Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Стихиаль

Цитата: Rainbow mod от 04 февраля 2017, 14:18:17
Ув. практики, подскажите пожалуйста, когда делаю переклады, сразу знаю, что кто-то подобрал, начинает тянуть с головы, наверх в небо с темечка, как поток выходит, почему так?
Уважаемые  практики,у  меня  встречный  вопрос-что при чистках тогда  значит действие наоборот,когда поток сверху  какой-то давит??На  темечко,как  будто внурь головы  пробиться  не  может,-переклады  на меня  делают?Но почему  тогда  при чистке???
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

TheFallenPriest

Цитата: Стихиаль от 04 февраля 2017, 16:15:16
   Уважаемые  практики,у  меня  встречный  вопрос-что при чистках тогда  значит действие наоборот,когда поток сверху  какой-то давит??На  темечко,как  будто внурь головы  пробиться  не  может,-переклады  на меня  делают?Но почему  тогда  при чистке???
У меня похожее давление ощущается при скидывании негатива на кладбище. Поначалу такого не ощущала, хотя эффект от скидывания был. А теперь именно давление ощущаю. Тоже интересно, должно ли так быть или это косяк работы.

Пеночка

Здравствуйте уважаемые практики.  подскажите пожалуйста  возможно я не совсем по теме,  но,  возникла такая ситуация,  сделала переклад негатива с помощью Богов (рунический),  по диагностике пока не до конца прошел,  но второй день чувствую симптомы как при чистках,  первый день полная апатия,  лень напала,  к вечеру порыдала ни о чём,  проявились симптомы подселения,  сегодня начало свербить в носу,  и ощущение что заболеваю.
Можно предположить что это переклад так работает? Или одно к другому не относится?

С благодарностью)

Lolakora

Уважаемые практики! На второй день после чистки сильно разболелась поясница. Еще были тянущие боли между лопаток, сейчас уже прошли. Поясница болит уже пятый день. Чистил мастер от мертвяка. Подскажите пожалуйста, что это может означать?

Златоглазый

Здравствуйте.  Я новичок , с рунами сталкиваюсь впервый раз. Нанесла себе на левую руку став ледяной щит. После нанесения выступили лимфоузлы, состояние весь день ощущалось, что я как будто в трансе. Выключало сознание и я впадала в сон на минут 15.  На второй день начал сильно болеть низ живота и поясница с правой стороны простреливает сильно, что я не могу разогнуться. Сны я как правило запоминаю редко, а тут такие красочные. Снилось, что мне на голову пепел сыпется, а вдалике силуэт мужчины. Потом что мой бывший муж что-то мне нашептывает. Вчерашний сон: как будто я и мой молодой человек сидим в горах, а на небе летают 2 орла, потом мы идем купаться, он остается на берегу, а я раздеваюсь полность, остаюсь лишь в трусиках и иду купаться. Я плыву на спине, а на мне одеяло(я им люблю укрываться, оно осталось от его бывшей жены). Став оговорила на 3 дня. По состоянию могу сказать, что прошла сонливость, появилось желание работать(  я риэлтор), прошла злоба и исчезло желание ругаться и скандалить. Подскажите пожалуйста что это значит и какие чистки можно еще применить. 

Geltruda

Цитата: Златоглазый от 05 февраля 2017, 20:53:11
Здравствуйте.  Я новичок , с рунами сталкиваюсь впервый раз. Нанесла себе на левую руку став ледяной щит. После нанесения выступили лимфоузлы, состояние весь день ощущалось, что я как будто в трансе. Выключало сознание и я впадала в сон на минут 15.  На второй день начал сильно болеть низ живота и поясница с правой стороны простреливает сильно, что я не могу разогнуться. Сны я как правило запоминаю редко, а тут такие красочные. Снилось, что мне на голову пепел сыпется, а вдалике силуэт мужчины. Потом что мой бывший муж что-то мне нашептывает. Вчерашний сон: как будто я и мой молодой человек сидим в горах, а на небе летают 2 орла, потом мы идем купаться, он остается на берегу, а я раздеваюсь полность, остаюсь лишь в трусиках и иду купаться. Я плыву на спине, а на мне одеяло(я им люблю укрываться, оно осталось от его бывшей жены). Став оговорила на 3 дня. По состоянию могу сказать, что прошла сонливость, появилось желание работать(  я риэлтор), прошла злоба и исчезло желание ругаться и скандалить. Подскажите пожалуйста что это значит и какие чистки можно еще применить.
Если бы Вы внимательно читали обсуждения в теме этой чистки, то вопросов не возникало. Там как раз есть и про сны, и про ощущения.
Как только пройдёт оговоренное время, диагностируйте результат чистки.
Мы - черти, штурмующие небеса.

