Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Ишет

Цитата: Jewishwitch от 01 февраля 2017, 08:16:07
Спрошу и в этой теме. Что происходит? У меня с момента работы с рунами ( большей частью чистки)  всегда состояние вынужденного бодрствования, то есть нет глубокого сна, 2 табл снотв+ 5 транквил дали хорошие 6 часов сна ( 12 часов глубокого прекрасного сна впервые за послед месяц), но раньше я спала без проблем. И так наркоманом стать можно. А днем ощущение, выспаться бы еще, но не получается, состояние пограничное, как бы можешь и сутки не спать в таком,, напряжение какое-то. Может, есть темы, инфа, киньте, не нашла похожее, это не бессонница, не перенапряжение, и не сбитый режим сна.
если говорить с медицинской точки зрения - причиной этому является адреналин. При активной рунной практике и особенно при чистках образуется большая энегопотеря, организм заточен на то чтобы в подобных ситуациях выбрасывать в кровь гормон адреналин, дабы ножки не протянуть, но надо понимать, что это мера вынужденная, и вы сейчас живете "на износ", так что думаю любой энергетик (рунический например) решит вашу проблему со сном и энергопотерей. :)

Jewishwitch

Цитата: olesandra от 01 февраля 2017, 10:09:00
На энергетическом уровне в Ваших тонких полях и планах идет война, и как раз порождаемые ей энергетические потоки тревожат Вашу нервную систему.
Цитата: Ишет от 01 февраля 2017, 14:10:09
так что думаю любой энергетик (рунический например) решит вашу проблему со сном и энергопотерей. :)
Спасибо за помощь. Целительные ставы я использую, защитные тоже. наверно, дело в количестве ставов. На теле весь месяц постоянно разные были 7-9 шт, активированные своей силой. Выдохлась, видимо.

А ставы, активированные огнем (любой стихией), или с помощью Богов и подношений, которые нанесены давно на фото, порчельные, или на бизнес, на клиентов, которые требуют раскрутки, они действительно работают на силе стихии  или все-таки на практике затрагивают силы оператора?

Geltruda

Цитата: Jewishwitch от 01 февраля 2017, 15:00:50
Спасибо за помощь. Целительные ставы я использую, защитные тоже. наверно, дело в количестве ставов. На теле весь месяц постоянно разные были 7-9 шт, активированные своей силой. Выдохлась, видимо.
Защитные ставили во время чистки или после? Как правило, защита ставится уже после, для закрепления результата.

А ставы, активированные огнем (любой стихией), или с помощью Богов и подношений, которые нанесены давно на фото, порчельные, или на бизнес, на клиентов, которые требуют раскрутки, они действительно работают на силе стихии  или все-таки на практике затрагивают силы оператора?
Все зависит, что было в оговоре - "силою Рун", "силою Богов" и т.д. Также, если защиту на свою работу Вы не ставили, то жертвы могли обнаружить "подарочек", начать чиститься, а обратка пошла к Вам.
Мы - черти, штурмующие небеса.

olesandra

Как бы мы не оговаривали сторонние источники для работы ставов, но не стоит забывать, что раскручиваться они начинаю именно с Вашей энергии, так как относительно к ним именно Вы оператор, а уже дальше источник их энергии напрямую. зависит от того, что Вы вложили в оговор, и главное, Что Ваше подсознание вкладывало в момент его произношения. Для того, Что чтоб дать более надежную подпитку энергией ставам указывайте в оговоре несколько источников из которых они будут брать энергию для своей работы.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Volshebnica

Цитата: maddy от 26 июня 2016, 05:14:46
Обращать внимание нужно на то, что необычно. Вода из колодца - да, и да, чистка могла спровоцировать. Вы не водную чистку делали случайно? В любом случае это скорее прорыв каких-то забитых каналов. Вода-то хоть чистая бежала или канализация? А то непонятно, вроде чистая по описанию, но не водоканал, а канализация чинит.

