Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Ровена

Здравствуйте,могут ли при чистке от определенных страхов/фобий испытания на яву тех самых страхов,прям волной накрыло,испытала дикий страх непонятного...прям будто жизнь это ад...что все идет ко дну,мир сходит с ума и.т.п
оговаривала еще от избавления излишних эмоций и чувств.
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Нимфа

Добрый день!
Продолжаю чиститься Ловушкой и Розернотом.
Вчера накатил невиданный приступ щедрости, в принципе свойственной мне в последнее время, но не до такой степени - поймала себя на мысли, что надо все раздать, вообще все. Мне все эти вещи ни к чему.  Сегодня впервые в жизни пытались украсть деньги с банковской карты, но на ней было не достаточно средств. Ночью потрескались руки до крови, кожа пересохла и образовались большие кровавые трещины, очень больно, хотя за руками слежу, руки - это мой хлеб. Я так понимаю, чистится крадник или блоки?
С Уважением!

Kсю

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда бьет меня током все вокруг и я бью  окружающих, это усиливается с каждым днем - о чем это может говорить?

Ровена

Цитата: Kсю от 08 февраля 2017, 17:05:52
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда бьет меня током все вокруг и я бью  окружающих, это усиливается с каждым днем - о чем это может говорить?
Цитирую ув.SARA:

У меня тоже такое было, дошло до того, что током ударяло даже от дерева, от стола, двери, потом ложки стали прилипать к телу.
Как я вычитала в какой то (не помню уже какой) книге, это идет отделение астрального тела от физического, магнитный резонанс, а если по факту, то в это время с меня как раз защиты снимали, и активно портили, через кладбище. Стала усиленно чиститься, в разных традициях-все прошло.
Так что лучше обновите чистки и защиты.
На истину не претендую, но мои наблюдения и опыт.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

olesandra

Цитата: Ровена от 08 февраля 2017, 14:57:18
Здравствуйте,могут ли при чистке от определенных страхов/фобий испытания на яву тех самых страхов,прям волной накрыло,испытала дикий страх непонятного...прям будто жизнь это ад...что все идет ко дну,мир сходит с ума и.т.п
оговаривала еще от избавления излишних эмоций и чувств.
Благодарю.
Думаю такое при чистке страхов/фобий и эмоциональных аспектов проявление на яву их вполне возможно, так как для того, чтоб избавиться от страхов и фобий их необходимо испытать на яву. Переживая на яву их мы пропускаем их через себя, как бы напоследок. Они проходят через Вас, как бы "на выход".
Мне это видится так. Возможно у других практиков на этот счет будет другое мнение.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Jewishwitch

У меня при снятии приворота на окорм была периодически тошнота, терпеть было можно.
Сегодня было невыносимо ( я ем всегда проверенное, привычное). На еду нельзя подумать, так как отравление по-другому всегда чувствую.
глубоко дышала, съела кислое, прилегла, через 20 мин прошло, но мысль возникла, может, надо чтобы вырвало, символически выходит негатив.
Простите за не очень приятный вопрос.

Андрей88

Второй раз чищусь "Ледяным щитом". Оговорил его вычистить всё что можно.И негатив и мертвяков и тд.Из симптомов в первые дни крутил желудок(диарея),преследовал запах кофе,а вот сейчас третий день-слёг.Сил нет,голос сел,простудное состояние,голова болит,депресняк.

Стихиаль

Прошу  мнения опытных  по симптомах  чисток,диагностику  не  предлагать(((ибо  не могу  разобраться,что это было-атаки или следующий  слой  негатива ?
  1)Ночевала  у родителей,в  3  чётко проснулась и  до  5  спать не могла,вышла  покурить-петух  прокричал  3  раза,после  чего уснула(признак  атак???Но защиты  же(((
  2)утром  проснулась,с  левой  стороны  с  носа  вода,глаз  течет,грипп исключен,ибо  неделю назад  отболела.Лекарства-капли не помогают,поняла,что это  не грипп  только потому,что иммуностимуляторы  не срабатывают,привыкания  нет.
  Что-то выходит(говорят,так  погост  выходит)?
3)Приехала  домой,дома  детский  запах-я  его ненавижу,сладковатый  такой-пахнет  детской  кашкой,сцаньём ,ну,как  всегда,где  есть дети   и мать-слегка  засранка((Аж  подташнивает(
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

тетя Мотя

Просыпание до 5 утра атака свежая. Запах детский тоже чувствовала, мне трактовали как негатив на личку, жизнь семейную, плодовитость.

Стихиаль

Может,то и то  сразу  быть?И атака,и что-то сходит?Защиты  стоят.И комплекс  весьма  серьезный.
И  возраст для  плодовитости у  меня  уже  прошел как  бы.
  Могут ли симптомы  наведенной порчи ночью  к  утру  "гриппом"  лечь?Бывает такое?
В  основном  это симптом  чистки,или чистки отбили что-то наведенное?Сорри  за  дотошность(

тетя Мотя

Цитата: Стихиаль от 08 февраля 2017, 20:50:37
Может,то и то  сразу  быть?И атака,и что-то сходит?Защиты  стоят.И комплекс  весьма  серьезный.
Может. Заметила, что когда прилетает, то на левую сторону. Хотя и счищается иногда сначала слева. Мне недавно прилетело, вскочил прыщ красный прямо на носу, слева, ну и сон был, что стряпают. Может портят во время чисток, чтоб снять тяжелее было, не знаю. Состояние на грипп похожее, у меня бывает при атаках, ломота в суставах, кашель, насморк, все это проходит за пару дней. Про запах я сама толком не поняла, но очень похоже на личку, нарушение гармонии в отношениях. У меня левая рука так пахла больше недели. Когда порчу на старость снимала снился детский чепчик и пеленки вроде, но запах был во время чистки месячных и покалывания в области яичников.

trap

Бывает при чистках агрессия? Пахнет серой иногда и чешется левая рука...Сохнет сильно кожа на руках до цыпок прямо. Хотя никогда в жизни этого не было.

Стихиаль

Цитата: trap от 08 февраля 2017, 21:15:48
Бывает при чистках агрессия? Пахнет серой иногда и чешется левая рука...Сохнет сильно кожа на руках до цыпок прямо. Хотя никогда в жизни этого не было.
Было такое,как  арссорки снимала.И еще на ногах  как экзема  или псориаз.

trap

Цитата: Стихиаль от 08 февраля 2017, 21:20:34
  Было такое,как  арссорки снимала.И еще на ногах  как экзема  или псориаз.
Да, тоже на ноге сыпь и пятно красное как лишай чтоли...

Стихиаль

Цитата: trap от 08 февраля 2017, 21:21:29
Да, тоже на ноге сыпь и пятно красное как лишай чтоли...
Да,как  лишай-сухое.Погост.Но  при чем  тогда  сера-это бесы.И то,и это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status