liko

Добрый день уважаемые практики! Запустила чтстку "Молот Тора"
Симптомы -"болит сильно нога", подтвердили результаты диагностики-  закрытие дорог и отнятие удачи в фин плане
Немного поболел позвоночник и поясница-утром все прошло.
Но вот самочувствие -"прибило к кровати" и голова как стеклянная или пустая незнаю даже как описать, и сон был очень странный  " я лежу и не могу пошевелиться типа парализованная...хочу на помощь позвать и вижу себя со стороны на кровати а у меня нет рта, а я все пытаюсь кричать и звать на помощь"
Прошу прокомментировать что может быть еще кроме закрытия дорог. Сон уж очень не дает мне покоя.
Люблю людей в хорошем расположении духа.

Ланаса

Нахожуст под чистками буквами - болят коренные зубы и стоит в носу запах дерьма (извиняюсь, кто то пукнул) . От чего может быть этот запах?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Ровена

Здравствуйте.
При чистке уже дня 2-3 ощущаю запах помидоров.
И очень хочется томатный сок.
----------
У мч ячмень на глазу вылез, тоже при чистке.

Благодарю!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Royana

Чищу личную сферу. Вылез герпес, не простужалась. О чем это говорит?
С уважением, Royana.

Аграфена

Цитата: Royana от 07 февраля 2017, 00:16:58
Чищу личную сферу. Вылез герпес, не простужалась. О чем это говорит?
Royana, герпес выскакивает когда организм в стрессе или ослаблен. Т.е. когда сыпет при чистках - оно выходит из глубины, предположу что не первый день чиститесь.

Цитата: liko от 06 февраля 2017, 15:03:21
Добрый день уважаемые практики! Запустила чтстку "Молот Тора
Liko, показали ещё одно закрытие -горловая чакра. Чтоб не только не могли двигаться вперёд, но и говорить/расти как специалист/выражать волю.

liko

Цитата: Аграфена от 07 февраля 2017, 02:20:48
Liko, показали ещё одно закрытие -горловая чакра. Чтоб не только не могли двигаться вперёд, но и говорить/расти как специалист/выражать волю.
Думаю это точно , потому как во сне видела еще 2-ух дам с бывших работ: одну уволила , а другая принимала мои дела после моего увольнения.
Спасибо за комментарий  Аграфена , а то я уже иногда начала думать о невозможности помощи, закрадывались такие мысли(

Аграфена

Цитата: liko от 07 февраля 2017, 10:11:57
Liko, просто много всего навешано. Делали комплексом, разматывайте тоже комплексом, все получится.

Royana

Цитата: Аграфена от 07 февраля 2017, 02:17:55
Royana, герпес выскакивает когда организм в стрессе или ослаблен. Т.е. когда сыпет при чистках - оно выходит из глубины, предположу что не первый день чиститесь.
А вот фактически и один день-то как раз чистилась, была руническая чистка, рисовала на себе. То есть не было ослабления, простуды не было, ну из немагических причин могло быть только - съела что-то не очень чистое, грешу на булочку с орехами, в смысле орехи могли быть непромытые, ну уж очень "вовремя".
С уважением, Royana.

liko

Цитата: Аграфена от 07 февраля 2017, 12:12:52
Liko, просто много всего навешано. Делали комплексом, разматывайте тоже комплексом, все получится.
Комплексом?  Я новичок, думала став "молот тора" все почистит , планировала подержать его 9 дней, тем более физически и энергетически самочувствие на 3 день сегодня значительно улучшилось. Сон был опять - я в каком то городе и мне нужно ехать куда-то но я непомню ни города ни как лучше добраться,  именно ощущение что немогу вспомнить... и тут мне кто-то подсказывает на какой транспорт сесть...я еду и узнаю места и город))) правда карта таро приснилась, типо ветром ее пронесло-дьявол, вот и думаю к чему опять такой знак.
Агрофена, если подскажите, что еще необходимо или лучше провести буду  очень благодарна, по диагностике если честно не смогла понять(
На чистку в оговоре указала все что могла перечислить и даже оговорила негатив про который ничего незнаю. Потом планировала защиту поставить и открывать каналы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status