Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Kamely

Цитата: Джулия от 09 января 2017, 12:33:32
Уважаемые практики!
Чищусь отжигом, в процессе отжига вначале жар в области ушей, потом голова становится тяжелая, как ватная, и когда вожу свечами по своему фото, дымит и коптит  именно в районе головы.
Подскажите что это может быть ?
Заранее благодарна!++
Джулия,я бы чакрово посмотрела .6 чакру точнее. Могут и мороки ,и на голову порчи...

You

При чистке новые "сюрпризы" : началась на руках чешуя как при экземе на правой,  между пальцами и на ладоне (последний раз такое было когда чистиламь от покойника 3 года назад) , получается все таки кладбище ?(поясницу так же выкручивает) и еще: облезли губы до такой степени что кровь запеклась и течет чуть что, уже неделю не заживает.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Джулия

Цитата: Kamely от 09 января 2017, 16:18:17
Джулия,я бы чакрово посмотрела .6 чакру точнее. Могут и мороки ,и на голову порчи...
Благодарю вас за ответ. От мороков чистилась, причем одни сняла сразу рунами, теперь видимо другие уже снимаются отжигом, так как было несколько воздействий от разных людей.. А сегодня на меня озарение вообще нашло, кто и что делал..Буду продолжать чистки, видимо еще надо немало счищать.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Kamely

Цитата: Джулия от 09 января 2017, 17:20:05
Благодарю вас за ответ. От мороков чистилась, причем одни сняла сразу рунами, теперь видимо другие уже снимаются отжигом, так как было несколько воздействий от разных людей.. А сегодня на меня озарение вообще нашло, кто и что делал..Буду продолжать чистки, видимо еще надо немало счищать.
У вас на памяти чистки не отражаются?У меня был период,что ее не было вообще.Через минуту уже забывала,что хотела делать...

Джулия

Цитата: Kamely от 09 января 2017, 18:26:58
У вас на памяти чистки не отражаются?У меня был период,что ее не было вообще.Через минуту уже забывала,что хотела делать...
Чистки нет, наоборот во время чисток прояснение в голове наступает, а вот когда мороки на мне  -  я торможу, туплю и все забываю..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

21pilots

Цитата: You от 09 января 2017, 16:23:37
При чистке новые "сюрпризы" : началась на руках чешуя как при экземе на правой,  между пальцами и на ладоне (последний раз такое было когда чистиламь от покойника 3 года назад) , получается все таки кладбище ?(поясницу так же выкручивает) и еще: облезли губы до такой степени что кровь запеклась и течет чуть что, уже неделю не заживает.
У меня наоборот прошла экзема на левой руке (не помогал ни один гормональный крем) после серии чисток, чистила на сжигание каналов, связь была сильная с  вампиром.

Sent from my iPhone using Tapatalk

You

Цитата: 21pilots от 10 января 2017, 00:59:58
У меня наоборот прошла экзема на левой руке (не помогал ни один гормональный крем) после серии чисток, чистила на сжигание каналов, связь была сильная с  вампиром.

Sent from my iPhone using Tapatalk
а канал этот  был создан с помощью магии или без? Я кстати негативные каналы так же отсекаю но не думала что  экзема на руках может от каналов появится😒
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

21pilots

Цитата: You от 10 января 2017, 01:05:22
а канал этот  был создан с помощью магии или без? Я кстати негативные каналы так же отсекаю но не думала что  экзема на руках может от каналов появится
Без магии, но канал широкий, связь крепкая была. На человеке есть сущности, сильное магическое воздействие, старые порчи (сильная энергетика, людей к нему магнитит, внешне непривлекательный, они не видят истинного лица, не верят, даже зная, на что способен. Только незнакомцам человек не нравится, все связи не длятся дольше 3-4 дней, плюс зависимости, одержимость путешествиями по миру с потерей работы, благосостояния, любовь к негативу, к чужим смертям, сборищам зависимых людей, типа техновечеринок на ибице, раздвоение, желание знакомиться с людьми без дальнейшего общения, подъедание, много всего). Для меня он вампир, через него меня жрали на протяжении пары лет. Когда чистилась, были симптомы в течение суток ледяной холод, ломило поясницу, под лопатками, рези изжога, как понимаю, это тоже признаки некропривязок, насколько поняла. Все постепенно ушло, в том числе и эта экзема, предполагаю, через канал.

