Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

irinavasileva62

Добрый вечер, сразу после чистки появились заусеницы, и так после каждого раза, + трескается кожа на пальце большом, что бы это могло быть? Ранее таких симптомов не наблюдала.

Lolakora

Цитата: Аграфена от 23 января 2017, 16:15:14
Lolakora, по зубкам есть подозрение, что там у Вас не только привязки. Т.к. зубы часто семью или род показывают. Обрывом привязок Вы за что-то более существенное потянули. Нужна диагностика, а потом только действия, чтоб зубик не потерять и дитенышу не навредить.
Аграфена, спасибо за ответ. Дело в том, что в свое время я чистилась у специалиста от козней той самой бывшей свекрови, что и привело ее к такому статусу. По роду и семье вопросов не возникало, знаю что мама немного подвампиривает, т.к. живем на одной территории. Но я периодически ей это позволяю, не чужой человек. Меня смутил тот факт, что объявилась бывшая «родственница» в том месте, где ее вообще быть не должно было. Думаете, стоит проверяться на наличие старого негатива от нее?

Аграфена

Цитата: Lolakora от 23 января 2017, 16:36:35
Цитата: Аграфена от 23 января 2017, 16:15:14
Lolakora, по зубкам есть подозрение, что там у Вас не только привязки. Т.к. зубы часто семью или род показывают. Обрывом привязок Вы за что-то более существенное потянули. Нужна диагностика, а потом только действия, чтоб зубик не потерять и дитенышу не навредить.

Аграфена, спасибо за ответ. Дело в том, что в свое время я чистилась у специалиста от козней
Могу только по своему опыту - снятие тяжелой артилерии поспособствовало удалению зуба. Очень резко и до этого вполне себе здорового. По этому лучше подстраховаться. Может быть и старье и свежачок... Чего стесняться то бывшей свекрови...

Outlander

Ув. практики,
Поставила став"Капкан" +"Розенрот". Сильная боль в груди и  оттёк указательного пальца правой руки.  Руки очень холодные. Ноги у меня всегда холодные, уже забыла , когда  они у меня были тёплыми. Наверное, только в детстве.Ночью сплю под 3 одеялами в тёплых колготках+шерст носки+грелка и мёрзну. Волосы по ночам шевелятся.
Также  появилось чувство глубокой обиды на покойного отца. Скоро годовщины его смерти, а у меня впервые за 10 лет со дня его смерти появилось полное нежелание идти к нему на кладбище, хотя я при жизни оч. сильно его любила и очень тяжело перенесла его смерть и до сих пор по отцу оч. сильно скучаю.  Удивительно, что такая обида появилась.

Заранее благодарна

Mari_N

Доброй ночи)) Уважаемые практики, подскажите... отливаю себя воском с общим заговором от порчи - сначала начинается отёчность страшная вокруг глаз, тянет низ живота, чешется спина в районе лопаток,  постоянно чешется голова, уши... очень мёрзнут руки и ноги. Плюс использовала РС Костёр для чистки финансовых каналов, начал болеть палец на левой руке, как-то странно, то боль адская, то вообще не болит.. На следующий день после применения "Костра" ( наносила на свечу, активировала огнём) выйдя из квартиры, утром в школу с дочерью, пока закрывала дверь, отчётливо услышала, как-будто кто-то сильно наотмашь кинул мелочь, где-то прям возле ног, не одну монету, а несколько...  осмотрелись - вокруг никого и на полу ничего.. что это может быть? Может это быть какой-то знак? Подскажите, пожалуйста. Буду признательна любому ответу
Благодарю+++
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Alika-A

Цитата: Mari_N от 24 января 2017, 03:14:56
Доброй ночи)) Уважаемые практики, подскажите... отливаю себя воском с общим заговором от

Это может быть подселенец кладбищенский. Посмотрите себя на наличие крадников. Мороки тоже можно поотливать.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

тетя Мотя

Mari_N отливайте с заговором направленным именно на финансы, плюсом можно вмымыть всю квартиру с порогами одной водой с солью и руны поставить свечу именно на помещение, Боевой Топор очень хорош, и просите богов о помощи. Мне во сне сказали на что подклад направлен и в каком месте лежал, когда БТ рвала привязки между мной и подкладом. При обращении к богам луна не учитывается, им она до лампочки. Свечи восковые или выкрашенные под золото почему то сильнее идут. Еще на иерусалимских свечах руны хорошо работают. С Уважением.

Mari_N

Цитата: Alika-A от 24 января 2017, 09:34:15
Это может быть подселенец кладбищенский. Посмотрите себя на наличие крадников. Мороки тоже можно поотливать.