Таракан, который идет по своим делам на улице - ерунда, насекомые летом всегда куда-то ходят. Птицы тоже всегда едят насекомых. Трясогузка всегда вертится и смотрит, потому что людей боится. Вот нападение голубей на вас уже может что-то значить, если оно необычно. У нас, например, в городе есть несколько мест, где массово кормят голубей, и они там наглые до беспредела, там даже если голубь крылом по голове ударит, это не значит ничего, т.к. дело обычное. Голуби вообще дурные птицы, на них только если что-то совсем из ряда вон, нужно внимание обращать. Мне на чистке как-то смерть голубя показали, т.е. не мертвую тушку, а саму смерть в процессе, это да, знак, а тушка, которая где-то далеко в не связанных со мной местах - нет.

С болезненными симптомами на чистках все проще. Они появляются внезапно, сильно и без реальных причин. Как правило таблетками не усмиряются, но сами собой так же резко проходят. Т.е. если не менялось давление, вы не с похмелья, нет никаких иных обычных физических причин для головной боли, а она резко и сильно заболела, и вы ничего с этим поделать не можете - симптом чистки. Если не простывали, вирусов не хватали и горло не перегружали, а оно заболело - симптом чистки. И т.д.

Добрый день.

Не подскажете о чём именно говорит когда видишь как голубь бьётся об стекло, а потом падает замертво. Уже второй раз во время чистки такое. В первый раз это видела мама человека который был под чисткой. Второй раз он сам видел. При том разница в 2 месяца. Это говорит о том что чистка закончилась? Или о том что негатив был с жертвоприношением?

olesandra

Цитата: Volshebnica от 02 февраля 2017, 14:13:15
Добрый день.

Не подскажете о чём именно говорит когда видишь как голубь бьётся об стекло, а потом падает замертво. Уже второй раз во время чистки такое. В первый раз это видела мама человека который был под чисткой. Второй раз он сам видел. При том разница в 2 месяца. Это говорит о том что чистка закончилась? Или о том что негатив был с жертвоприношением?

Я бы в смерти голубей видела смерть  какого-то негатива.
А об окончании чистки думаю точнее может Вам сказать диагностика, а не знаки и символы.

С Уважением!

Volshebnica

Цитата: olesandra от 02 февраля 2017, 14:35:08
Я бы в смерти голубей видела смерть  какого-то негатива.
А об окончании чистки думаю точнее может Вам сказать диагностика, а не знаки и символы.

С Уважением!

Благодарю за Ваш отзыв!

Как раз вчера спрашивала карты окончилась ли чистка, и судя по картам, ответ был да. И вот сегодня утром такой случай. Неспроста видимо.

olesandra

Цитата: Volshebnica от 02 февраля 2017, 14:46:16
Благодарю за Ваш отзыв!

Как раз вчера спрашивала карты окончилась ли чистка, и судя по картам, ответ был да. И вот сегодня утром такой случай. Неспроста видимо.

А у Вас чистка случаем не с эфектом защиты? Потому что на мой взгляд смерть голубя указывает на негатив счищеннвй/отбитый

С Уважением!

Volshebnica

Цитата: olesandra от 02 февраля 2017, 14:49:40
А у Вас чистка случаем не с эфектом защиты? Потому что на мой взгляд смерть голубя указывает на негатив счищеннвй/отбитый

С Уважением!

Став запускался именно с целью чистки, да и в оговоре о защите слов не было, но в став заложены целительные формулы, а также руны с восстанавливающим, оздоравливающим эффектом и руна защиты тоже есть.  Возможно став сработал и как чистка и как защита. Надо будет спросить).

Благодарю!