eleniel

Добрый день уважаемые практики! Помогите понять, что происходит. Пару недель назад поставила себе чистку Рейд уважаемой Багирки, периодически подпитываю его от пламени свечи. Потом диагностика показала что нужно, пока идет эта чистка, поставить еще одну - от родового негатива. Поставила "Ромашку-2" , оговорив, что эти  рунные ставы не будут конфликтовать, а наоборот помогать друг другу в работе, активировала его дыханием, подпитала пламенем свечи. Оба става  лежат под подушкой. И эффект крайне необычный - когда я первый раз ложилась спать, было ощущение, что ложусь на грелку, утром покраснела кожа на зоне декольте, нижняя часть груди и на коже под грудью остались красные пятна -  контуры от грудей. Дальше больше - покраснело лицо и шея, прямо до свекольного оттенка. Потом очень быстро краснота сошла, превратившись в густой такой загар - как будто я на море недельку позагорала. При этом кожа на лице очень заметно разгладилась и посвежела. Такой же загар проявился на спине и на правой руке. Одновременно в доме резко сначала перегорела одна лампочка, а потом и целая люстра на кухне. Что это может означать? Чувствую себя нормально и даже лучше, чем когда работал один став- тогда и голова ужасно болела и позвоночник крутило.

Milante

Уважаемые практики подскажите по симптоматике, очень сильно у сестры чешутся уши, прям сил нет, внутри, как будто кошка при ушном клеще себя ощущает, плюс по половой сфере только вылечит сразу проблема ощущение нарывов , но все чисто и ранок нет, чистим ее отливками через богов с использованием ножа.
С уважением.
В ЛС не отвечаю.

platina

Цитата: Milante от 10 января 2017, 15:55:21сильно у сестры чешутся уши

Ув. Milante.
Было у меня такое дело))
Давно-давно нашла заговор Степановой, его и применила.
Результат норм.
А насчет того, что это, то из текста получается - черти типа))

Вот сам текст:
Попросите знакомую на закате пошептать этот заговор вам в ухо. Кровным читать нельзя, чтобы на кровь не сошло.

Зуда-зудица, царапа-сестрица,
Сойди с уха черту на брюхо.
Солнце на закат,
Луна на небушко,
Покой на ушко.
Пока кочерга кругом не пойдет,
Зуда-зудица, черта сестрица,
С чертова брюха не сойдет,
На рабу Божию (имя) не пойдет.
Ключ, замок, язык.
Аминь.

СашаС

Подскажите, пожалуйста, что это может значить. Во время чистки стала болеть почка, мочевой, поясница, ребра, как после сильного удара. Чистка руническая.
закон Кармы совершенен.

Лунная радуга

на причинном месте соскочил нарыв ни сесть, ни встать, вся в сыпи, чешусь.
бессонница.
Отрывала привязки, делала "Ледовый щит".

irinavasileva62

Цитата: СашаС от 10 января 2017, 21:18:03
Подскажите, пожалуйста, что это может значить. Во время чистки стала болеть почка, мочевой, поясница, ребра, как после сильного удара. Чистка руническая.
почку прихватывало, когда энергии не хватало. Почки у меня слабое место.

Pathfinder

21Pilots, подскажите пожалуйста схему как вы оторвали от себя такого сильного вампира.
У меня очень похожий вампир, никак не получается отсечь. Связь, правда не с мужчиной, а кровная, наверно поэтому быстро восстанавливается. Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status