Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Омела

Цитата: тетя Мотя от 25 января 2017, 19:19:57
Мне порчу через сигареты делали, находила дома спички, сдавливало шею, при снятии запах пожара, гари. Понюхала недавно пепельницу, она так же пахнет. Мб тоже через сигареты наводили, сигареты в моем случае были использованы как подклад. С Уважением.
Тётя  Мотя, подклад в доме исключён, никто не ходил с сигаретами. Да и квартирка мала,  всегда у меня на глазах. Я думаю, что тут другой механизм может срабатывает. У меня  "подруга" живёт напротив и видит мой дом. Она курит. Вот если она стоит курит и говорит в мои окна что то во время курения или думает, эта энергия то же мне кажется запечатывается и таким вот нехитрым способом открывается и пахнет. Ну в порядке бреда?

тетя Мотя

Может быть и такое. Я когда снимаю порчи от одной, воняет всегда луком с яйцом и отрыжкой; другая всю жизнь прожила в деревенском доме, плохо содержали, очень грязный и вонючий был, стояла при чистках вонь этого дома. Так что вполне могли выйти на того, кто делал. С Уважением.

Pilua

Доброй ночи, при чистке от негатива с возвратом, на шеи появилось шелушение и спустя 3дня уже аж корка, что это может быть? Чистку поставили так как одна милая девочка в след что то сказала и  под глазом месяц висит какая то шишка которую врачи назвали ячменем,хотя первый раз вижу ячмень таких размеров и при чистке он стал проходить заметно.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Outlander

Ув. практики, поскажите, пож-та, при чистках появление заед свидетельствует о наличии крадников или о снятии оных?

Заеды появились позавчера. При открытии рта ощущался дискомфорт и немного больно. Сегодня очень больно было открыть рот, чтобы почистить зубы. Губы немного опухли. Кожа на губах потрескалась. Подскажите, пож-та, о чём говорят данные симптомы.
Боль при открытии рта так  и не проходит. На уголках рта появились болячки

Заранее благодарна

trap

Цитата: Outlander от 26 января 2017, 15:03:39
Ув. практики, поскажите, пож-та, при чистках появление заед свидетельствует о наличии крадников или о снятии оных?

Заеды появились позавчера. При открытии рта ощущался дискомфорт и немного больно. Сегодня очень больно было открыть рот, чтобы почистить зубы. Губы немного опухли. Кожа на губах потрескалась. Подскажите, пож-та, о чём говорят данные симптомы.
Боль при открытии рта так  и не проходит. На уголках рта появились болячки

Заранее благодарна
По моему опыту, когда чистили, такое же было. Сделано было на социалку, мол, что бы рта не открывала. Что то подобное... И на самом деле, говорить мне тогда было трудно, хотя по жизни вела лекции.

Outlander

По моему опыту, когда чистили, такое же было. Сделано было на социалку, мол, что бы рта не открывала. Что то подобное... И на самом деле, говорить мне тогда было трудно, хотя по жизни вела лекции.

Спасибо большое!!!

Jewishwitch

Запах  человеческой мочи сводит с ума уже два дня. Принюхиваешься, запах книг, мебели, все в порядке, потом снова.  чищусь от негатива и снимаю приворот. До этого стояла чистка, в том числе 2 чакры ( кундалини, мантры, медитации, снять застарелые блоки), в  туалет по маленькому  каждый час ( без боли), сняла чистку, через день прошло.

Ivanoff

Здравствуйте! Делал став на открытие путей, подновлял каждый день, около недели. Буквально через сутки после первого нанесения начали писать ВСЕ кто только мог - те, с кем с лета не общался, те, от кого ответа месяц ждал, старые хорошие знакомые, с кем некогда общаться стало, какие-то подростки просто пообщаться решили... Конечно, можно было б посчитать за совпадение, но счет к десятку приближается. Подскажите, что это значит, пожалуйста?

trap

Цитата: Ivanoff от 27 января 2017, 18:53:00
Здравствуйте! Делал став на открытие путей, подновлял каждый день, около недели. Буквально через сутки после первого нанесения начали писать ВСЕ кто только мог - те, с кем с лета не общался, те, от кого ответа месяц ждал, старые хорошие знакомые, с кем некогда общаться стало, какие-то подростки просто пообщаться решили... Конечно, можно было б посчитать за совпадение, но счет к десятку приближается. Подскажите, что это значит, пожалуйста?
))) странный вопрос, ну став очевидно сработал

Ivanoff

Цитата: trap от 27 января 2017, 19:38:46
))) странный вопрос, ну став очевидно сработал
Странный не вопрос, а то, что происходит) Мне лично, эти люди не нужны, толку от них ноль) вот и спрашиваю, может у кого что-то похожее было, какое это отношение имеет к открытию дорог?

trap

Цитата: Ivanoff от 27 января 2017, 19:44:08
Странный не вопрос, а то, что происходит) Мне лично, эти люди не нужны, толку от них ноль) вот и спрашиваю, может у кого что-то похожее было, какое это отношение имеет к открытию дорог?
Ну так надо было об говорить, мол вот с таким то и таким то встретиться, но по мне так это другой уже вариант става. А открытие дорог по моему опыту так и начинается. Появляются все кто нужен и не нужен, да и потом, откуда знать кто и как в жизни пригодится.

Ivanoff

Цитата: trap от 27 января 2017, 19:48:47
Ну так надо было об говорить, мол вот с таким то и таким то встретиться, но по мне так это другой уже вариант става. А открытие дорог по моему опыту так и начинается. Появляются все кто нужен и не нужен, да и потом, откуда знать кто и как в жизни пригодится.
Цель была как бы в плане финансов, нормальных отношений, здоровья и жилья, т. к. перекрыто было практически все.  :) Это и обговарилось, довольно внимательно и тщательно. Ладно, буду смотреть далее, Вашу идею понял, что это самое начало. Благодарю за ответ.

trap

Не за что. Любые движения  этого рода в любом случае к чему то должны привести.

Bitchwolf

Доброго времени суток.Буду благодарна за ваше мнение уважаемые  практики.
Чистки  проходит тяжело.Первый день до обмароков и прострации.Приступы тошноты,головная боль,озноб,скачки температуры и давления.Так же выкручивает мышцы, страх,сердечная боль,руки чешутся ,почки болят ,по позвонку шея и крестец и много приятного.В принципе  понятно идёт чистка.Описание для полноты картинки.Но есть непонятный момент кровь было в ушах ,прям чувство прилива и немного крови  и в слюне переодически.Такого я не видела.В ушах кровь сразу после чистки в первые два часа. О чем говорит кровь ?
Благодарю.

Morcovka

Доброй ночи.
Чищусь давно и долго и после каждой чистки случаются неприятности , а именно : склоки, неизвестные люди меня обвиняют в чем-то, мои слова воспринимаются иначе, грызня на ровном месте от разных людей, и агрессируют на меня, а не я. а я только и защищаюсь. Бывает оскорбляют, то обвинили в воровстве , то соседи грызут, соседку заставили мыть в подьезде, я мимо шла, она меня обматерила, то управдом звонит и будит с утра, то мужчины обижаются и агрессируют. Одно в голове - как меня все задолбали (простите). То родители предъявляют что-то. Уже привыкла,каждый раз жду, откуда на меня кто нападет и будет выносить мне мозг. Могут прямым текстом послать меня. Хотя вообще никого не трогаю, просто попадаю в какие-то случайности.Именно интриги какие-то появляются и люди видят во мне опасность. Аж трусит всю.
На физе все отлично, только из-за такого настроение меняется, в слезы бросает.
Это показатель чего? +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status