Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Нимфа

Может ли быть симптомом чистки лень?
Вчера поставила Розенрот от сущностей и Ловушку комплексно (диагностика дала добро). Ощущений 0, но вот дикая лень, не поехала на работу (благо работаю на себя), хоть понимаю что будний день, куча дел. Сейчас сижу и думаю, что мешало поехать. Буквально после обеда стала шуршать по дому хлеще электровеника, но из дома катастрофически выходить не хочется.
Сон приснился, что меня ведут вместе с другими людьми в воду для снятия блоков (четко прозвучало в разговоре), и вел меня один из знакомых, который в последнее время присел мне на шею, и с которым я мирно хочу прекратить всяческие отношения.
Буду благодарна за ответ.
С уважением!

Зачарованая

Цитата: Нимфа от 07 февраля 2017, 15:17:36Может ли быть симптомом чистки лень?
лень это больше симптом сопротивления негатива, Вы что именно чистите по лувушьке предположу что есть подсел, а по тому что из дому не выходите скорее закрытие дорого или фин блок
Цитата: Нимфа от 07 февраля 2017, 15:17:36Ощущений 0, но вот дикая лень, не поехала на работу
скорее всего не хватает сил у чистки все снимать да и времени сутки - это мега мало, но всковырнула Ваши блоки
Цитата: Нимфа от 07 февраля 2017, 15:17:36после обеда стала шуршать по дому хлеще электровеника, но из дома катастрофически выходить не хочется.
сопротивляемость у Вас хорошая еще это может быть намек на то что жилье нужно чистить
Цитата: Нимфа от 07 февраля 2017, 15:17:36еня ведут вместе с другими людьми в воду для снятия блоков (четко прозвучало в разговоре), и вел меня один из знакомых, который в последнее время присел мне на шею
он хотел помочь Вам почистится? или просто был рядом? в любом случае сон показал от кого идет доля негатива
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Нимфа

Цитата: Зачарованая от 07 февраля 2017, 15:41:00
лень это больше симптом сопротивления негатива, Вы что именно чистите по лувушьке предположу что есть подсел, а по тому что из дому не выходите скорее закрытие дорого или фин блокскорее всего не хватает сил у чистки все снимать да и времени сутки - это мега мало, но всковырнула Ваши блокисопротивляемость у Вас хорошая еще это может быть намек на то что жилье нужно чиститьон хотел помочь Вам почистится? или просто был рядом? в любом случае сон показал от кого идет доля негатива

Зачарованная, благодарю Вас за ответ!!
Знакомый как бы сопровождал меня к стене воды, в которой уже стояли люди. И конечно же разговор был о том, что ему что-то надо как обычно. Я и без магии понимаю, что это человек как балласт - только тянет ресурсы - время, деньги и возможности. Но резко рвать отношения не хочу дабы не колыхнуть цунами негатива в свой адрес в нашем не большом, и без того говнистом городке. Может ли он на почве зависти блочить или красть даже если от магии далек?

Violette

Уважаемые, при чистке денежно-энергетического канала горят плечи, шея, позвоночный столб, крестец, при чем сильно горят, не как обычно чистки проходят, будто воспаление. Ещё печень ощущала, ныла. Потом голова будто воспалена, не сильно ощущается, но как при гриппе. При этом температуры нет, не простывала. По симптомам получается что-то родовое?
Меня просто смутило, что горело все в районе чакр сзади, а это обычно место поступления энергии, а спереди, как она перерабатывается и что получается в итоге (в общих чертах), поэтому я подумала, что воздействие было извне. Просто если это родовое, то эта чистка могла бы отразится еще и на родственниках? Я могу наблюдать только маму, вообще никаких реакций, хотя бывает при моих чистках она немного по здоровью неважно себя чувствует.

тетя Мотя

Цитата: Нимфа от 07 февраля 2017, 15:59:03
Зачарованная, благодарю Вас за ответ!!
Знакомый как бы сопровождал меня к стене воды, в которой уже стояли люди. И конечно же разговор был о том, что ему что-то надо как обычно. Я и без магии понимаю, что это человек как балласт - только тянет ресурсы - время, деньги и возможности. Но резко рвать отношения не хочу дабы не колыхнуть цунами негатива в свой адрес в нашем не большом, и без того говнистом городке. Может ли он на почве зависти блочить или красть даже если от магии далек?
Может, бывает такое, что пожалеешь убогого, начинаешь ему помогать, а потом смотришь сколько всего упущено из за него, впридачу еще и негатив от него валит, тк погрузилась один раз в чужое и не так то просто отделаться. Никакой магии, магию начинают халявщики применять после того, как их отбреют от кормушки. Имейте это ввиду, задолго до того, как его послать поставьте защиты, но не агрессивные, чтобы до поры не ввязаться в перепалку. С Уважением.

Нимфа

Цитата: тетя Мотя от 07 февраля 2017, 17:47:36
Может, бывает такое, что пожалеешь убогого, начинаешь ему помогать, а потом смотришь сколько всего упущено из за него, впридачу еще и негатив от него валит, тк погрузилась один раз в чужое и не так то просто отделаться. Никакой магии, магию начинают халявщики применять после того, как их отбреют от кормушки. Имейте это ввиду, задолго до того, как его послать поставьте защиты, но не агрессивные, чтобы до поры не ввязаться в перепалку. С Уважением.

Тетя Мотя, Спасибо Вам!
Если он без магии тянет с меня, почему его тогда показали рядом с чисткой от блоков? Этот момент мне не совсем понятен. Сон был большой но запомнилось именно это.
Да и не писал он неделю, а тут сразу нарисовался сегодня вместе со своим товарищем, который тоже тянет.
Отблагодарю, как появится возможность +
С Уважением!

