Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Irina17

Уважаемые, подскажите, пожалуйста!
В первый день чистки проснулась с температурой, тошнотой, головной болью. Держалось это ровно сутки, температура дошла до 39.. Это было вчера. Ночь спала отлично, сегодня никаких следов от недомогания. Самочувствие отличное, настроение  - тоже. Что это могло быть?

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, что за порча может быть. При чистках запах щенячьей отрыжки, тошнота. Еще сегодня с волос упал клочок шерсти со скрепкой, в душ ходила, откуда он мог взяться? Сожгла на конфорке на всякий случай пока отливалась. К вечеру состояние ухудшилось. С Уважением.

irinavasileva62

Цитата: Irina17 от 29 января 2017, 19:34:53
Уважаемые, подскажите, пожалуйста!
Типичное состояние при чистках, негатив хорошо зацепили, тошнота, - не исключены окормы, при головной боли ,  внушение, подавление так проявлялись.

Нимфа

Доброго времени всем!
Чищу сущи, последнее время ловлю себя на мысли, что если вижу кого-то со спины, то смотрю на мягкие ткани. Такой постоянный фокус именно на этой части тела начинает раздражать, пытаюсь не смотреть, но первое что попадает в глаза. Не могу смотреть на продукты жизнедеятельности человека, но снова таки стало попадаться очень часто на глаза.
Иногда думаю плохо об одном человеке и начинаются проблемы одна за другой.
Наталкивает на мысли о порче "Пришиваю к жопе рот" или что-то в этом роде.

С уважением!

тетя Мотя

Цитата: Нимфа от 30 января 2017, 19:37:55
Доброго времени всем!
Чищу сущи, последнее время ловлю себя на мысли, что если вижу кого-то со спины, то смотрю на мягкие ткани. Такой постоянный фокус именно на этой части тела начинает раздражать, пытаюсь не смотреть, но первое что попадает в глаза. Не могу смотреть на продукты жизнедеятельности человека, но снова таки стало попадаться очень часто на глаза.
Иногда думаю плохо об одном человеке и начинаются проблемы одна за другой.
Наталкивает на мысли о порче "Пришиваю к жопе рот" или что-то в этом роде.

С уважением!
Плохо подумать о ком то и проблемы. У меня так было, что то вроде подзатыльника, снимала все что было от этого человека с возвратом. Скорее всего тот, о ком плохо думаете, сам от Вас выхватывал и поставил такую защиту себе. В моем случае бес был, а другая мне мертвяка с той же целью ставила, папашку своего. Имя знаете- убирайте. С Уважением.

Pilua

Чищу себя, от закольцовки, по пути кидают воздействия на меня, вчера дома были скачки электричества, сначало начал свет мигать, даже приглушился на пару минут,через час интернет отключился, а через через минут 20телевизор,что это? И если в контексте нападения, то что же это может быть?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Dikni

Цитата: Pilua от 31 января 2017, 19:58:41
Чищу себя, от закольцовки, по пути кидают воздействия на меня, вчера дома были скачки электричества, сначало начал свет мигать, даже приглушился на пару минут,через час интернет отключился, а через через минут 20телевизор,что это? И если в контексте нападения, то что же это может быть?
Бесы, у меня из за них комп летел, лампочки перегорали, розетки искрили
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Цитата: Pilua от 31 января 2017, 19:58:41
Нападение и есть. Посуда может биться и прочее. При снятии тишина, у меня лично. Начинает лампочка в торшере мигать, я уже на готове. Во время чисток тяжело распознать, когда сходит, а когда свежак летит. Ориентируюсь на ощущения в теле, если слева и вверх продвигается, либо сжимает, значит свежее. Порядком поднадоели уже, близка к нарушению УК.

Нимфа

Добрый вечер! Поставила Ландыш как чистку общего плана, буквально через пол часа заледенела гортань, словно проглотила много льда или ментола, боль путешествует по позвоночнику меняя место дислокации каждый час. Начиная от межлопаточного пространства то опускаясь до поясницы, то поднимаясь до затылка. Периодически кружится голова. Я так понимаю подсел буянит?

С уважением!

тетя Мотя

Цитата: Нимфа от 31 января 2017, 23:19:48
Добрый вечер! Поставила Ландыш как чистку общего плана, буквально через пол часа заледенела гортань, словно проглотила много льда или ментола, боль путешествует по позвоночнику меняя место дислокации каждый час. Начиная от межлопаточного пространства то опускаясь до поясницы, то поднимаясь до затылка. Периодически кружится голова. Я так понимаю подсел буянит?

С уважением!
Да, откачивает. Добавьте в оговор что став убирает подселенцев тоже, иначе он будет выматывать Вас. Держите дольше, пока тело болеть со спины не начнет, значит вышел, но подержать потом еще пару дней, бывает, что возвращаются. Я на время чистки ставила Щит Викинга маркером на живот, хорошо держит. Можно еще на колени нанести именно от подселенцев, быстрее их гонит, почему они в коленях сидят не знаю. Сначала на левую сторону нанести и сразу на правую. Когда наносила, очень быстро ушли в ступни какие то каналы, не знаю что это было, в разные точки ступни, а потом и сам подсел вышел. Главное не тянуть, ориентируясь на сны, если кровь снится-значит энергию тянут, выходить не хотят. Некро на лодыжках. Тело целая вселенная. С Уважением.

