Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 января 2017, 16:08:58
Здравствуйте.Сегодня поставила буковы на чистку мужской ветки рода и через пару часов началось :o
.Сейчас в районе запястья на правой руке,там где пульс,прям такой болью пронизывает.Аж судорогой пальцы сводит.
Кто знаком с такими  симптомами ,что это такое может быть??? :-\
У меня пальцы немели,  руки сводило " страшно " когда снимали порчу на смерть, именно в то время когда снимал мастер.

Лунная6

Цитата: radiation от 24 января 2017, 15:02:28вдруг резко стало холодно,прямо мурашки по верхней части тела.
Кладбищенские воздействия. Может быть покойник.

лс закрыта.

radiation

Цитата: Лунная6 от 24 января 2017, 22:00:01
Кладбищенские воздействия. Может быть покойник.
Спасибо,вы правы - сделала подробную диагностику после того как написала данное сообщение,действительно покойник.Обязательно отплюсую после лимита. :)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Agutava

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 января 2017, 16:08:58
.Сейчас в районе запястья на правой руке,там где пульс,прям такой болью пронизывает.Аж судорогой пальцы сводит.

Симптомы закрытий.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Outlander

Ув. практики, поскажите, пож-та, при чистках появление заед свидетельствует о наличии крадников или о снятии оных?

Заранее благодарна

тетя Мотя

Здравствуйте. У меня лицо жутко отекло, как у алкоголика, глаза как щелочки. Вообще все тело распухло, это от чего может быть? Соленого не ела, пила умеренно.

Mari_N

Цитата: тетя Мотя от 25 января 2017, 10:03:40
Здравствуйте. У меня лицо жутко отекло, как у алкоголика, глаза как щелочки. Вообще все тело распухло, это от чего может быть? Соленого не ела, пила умеренно.

Присоединяюсь к вопросу. Как только начинаю отливать воском, сразу на следующий день, жуткая отёчность лица, глаз не видно..продолжается несколько дней, потом проходит. Спасибо)) С Уважением)
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Outlander

Ув. практики, прочитала в данной теме:

Вороны - птицы Одина, как они могут символизировать негатив? А там сорока была  ;D, но сороки как вороны, руны чуют, прилетают. Это хороший знак.

У меня война с практиком, к которому обратились "друзья" за помощью. Так как я нахожусь на протяжении последнего года перманентно под чистящими ставами, то стала замечать, что с  апреля 2016 года каждое утро ко мне прилетают вороны и над окном   или  около моего дома постоянно каркают. Ворон или вороны довольно часто сопровождают меня, но их появление всегда свидетельствует о неприятном исходе того или иного дела. После некоторых чисток вороны исчезают, но через 2-3 дня вновь появляются. Ощущения, что я на какое-то время выбиваю практика из строя.
Подскажите, пож-та, могут ли вороны в моём случае выполнять функцию помощников практика?

Заранее благодарна

Джулия

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться.
Сейчас заканчиваю свои чистки , переклады и дополнительно делала формулы на открытие дорог и снятие закрытий со всех сфер в т.ч и личной жизни, так как на мне были закрытия от мужчин. В реале оно конечно заметно, что процесс идет, мужчины все активизировались.. но проблема в том, что мне во время секса как стрельнула боль, так я после этого полвечера провалялась с болью в яичниках , ну и конечно после этого при сексе только боль и появляется... Может ли это быть связано  с тем что  я закрытия от мужиков снимаю? или все таки снимается с натяжкой, раз вдруг такой симптом появился? Ранее у меня никогда такого не было, сколько на меня лепилось подобных воздействий, именно на сексе и на моем здоровье никогда не отражалось, то есть мужики просто пропадали и все и секса не было. а тут резкие такие боли..
Буду благодарна за мнения.++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Evariss

Делала чистку "Двери в новую жизнь", хотела избавиться от привязанности к бывшему и от чувства вины. Через полчаса начало очень трясти и крутить ноги, заснула в ознобе. С утра все стало нормально. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить?

Ишет

Цитата: Джулия от 25 января 2017, 12:21:05
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться.
Сейчас заканчиваю свои чистки , переклады и дополнительно делала формулы на открытие дорог и снятие закрытий со всех сфер в т.ч и личной жизни, так как на мне были закрытия от мужчин. В реале оно конечно заметно, что процесс идет, мужчины все активизировались.. но проблема в том, что мне во время секса как стрельнула боль, так я после этого полвечера провалялась с болью в яичниках , ну и конечно после этого при сексе только боль и появляется... Может ли это быть связано  с тем что  я закрытия от мужиков снимаю? или все таки снимается с натяжкой, раз вдруг такой симптом появился? Ранее у меня никогда такого не было, сколько на меня лепилось подобных воздействий, именно на сексе и на моем здоровье никогда не отражалось, то есть мужики просто пропадали и все и секса не было. а тут резкие такие боли..
Буду благодарна за мнения.++
может просто не стОит заниматься сексом на чистках? Я вот лично воздерживаюсь. Вы и так ослаблены и открыты чистками,   а секс как-никак меняет энергетику, создает привязки, зачем Вам это на чистках? Мне кажется это либо "защитная реакция" типа не надо пока)) либо открывается так болезненно, через силу. Но я склонна думать, что просто рановато, дайте подзажить энергетике

BellaСнежка

В стартовых постах читала, что зубная боль свидетельствует о погосте либо о том что снимаются привороты. У меня "гуляющая" зубная боль - болит нн конкретный зуб, а может болеть сверху, через 15 минут перемещается на нижнюю челюсть, потом ноют обе, потом боль прекращается; через какое то время опять начинается. И так уже третью неделю, я прямо измучилась. Болит только с левой стороны.
Выше в теме писала, что чищу мч Вьетнамом от воздействий соперницы, и соперница активизировалась. Сейчас она притихла, но стал сниться сам мч, которого чищу, во снах убеждает меня, что все у нас будет хорошо. Что это значит? Может, пора снимать став
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

тетя Мотя

Зубы у меня лично о наведенных болячках говорят. Мч может и бес им прикинулся, держите еще. Я как то рот отливала, отлился на беса похож с зубами на щупальце, не знаю как правильно тело его назвать. На следующее утро какой то мужик приставал с предложением взять его к себе жить. Маленькие такие вредители кмк их на теле мб много, хоть и говорят, что это не реально. Оговорите еще и порчи на болезни. С Уважением.

Омела

Уважаемые,  столкнулась  с  тем, что при отжиге (хорошими качественными восковыми свечами!) очень сильно пахло...сигаретами. Ну курю, в доме то же никто вообще не курит!? И ещё после чистки бывает сильное желание  секса и еды :o

тетя Мотя

Цитата: Омела от 25 января 2017, 18:43:18
Уважаемые,  столкнулась  с  тем, что при отжиге (хорошими качественными восковыми свечами!) очень сильно пахло...сигаретами. Ну курю, в доме то же никто вообще не курит!?
Мне порчу через сигареты делали, находила дома спички, сдавливало шею, при снятии запах пожара, гари. Понюхала недавно пепельницу, она так же пахнет. Мб тоже через сигареты наводили, сигареты в моем случае были использованы как подклад. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status