашливались,и  сейчас  временами тоже бывает,как  всплывает очередной слой.У  троих лицо перекашивает время  от времени  на чистках,реально,так,что к врачу  ходили,боясь инсульта, и в больнице одна лежала  2 недели,парализовало 1  сторону лица,рот не закрывался-это тоже симптомы  чистки все,оклемалась уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status