Благодарю за ответ) Скажите, пожалуйста, какие чистки можно добавить? Вчера добавила заговор: " вылить на воск подселение", к вечеру начала чесаться голова и уши, месячные раньше срока и очень сильная агрессия, на весь окружающий мир, желудок болит как-будто в нём дыра образовалась. Мороки отливала, слабовато что-то у меня идут отливки просвет в мозгах, максимум на 2 дня, дальше опять мрак -пусто. Но после отливок хоть давление перестало повышаться, аллергия не такая сильная. Ставом пробовала снять, пришлось сжечь раньше времени, т.к не выдержала, было очень плохо.. Последний раз, пришлось из-за поездки приостановить чистки, и через некоторое время, я почувствовала, что мне что-то село на шею - голову, что-то невидимое, но я его чувствую, оно меня давит, голова сразу как в тисках. И замечала при чистках чёрная тень мелькает по квартире.
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Alika-A

Цитата: Mari_N от 24 января 2017, 10:10:26
Благодарю за ответ) Скажите, пожалуйста, какие чистки можно добавить? Вчера добавила заговор: " вылить на воск подселение", к вечеру начала чесаться голова и уши, месячные раньше срока и очень сильная агрессия, на весь окружающий мир, желудок болит как-будто в нём дыра образовалась. Мороки отливала, слабовато что-то у меня идут отливки просвет в мозгах, максимум на 2 дня, дальше опять мрак -пусто. Но после отливок хоть давление перестало повышаться, аллергия не такая сильная. Ставом пробовала снять, пришлось сжечь раньше времени, т.к не выдержала, было очень плохо.. Последний раз, пришлось из-за поездки приостановить чистки, и через некоторое время, я почувствовала, что мне что-то село на шею - голову, что-то невидимое, но я его чувствую, оно меня давит, голова сразу как в тисках. И замечала при чистках чёрная тень мелькает по квартире.

Лучше рунами сначала этого товарища закройте. Например, став Ледяная тюрьма. А так мы флудим в теме про рунические чистки и симптомы. Лучше в профильных темах спросить.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Mari_N

Цитата: тетя Мотя от 24 января 2017, 10:02:33
Mari_N отливайте с заговором направленным именно на финансы, плюсом можно вмымыть всю квартиру с порогами одной водой с солью и руны поставить свечу именно на помещение, Боевой Топор очень хорош, и просите богов о помощи. Мне во сне сказали на что подклад направлен и в каком месте лежал, когда БТ рвала привязки между мной и подкладом. При обращении к богам луна не учитывается, им она до лампочки. Свечи восковые или выкрашенные под золото почему то сильнее идут. Еще на иерусалимских свечах руны хорошо работают. С Уважением.

Добрый день) Благодарю)) Я отливала, и отжигала, по картам смотрела, выходит работа с вольтом. Подойдёт отжиг с квеортом по квартире?
Мне посоветовали как-то одного очень "хорошего человека", который поможет избавиться от всего негатива раз и навсегда, помог - избавиться от финансов. Огромное его было желание, попасть к нам в квартиру и после этого, следующие 3 дня я ходила как зомби, почти теряя сознание на ходу. Сразу работа остановилась, тот не доехал, тот не успел, тот ногу сломал, деньги мимо.

тетя Мотя

Mari_N привязки к вольту обрывайте тогда, можно так же, став на свечу, обвести своей кровью, попросить богов помочь. В это же время продолжать чистки, подселов тоже с обращением к богам гнать, они не выносят высокочастотные энергии. Отливки, если подсел отливаете, руками не трогайте, с гладкой стороны ножом рабочим рисуйте кресты, по той же схеме, что и в чистке солью с возвратом: большой по центру и по чс с правого нижнего угла. С Уважением.

Лунный Кот

добрый день, уважаемые практики. делаю отсечение привязок от ув. Рунавы ( уже второй раз, с другим оговором, первый раз конфликт пошёл) . Объявился бывший муж ( с другого аккаунта написал, где ни имени- ничего, но я чего-то сразу поняла что он.
если у меня сейчас все силы уходят на став, я могу поставить на него купол ? ( ну с оговором чтоб отстал или мне что-то другое лучше? (он практик, но я не знаю ничего о его практике - то есть  с чем он работает я не знаю)
или мне лучше сейчас на себя защиту поставить? оно не будет конфликтовать с проводимой работой?
Благодарю всех, кто откликнется
З.Ы. как при чистке с диагностикой быть? или можно картами? ну чтоб я лишний раз тут тему не засоряла если будут вопросы.

radiation

Подскажите пожалуйста,что может означать дрожь в теле при чистке?вдруг резко стало холодно,прямо мурашки по верхней части тела.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Сегодня поставила буковы на чистку мужской ветки рода и через пару часов началось :o
.Сейчас в районе запястья на правой руке,там где пульс,прям такой болью пронизывает.Аж судорогой пальцы сводит.
Кто знаком с такими  симптомами ,что это такое может быть??? :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

trap

Цитата: irinavasileva62 от 23 января 2017, 16:16:54
Добрый вечер, сразу после чистки появились заусеницы, и так после каждого раза, + трескается кожа на пальце большом, что бы это могло быть? Ранее таких симптомов не наблюдала.
Тоже самое было и у меня. На большом пальце левой руки трещина образовалась. Очень долго проходила. Это был один из симптомов после чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status