Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

trap

Вот уж не знаю...из всех симптомов чего только не было. И часто стали встречаться полицейские, где то читала что это связано с бесами...могу ошибаться

Dance

Читаю и слегка недоумеваю. У многих под чистками происходят какие-то события - протекают трубы, появляются муравьи, скандалы с близкими.
У меня наоборот было почему-то - в какой-то момент все стало плохо, сначала ногу сломала, работу потеряла, потом с мужем разругалась в пух и прах и выставила за дверь, в доме поломалась техника, текли все трубы и засоры в раковинах стояли, ничем убрать не могла, денег не было починить трубы и технику, на кухне развелось прям гнездо каких-то мелких насекомых, я сначала их по одиночке видела и убивала, а потом случайно наша гнездо и чуть в обморок не рухнула - будто не они у меня жили, а я у них :-[ с мужем прожили раздельно полгода.
Поставила чистку, "Рейд" от Bagirka, с огромным оговором от всего - это была моя первая чистка.
И за 2 недели у меня нашлись деньги починить трубы и технику, я вывела этих насекомых, смогла вычиститься засоры в раковинах, помирились с мужем, в 2 дня я сдала квартиру и переехала к нему.
До этого около года в жизни был просто мрак, каждое утро просыпалась с мыслью покончить с собой. За 2 недели (из которых 9 дней была под чисткой), я смогла устранить все проблемы.
А во время чистки жутко тянуло левую руку от плеча и до кисти, выворачивало, ночью просыпалась от боли, просто плакать хотелось, вся в поту аж до одеяла, аж по ногам текло, и было ОЧЕНЬ СТРАШНО. Выворачивало вообще все суставы - и на правой руке, и в ногах, начиная с тазобедренных, но левая рука болела просто нестерпимо. 2 ночи так было, потом легче.
Уверена, что было закрытие дорог - на физике это проявлялось тем, что мне даже на широкой дороге люди под ногами мешались, и вообще все дела, от мал до велика, не шли. Это как раз ужасно раздражало и уже даже ничего не хотелось, только лечь и умереть.
Левая рука - крадник, наверно? Денежный?
Насекомые в доме? Паучья порча, о которой говорят - что это? На какую сферу, как характеризуется?
А засоры в трубах? Текущие трубы? Переломанная техника?
Прошло много времени, а мне эти вопросы покоя не дают.
То ли подделывают, то ли снять до конца не получается, но раз в полгода приходится чиститься по новой(((

Dance

Ещё вчера обнаружила, что зашиты нет.... и рунический воск выдал негатив.
Выбрала чистку, начала рисовать руны, и поняла, что заныло плечо, на пустом месте (я молодая, ничего у меня не болит, не простужалась, на сквозняке не была, в неудобной позе не находилась), в точности, как во время первой чистки - аж до слез.
Дорисовала руны - прошло. Уж думала, что чистка до активации запустилась, а сейчас прочла у тёти Моти, что так свежая атака себя может проявлять - на левой стороне тела.
Наверно, так как чистка до сих пор не запустилась.

тетя Мотя

Цитата: Переменная облачность от 09 февраля 2017, 12:10:59
Выбрала чистку, начала рисовать руны, и поняла, что заныло плечо, на пустом месте (я молодая, ничего у меня не болит, не простужалась, на сквозняке не была, в неудобной позе не находилась), в точности, как во время первой чистки - аж до слез.
Дорисовала руны - прошло. Уж думала, что чистка до активации запустилась, а сейчас прочла у тёти Моти, что так свежая атака себя может проявлять - на левой стороне тела.
Прошлая чистка не убрала негатив, раз все еще болит. Пока не разобрала что, но при снятии со здоровья боль пошла к плечу, от локтя сходило, теперь к плечу подбирается. Не обязательно у Вас тоже самое, мб в руки брали порчу, либо скидывают-крадник наоборот, посмотрите хорошенько что это за негатив, тогда уже конкретно его вычищайте.

trap

Цитата: Переменная облачность от 09 февраля 2017, 12:10:59
Скажите, а первый раз как ставили чистку, наработок не было с рунами? У меня после и во время чисток ужасно ломит руки.

Dance

Цитата: тетя Мотя от 09 февраля 2017, 12:22:16
Прошлая чистка не убрала негатив, раз все еще болит. Пока не разобрала что, но при снятии со здоровья боль пошла к плечу, от локтя сходило, теперь к плечу подбирается. Не обязательно у Вас тоже самое, мб в руки брали порчу, либо скидывают-крадник наоборот, посмотрите хорошенько что это за негатив, тогда уже конкретно его вычищайте.
Первая чистка, со спецэффектами и болью, была очень давно, год с небольшим. Эта третья. Во вторую вообще ничего не заметила, только герпес наутро просто сошёл кожей, и осталась чистая здоровая кожа губы. Потому и поставила тогда, что герпеса в жизни ни разу не было, как появился пузырь на губе - сразу поставила, на утро кожа слезла. Подруга, которая каждый год с герпесом ходит, была в шоке - у неё это на месяц.
Спасибо, тетя Мотя, почитала этот раздел, Вы много поучительного пишете.