Стихиаль

Поддержите  меня,пожалуйста :'( :'( :'(чистки от Джанни,целый  комплекс,оговаривала  финансовую  сферу  и всевозможные  закрытия,блоки,воздействия  на разум.Что-то ковырнула,дергает макушку,и  симптомы  гриппа  или вируса,но это не вирус  и и  не грипп.С носа  вода  уже  неделю,слезы  из глаз  рекой,ни капли,ни мази,ни антивирусные  не действуют(при гриппе  на  4  день проходит или при вирусе).
Сны-до этого всю жизнь я  искала  свой  дом и бродила в подвалах-развалинах-лабиринтах,сейчас-вижу  бывший родительский  дом,который  обменяли черт знает на что,намного  дешевле,то убираю  там  и устраиваю  кого-то на ночлег,то меня  лентой перевязывают накрест какой-то из ткани,а  я  кого-то своей,какие-то чужие традиции.То на работу  устраиваюсь униженно уборщицей  на  копейки,и работодатели-по виду типичные  такие бесы((
  Что  это так  выходит?Вокруг меня-полный  вакуум,деньги перекрыло напрочь и общение,впрочем.как  всегда  на чистках(
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Viktor29

Цитата: Стихиаль от 02 февраля 2017, 15:43:24
Поддержите  меня,пожалуйста :'( :'( :'(чистки от Джанни,целый  комплекс,оговаривала  финансовую  сферу  и всевозможные  закрытия,блоки,воздействия  на разум
Это выходит негатив. Могут сущи выходить, открываться каналы все что оговорили. Сколько формул на себя поставили?
Чтобы улутщить самочувствие поставьте целящие ставы.
Во сне показывают, что негатив сопротивляеться.
В личку не беспокоить.

тетя Мотя

Давно заметила, думала совпадения, всякое бывает. Что счищаю, по той же теме попадаются сообщения на форуме, в тч в темах снов. Правильно ли воспринимаю это как знаки, что верным путем иду? И еще, при снятии порчи на старость у корня языка будто волосы, кормили чем то, да? С Уважением.

BellaСнежка

Доброго времени. Не раз уже просила совета в теме. Пять месяцев на мч стоит Вьетнам от воздействий соперницы. Мч очень скрытный, поэтому оговаривала  что мое состояние является индикатором чистки. Три недели умирала от зубной боли, читала в начальных постах, что это симптоматика приворотов.
Сегодня удалили мне зуб. Совпадение бытового события с чисткой? Или можно сделать какие то выводы о результатах? Мч которого чищу, вышел на связь ровно в ту минуту, когда я вышла из врачебного кабинета, но был сух и неэмоционален, общение сразу прекратил, поняв что я не настроена.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Стихиаль

Цитата: Viktor29 от 02 февраля 2017, 15:47:37
Это выходит негатив. Могут сущи выходить, открываться каналы все что оговорили. Сколько формул на себя поставили?
Чтобы улутщить самочувствие поставьте целящие ставы.
Во сне показывают, что негатив сопротивляеться.
Благодарю,целящие стоят.Ставов  много-весь комплект от Джанни,они по одному  многие не работают,и еще целящие  и защиты от Багирки,и другие защиты.
А  что  значит ,если на темени как  буравчик  просто?раньше-просто давлениеЮкак будто крышкой железной  сдавливали,а  сейчас-как будто ручек  пробиться  сверху  хочет.У  кого-нибудь  было такое???
  И что именно выходит слезами,чихом  и водой  из носа(лобные  пазухи и внутри район 3го глаза)

Еще  чищу  жилье-сначала после  чистки "Обнаружения  подклада"  и квеортами со свечой вонь стояла  псиной мокрой,сказали,это бесы  так  проявляются,поставила  чистку  твастырь с  элеватором-ушел запах,через  3  дня появился  запах  больного человека-как  у  больных  печенью или поджелудкой  изо рта бывает,сегодня и этот запах исчез,кладбище,я так  понимаю???Или сущности все-таки?
  Моль исчезла,ттт.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Jewishwitch

Цитата: Стихиаль от 02 февраля 2017, 17:44:27И что именно выходит слезами,чихом  и водой  из носа(лобные  пазухи и внутри район 3го глаза)
Чистится 6 чакра. Если одним словом, то отвечает за осознанность. Избавляетесь от иллюзий, слепого подчинения (мороки, подчин выходят, воздействия на разум). Пробуждается интуиция.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status