тетя Мотя

Между людьми постоянно образуются каналы, стоит один раз открыться и присасываются. При чистках он чувствует, что ему чего то не хватает, еще он и есть блок, те присел на шею и катается, отдачи равнозначной от него нет, один застой. У меня тоже был такой обуза, уезжала на юг, там практиковали йогу, мантры. Когда приехала сказал, что голос изменился, стал очень навязчиво лезть обратно в други, а у меня канал с ним закрылся или оборвался. Реально тяжесть от одного его присутствия ощущала. Тогда молодая была, всего этого не знала, думала, что я плохой друг.

tamnik

Здравствуйте, уважаемые практики! Провела с помощью специалиста чистку рунами бывшего мужа. Сказала, что ждать 3 месяца. Через 3 дня меня начало сильно трясти, было состояние, что хотелось умереть. Сняла порчу с помощью БМ.Но вот дома началось такое, чего раньше не наблюдалось: лампочка лопнула так, что с неё пошёл дым и едкий запах, на следующий день вырубился рубильник, у ребёнка стало какое-то неадекватное поведение, временами ведёт себя так, как-будто у него с головой не все в порядке, сломался унитаз,  кот, который за 8 лет ни разу ничем не болел, захерел за 3 дня, а сегодня умер. З ребенка испугалась и пошла заказала сорокоуст в церкви за его здравие..Меня все ещё внутри трясёт, и ещё в животе такие толчки, которые я ощущала, когда была беременной и ребёнок шевелился и толкался, ломота в плечах и ногах. Что вообще происходит? Объясните, пожалуйста, это все к лучшему или нужно что-то предпринимать? Раньше порчи снимала только с помощью БМ, ничего такого не происходило.

тетя Мотя

На порчу сильную такое похоже. Обратитесь к другому специалисту и пусть посмотрит, что это за чистка и чистка ли. А тем временем начинайте чиститься, не тяните. Не сжигайте чистку пока не узнаете она ли причина, если она, то как подклад этот листок убирайте. С Уважением.

tamnik

Цитата: тетя Мотя от 07 февраля 2017, 21:07:11
На порчу сильную такое похоже. Обратитесь к другому специалисту и пусть посмотрит, что это за чистка и чистка ли. А тем временем начинайте чиститься, не тяните. Не сжигайте чистку пока не узнаете она ли причина, если она, то как подклад этот листок убирайте. С Уважением.
Дело в том, что я у этого специалиста себя уже чистила два раза в течение годп, все прошло хорошо, даже ведьма, которая на меня порчи наводила, умерла, а вот пошла мужа по фото чистить, она сказала, что на нем при ворот, и такое началось...

тетя Мотя

Обратитесь снова, скорее всего летит свежий негатив. У меня во время чисток спокойно, атаки научилась немного отличать-это всегда резкие перемены в чем либо, на пустом месте. Во время чисток чаще нападают почему то, то ли чуют, то ли еще что.

tamnik

Цитата: тетя Мотя от 07 февраля 2017, 21:32:38
Обратитесь снова, скорее всего летит свежий негатив. У меня во время чисток спокойно, атаки научилась немного отличать-это всегда резкие перемены в чем либо, на пустом месте. Во время чисток чаще нападают почему то, то ли чуют, то ли еще что.
Учту. Скажите ещё, пожалуйста, то что я мужа чистила рунами, а себя с помощью БМ, конфликта между этими двумя методиками не может быть или они наоборот усиливают друг друга?

trap

Цитата: тетя Мотя от 07 февраля 2017, 21:32:38
Вот как раз по теме. Наводили порчу на смерть на меня. Её содрали. Полгода не могла понять что со мной, порчи вроде то нет. Оказалось не дочистили. Стали дочищать и тут не понятно что. Либо свежий негатив летит, либо от чисток эффект .
Скажите, как у вас получается отличать эффект чистки от свежего негатива?

тетя Мотя

Цитата: trap от 07 февраля 2017, 21:37:55
Вот как раз по теме. Наводили порчу на смерть на меня. Её содрали. Полгода не могла понять что со мной, порчи вроде то нет. Оказалось не дочистили. Стали дочищать и тут не понятно что. Либо свежий негатив летит, либо от чисток эффект .
Скажите, как у вас получается отличать эффект чистки от свежего негатива?
По запахам, ощущениям в теле, они всегда слева. Плюс на подходе когда, начинают попадаться удивительные люди:женщина с кривым лицом, нос у левого уха, рот у правого, глаза не поймешь где; сумасшедшие идут туда куда я, покупают то, что я; случайные фразы агрессивной окраски, сказанные прохожими, они их повторяют несколько раз; Когда начинает все крушиться, ломаться, болезни, плохое самочувствие-точно порча. Наблюдала много раз, точно не совпадение. Еще по технике заметно, мигают лампочки, батарея у телефона быстро садится, пыль сразу после уборки появляется. Чищусь, мне благодаря стараниями вражин терять нечего, в отличии от них. Поэтому война до победа.

olesandra

Цитата: tamnik от 07 февраля 2017, 21:12:59
Дело в том, что я у этого специалиста себя уже чистила два раза в течение годп, все прошло хорошо, даже ведьма, которая на меня порчи наводила, умерла, а вот пошла мужа по фото чистить, она сказала, что на нем при ворот, и такое началось...

А мне последствия чистки мужа, отразившиеся на Вас, видятся, как то что чистка наткнулась на программу наказания за снятие негатива. Хорошие специалисты часто подобного рода замки, закрепы, зацепы с данной программой ставят. Тому кто снимает при хороших защитах на нем не прилетит, а вот Вам вполне. Тем более учитывая, что начались проблемы с электричеством - предупредили, затем под  раздачу пошел ребенок, но кот перехватил на себя идущий негатив.....

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status