trap

Цитата: You от 02 января 2017, 00:25:35
В продолжение истории о чистке денежного канала и закрытий путей: не думала что на мне именно негатив на деньги хотя много признаков- думала само собой  но после ряда чисток: на картах начало вылазить, поставила чистку на открытие путей и расчистку денежного: давно мне так плохо не было. Выкручивано ноги, поясницу, между лопаток и яичники - вроде через мясорубку пропустили меня плюс припадкм депрессии, но даже во время чисток уже начали как ниоткуда поступать деньги)! Но беда не приходит одна - начался насморк и кашель сильный хотя я нигде не мерзла и тд, кашель как бронхит и под конец стопы горят, вот такие симптомы, я до этого делала обрыв вампирских каналось, общие чистки, переклады, чистки от крадников, и другое - решила перед НГ снять все что накопилось и не было времени занятся. У кого было подобное (вскрылся нешатив о котором не подозревала и видимо так прирос уже и освоился что пкак по живому отрывали)
Вот!!!! Вот у меня точь в точь сейчас это идёт!!! Делала два обряда за месяц...один на устранение закрытия дорог, следом второй на открытие уже. Встречаться начали неприятные мне люди и через неделю я сваливаюсь с ужасным бронхитом. У меня паника, думала снова пошло воздействие маг. А тут читаю, что возможна такое проявление. Деньги правда у меня не появились, тут глухо пока, но болезнь просто ужасная и ломает руки. Губы облазили два раза, пришлось купить жирный бальзам лечебный. Но что меня смутило и дало думать на новое воздействие так это сны. Снова погоня и неприятности во снах.

Dance

Цитата: trap от 09 февраля 2017, 12:28:08
Скажите, а первый раз как ставили чистку, наработок не было с рунами? У меня после и во время чисток ужасно ломит руки.
Были наработки. Вместо того, чтоб собой заниматься, занималась всякой *ренью типа приворотов.
Во время - видимо, норма. А после - может, Вы их рано снимаете?
Но у меня опыта мало советы давать.
Кстати, я потом ещё для самоуспокоения отливалась воском, заодно отливала рассрочки с отношений, ещё саечки жгла с нейтральными заговорами.
Мне кажется, в комплексе лучше.
Вообще классно, если есть возможность сделать хорошую диагностику после первой глобальной чистки и выкорчевать уже точечно остатки и то, что вскрылось.
Тут уже писали, что общая чистка хороша для первого раза, и что она может где-то углубиться, а где-то пропустить.

Цитата: trap от 09 февраля 2017, 12:58:28
Делала два обряда за месяц...один на устранение закрытия дорог, следом второй на открытие уже.
Подскажите, пожалуйста, обряд на снятие закрытий дорог. Что-то я только на открытие знаю.

trap

Цитата: Переменная облачность от 09 февраля 2017, 12:59:20
Были наработки. Вместо того, чтоб собой заниматься, занималась всякой *ренью типа приворотов.
Во время - видимо, норма. А после - может, Вы их рано снимаете?
Но у меня опыта мало советы давать.
Кстати, я потом ещё для самоуспокоения отливалась воском, заодно отливала рассрочки с отношений, ещё саечки жгла с нейтральными заговорами.
Мне кажется, в комплексе лучше.
Вообще классно, если есть возможность сделать хорошую диагностику после первой глобальной чистки и выкорчевать уже точечно остатки и то, что вскрылось.
Тут уже писали, что общая чистка хороша для первого раза, и что она может где-то углубиться, а где-то пропустить.
Подскажите, пожалуйста, обряд на снятие закрытий дорог. Что-то я только на открытие знаю.
Устранение закрытия дорог это не став, а обряд из раздела БМ от Соболей.

Стихиаль

Цитата: trap от 09 февраля 2017, 13:17:24
Устранение закрытия дорог это не став, а обряд из раздела БМ от Соболей.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20061.0
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Марленго

Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. Чистка на уничтожение сущи. Помимо стандартных симптомов (боли в местах крепления) отчетливо слышу ( уже несколько раз) звуки скрипки! Причем первый раз, просто отдельные, непонятные звуки, думала показалось, но с каждым следующим уже отчетливо слышно мелодию. Буквально несколько нот и тишина. Начались именно после активации. Звуки идут откуда-то из под холодильника! Что это может значить?!

тетя Мотя

Цитата: Марленго от 10 февраля 2017, 02:12:30
Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. Чистка на уничтожение сущи. Помимо стандартных симптомов (боли в местах крепления) отчетливо слышу ( уже несколько раз) звуки скрипки! Причем первый раз, просто отдельные, непонятные звуки, думала показалось, но с каждым следующим уже отчетливо слышно мелодию. Буквально несколько нот и тишина. Начались именно после активации. Звуки идут откуда-то из под холодильника! Что это может значить?!
Вот у меня тоже звуки под диваном были, потом удалялись, звучали тише, в сторону шкафа. У меня там подклад был, поищите тоже. Интересно почему скрипка, мб кто то из знакомых играет или любит скрипичную музыку? С Уважением.

Kсю

Чищу себя от сущей, бесов и всей остальной бяки этого рода.Воспалился зуб справа, терпела, но в итоге пришлось удалить нерв. Воспалились десны теперь тоже справа  до язвочек, шея плечо и лопатка справа болят так, что не помогают обезболивающие. Хочется отодрать сзади эту боль. Нос течет, идет кровь из него и постоянно чихаю, хотя чихнуть могу только глядя на солнце, а тут днем и ночью.

тетя Мотя

У меня чихи, когда упираются и не уходят, поднажать надо. Добавьте целящие ставы, а то он Вас только вымотает, а не уйдет, можно в оговор добавить, что исцеляет от бесовских энергий, к богам обратиться обязательно, они не бесы, с дарами могут подождать. С Уважением.

loramir

Цитата: Переменная облачность от 09 февраля 2017, 11:41:30А засоры в трубах? Текущие трубы? Переломанная техника?
Прошло много времени, а мне эти вопросы покоя не дают.

Порчи/крадники/переклады на фин.сферу.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status