Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

morina

Здравствуйте.Вопрос такой у меня.немного не по теме.После чисток моя кожа приобрела сладкий вкус.Подскажите пожалуйста что это может значить?Заранее спасибо.
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

Geltruda

Цитата: Morcovka от 27 января 2017, 23:58:22
Доброй ночи.
Чищусь давно и долго и после каждой чистки случаются неприятности , а именно : склоки, неизвестные люди меня обвиняют в чем-то, мои слова воспринимаются иначе, грызня на ровном месте от разных людей, и агрессируют на меня, а не я. а я только и защищаюсь. Бывает оскорбляют, то обвинили в воровстве , то соседи грызут, соседку заставили мыть в подьезде, я мимо шла, она меня обматерила, то управдом звонит и будит с утра, то мужчины обижаются и агрессируют. Одно в голове - как меня все задолбали (простите). То родители предъявляют что-то. Уже привыкла,каждый раз жду, откуда на меня кто нападет и будет выносить мне мозг. Могут прямым текстом послать меня. Хотя вообще никого не трогаю, просто попадаю в какие-то случайности.Именно интриги какие-то появляются и люди видят во мне опасность. Аж трусит всю.
На физе все отлично, только из-за такого настроение меняется, в слезы бросает.
Это показатель чего? +++
Обострение отношений, слезливость - это показатель активного процесса чистки и сопротивления негатива. По окончании чистки ставьте на себя защиты и дополнительные работы на то, чтобы окружающие видели в Вас ангела, солнышко.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Viktor29

Цитата: morina от 28 января 2017, 00:08:28
Здравствуйте.Вопрос такой у меня.немного не по теме.После чисток моя кожа приобрела сладкий вкус.Подскажите пожалуйста что это может значить?Заранее спасибо.

Недочистились.
В нормальнм состоянии кожа не может быть сладкой даже если проблемы с сахаром в организме то моча сладкая а кожа нет.
В личку не беспокоить.

Berrimor

Уважаемые, подскажите, что значит чувствовать прилив крови к ушам во время чистки? Точнее, к одному уху чувствую во время чистки сейчас как приливает кровь уже второй день.

Agutava

Цитата: Berrimor от 28 января 2017, 00:47:14
Уважаемые, подскажите, что значит чувствовать прилив крови к ушам во время чистки? Точнее, к одному уху чувствую во время чистки сейчас как приливает кровь уже второй день.

мороки выходят таким образом.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Салтан

Уважаемые подскажите, тело чешется во время чистки, но сильнее после чисток.
Особенно руки, по середине предплечья на обоих руках как два зудящихся пятна больших...
Благодарю за ответ++++

тетя Мотя

Цитата: Berrimor от 28 января 2017, 00:47:14
Порча сходит, такое ощущение не должно затягиваться дольше одного-двух дней. Если затянуто, то чистка не справляется и просто откачивается энергия порчей, надо подобрать мощнее. В идеале и правильно, как пишут уважаемые практики с форума, чистка не должна занимать много времени, замков никаких нет, просто подберите сильную чистку, в час по чайной ложке-поле себе изорвете, нужно восстанавливаться, это происходит на самом деле быстро. Практически сразу после удаления вредоносной программы поле затягивается.
Чешется-снимается, хорошо смыв на эти места сделать, можно любым способом воду зарядить и смыть.
С Уважением, берегите себя.

Berrimor

Спасибо большое за ответ. Третий день точно уже кровь к ушам льет.
Я беременна сейчас и опыта мало. Боязно навредить себе и детям. На малыша моего младшего негатива прилетело уже с меня.
По диагностике выходило, про пару чисток спрашивала себе- нельзя мне их ставить. На мне стоит сейчас чистка-защита из раздела буквы, я еще не знала, что беременна, когда ставила ее. Ставила одну, попробовать.
Если подскажите в сторону каких чисток можно мне посмотреть буду очень благодарна. У меня еще малыш шестимесячный.
Пс у меня работают руны, буквы первый раз вот попробовала и БМ что-то пробовала.

тетя Мотя

Вам лучше всего бм смывы, с обращением к Б-це любые заговоры защитные, в тч через арх. Михаила. Вообщем, все мягкое, высокочастотное, с благожелательной энергетикой. Хоть это и не руны, но хороший метод, сама недавно открыла для себя. Плюсом делайте возврат черного посыла, негатив "засыпает", легче снять. С Уважением.

Berrimor

Спасибо Вам за ценные советы, буду  изучать и дерзать. Полгода, если честно, уже все это длится и напали с разных сторон. Самой методом тыка непросто, тем более с детьми малыми.
Но я знаю, что все получится, силы и желание есть!

Jewishwitch

Цитата: Morcovka от 27 января 2017, 23:58:22
склоки, неизвестные люди меня обвиняют в чем-то, мои слова воспринимаются иначе, грызня на ровном месте от разных людей, и агрессируют на меня, а не я. а я только и защищаюсь. Бывает оскорбляют, то обвинили в воровстве , то соседи грызут
такое бывает обычно, если чистки были слабоватые для имеющегося негатива, если есть порчи, квартиру, дом смотреть на негатив и чистить, крадники,  бесы дают скандалы, возможны замки на защите у негатива.

Ирэна

Цитата: Салтан от 28 января 2017, 08:01:54
Уважаемые подскажите, тело чешется во время чистки, но сильнее после чисток.
Особенно руки, по середине предплечья на обоих руках как два зудящихся пятна больших...
Благодарю за ответ++++
Такая же история: чистилась все тело  жутко чесалось, потом меньше и теперь руки и иногда ноги спросила видящую она говорит негатив выходит. А вообще если чешетесь после чистки -не дочистились

Омела

Уважаемые, отливала негатив с различных частей тела- ноги, грудь. После отливок сильно начало тянуть ноги, как будто бы ватные стали и грудная клетка- сзади спину всю ломило и жгло в одном месте. Это так выходит или ещё не вышел? Гуляет болью по организму.

radiation

Цитата: Омела от 28 января 2017, 22:05:57
Уважаемые, отливала негатив с различных частей тела- ноги, грудь. После отливок сильно начало тянуть ноги, как будто бы ватные стали и грудная клетка- сзади спину всю ломило и жгло в одном месте. Это так выходит или ещё не вышел? Гуляет болью по организму.
У меня что-либо болит именно в процессе чистки,то есть в момент самого выхода негатива.Я бы еще почистилась.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Салтан

Цитата: Ирэна от 28 января 2017, 21:56:10
  Такая же история: чистилась все тело  жутко чесалось, потом меньше и теперь руки и иногда ноги спросила видящую она говорит негатив выходит. А вообще если чешетесь после чистки -не дочистились

У меня после Ротора сейчас кожа на ногах в районе внутренней части бедер покрылась мелкими-мелкими трещинками, от холода, от воды сильно краснеет,будто воспаляется, иногда эти места как зачешутся...кремом мажу, но пока само не прочешется...

От Сэмовских ставов такого не было (Ландыш, Розенрот), второй тяжело шел, у меня корки в носу с кровью отходят после него уже с месяц...

Ротор ставила от крадника, от закрытия дорог - не уж то он для меня слабенький оказался???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status