Нимфа

Цитата: тетя Мотя от 31 января 2017, 23:51:49
Да, откачивает. Добавьте в оговор что став убирает подселенцев тоже, иначе он будет выматывать Вас. Держите дольше, пока тело болеть со спины не начнет, значит вышел, но подержать потом еще пару дней, бывает, что возвращаются. Я на время чистки ставила Щит Викинга маркером на живот, хорошо держит. Можно еще на колени нанести именно от подселенцев, быстрее их гонит, почему они в коленях сидят не знаю. Сначала на левую сторону нанести и сразу на правую. Когда наносила, очень быстро ушли в ступни какие то каналы, не знаю что это было, в разные точки ступни, а потом и сам подсел вышел. Главное не тянуть, ориентируясь на сны, если кровь снится-значит энергию тянут, выходить не хотят. Некро на лодыжках. Тело целая вселенная. С Уважением.

Благодарю за совет!
Я оговаривала и от подселенцев, наверно поэтому зашевелились. До этого ставила Сжечь сущность, первый раз вычистилась как показала диагностика, потом решила повторить, и чистка пошла вяло - дергало но не уходили. Прошлой ночью приснилось, что я курила, даже украла электронную сигарету у человека, так мне хотелось курить. Проснулась и решила поставить Ландыш. 
Вы имеете в виду Щит Викинга от ув. Orobas как защиту?

С уважением!

тетя Мотя

На сны не обращайте внимание, подсел с задержкой выдает, когда уберете будет снится без задержек. Да, тот щит, не ожидала, хоть и отзывы как о бытовом.

У меня после нанесения на лодыжки и колени, в данный момент, где то вибрирует телефон, мой у меня. Будто смс на вибро. Штук пять пришло))) Такое чувство, что под диваном, на котором лежу. Нога горит до копчика. Еще одна "смска")) Что это может означать? Осенью, когда мне это залепили, приходили ммски с фото каких то психов в больничных халатах. Почему телефон? У вражины моя фотка на телефоне, "случайно" меня сфотографировала и сама она не в уме, делала на болячки. Может быть связано? Звуки удаляются, странно так все.

Нимфа

Почему нет? Я когда чищусь, то понимаю кто портил по проявлениям внешне: запах духов, запахи как дома у того-то, встречаются очень похожие люди, слышу голос (говор, тембр), повторяются движения не произвольно, свойственные именно этому человеку и т.д., при том что с диагностикой почти всегда беда - говорит одно, по факту другое. После чисток с обраткой именно у тех людей и проблемы, на кого я думала. Так что данная взаимосвязь имеет место быть.
Поставьте став Защита фото, я свои защитила, вроде держит.
С уважением!

Jewishwitch

Спрошу и в этой теме. Что происходит? У меня с момента работы с рунами ( большей частью чистки)  всегда состояние вынужденного бодрствования, то есть нет глубокого сна, 2 табл снотв+ 5 транквил дали хорошие 6 часов сна ( 12 часов глубокого прекрасного сна впервые за послед месяц), но раньше я спала без проблем. И так наркоманом стать можно. А днем ощущение, выспаться бы еще, но не получается, состряние пограничное, как бы можешь и сутки не спать в таком,, напряжение какое-то. Может, есть темы, инфа, киньте, не нашла похожее, это не бессонница, не перенапряжение, и не сбитый режим сна.

olesandra

Цитата: Jewishwitch от 01 февраля 2017, 08:16:07
Спрошу и в этой теме. Что происходит? У меня с момента работы с рунами ( большей частью чистки)  всегда состояние вынужденного бодрствования, то есть нет глубокого сна, 2 табл снотв+ 5 транквил дали хорошие 6 часов сна ( 12 часов глубокого прекрасного сна впервые за послед месяц), но раньше я спала без проблем. И так наркоманом стать можно. А днем ощущение, выспаться бы еще, но не получается, состряние пограничное, как бы можешь и сутки не спать в таком,, напряжение какое-то. Может, есть темы, инфа, киньте, не нашла похожее, это не бессонница, не перенапряжение, и не сбитый режим сна.

Я подобное состояние испытывала недавно при чистке (вроде и спать хочется и не можешь уснуть, чувствуешь себя бодро) Только я ничего снотворного не принимала. Засыпала сама. Старалась расслабиться, успокоить мысли и постепенно засыпала.
На мой взгляд это связано с работой чистки. И ничего страшного в этом нет. Чистка работает, с Вас энергию откачивает, заставляет Вас вырабатывать энергию для ее питания. Также не забывайте, что любой негатив при чистке сопротивляется. На энергетическом уровне в Ваших тонких полях и планах идет война, и как раз порождаемые ей энергетические потоки тревожат Вашу нервную систему.
Отвлекитесь  от работы чистки, меньше думайте о ней (Дайте ей нормально работать). И ложась спать старайтесь расслабиться, отогнать от себя все мысли. Помните, что когда Вы отдохнувшая, Вы можете больше энергии дать свей чистки и тем самым ей поможете выполнить поставленную задачу.
Если совсем тяжко проведите диагностику, возможно Вашей чистке тяжко работать и ее необходимо дополнить еще чем-нибудь или Вам необходимые целящие ставы, чтоб залечить полученные при чистке повреждения и подпитать себя энергией.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status