Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Джулия

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста по симптомам.. Отливала сегодня крадник, у меня сегодня третий день отливок, сделала сегодня 9 отливок, на предпоследней было почти плоско и видно что канал оборвался, 9-я отливка было плоской и ровной.. Вот меня как накрыло уже на восьмой отливке, тошнота жуть, живот снизу начал болеть.. в общем симптомы так и не проходят.. Я по чакрам не ориентируюсь, но вроде место крепления крадников именно на той чакре, которая снизу живота находится?
Буду благодарна за подсказки)++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Basty

Цитата: Джулия от 11 января 2017, 19:01:56вроде место крепления крадников именно на той чакре, которая снизу живота находится?

Часто денежные крадники в районе поясницы,могут быть на Свадхисане,она как из финансы и за женские качества отвечает,низ живота как раз она.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Джулия

Цитата: Basty от 11 января 2017, 20:40:17
Часто денежные крадники в районе поясницы,могут быть на Свадхисане,она как из финансы и за женские качества отвечает,низ живота как раз она.
Благодарю вас за подсказки! У меня крадник был  на фин. сферу, красоту и здоровье..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

You

Цитата: Джулия от 11 января 2017, 20:44:42
Благодарю вас за подсказки! У меня крадник был  на фин. сферу, красоту и здоровье..
Джулия я как раз чищу все то же самое : и отливки делала ДК, и вторую чакру чищу а там у меня полный набор был и вот в самый разгар чисток когда расковвряла - была адская боль яичников и поясницы - выкручивало, и спину тоже и ноги как через мясорубку, а поясница болела и ныла как при некротике было такое последний раз
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Джулия

Цитата: You от 11 января 2017, 20:57:57
Джулия я как раз чищу все то же самое : и отливки делала ДК, и вторую чакру чищу а там у меня полный набор был и вот в самый разгар чисток когда расковвряла - была адская боль яичников и поясницы - выкручивало, и спину тоже и ноги как через мясорубку, а поясница болела и ныла как при некротике было такое последний раз
Спасибо вам за информацию)) у меня пока болей особо не было до этого, только сегодня чего-то прихватило сильно... а вот по состоянию общему, как начала чиститься - появилось столько энергии, а после отливок так лицо посвежело, вообще чувствовать себя совсем по другому стала, как на свет заново родилась..

С уважением, Джулия

Hermes

Доброго вечера.
Отрабатывается родовое.
  Еду сегодня в метро.
И проезжая станцию вижу работников скорой у скамейки и черный пакет. Явно, что там труп.
Жутко было.
В прошлый раз, пару недель назад, проходила мимо видела у метро мужчину и ему на моих глазах плохо стало, держался за сердце и начал падать.
У дома пожилого мужчину вели за руку, тк было видно что тоже плохо ему, весь скрючился.
Как можно понимать такие знаки?
+

pyatniza

Цитата: Hermes от 11 января 2017, 21:26:52
Доброго вечера.
Отрабатывается родовое.
  Еду сегодня в метро.
И проезжая станцию вижу работников скорой у скамейки и черный пакет. Явно, что там труп.
Жутко было.
В прошлый раз, пару недель назад, проходила мимо видела у метро мужчину и ему на моих глазах плохо стало, держался за сердце и начал падать.
У дома пожилого мужчину вели за руку, тк было видно что тоже плохо ему, весь скрючился.
+
Отлетает  врагам, с обраткой  чиститесь?

Hermes

Цитата: pyatniza от 11 января 2017, 22:02:47
Отлетает  врагам, с обраткой  чиститесь?

да) просто еще вражина отдельная есть, ей отлетало от меня.
У меня защиты с возвратом стоят.
Я буду очень рада если это ей так летит)

You

Цитата: Hermes от 11 января 2017, 21:26:52
Доброго вечера.
Отрабатывается родовое.
  Еду сегодня в метро.
Жутко было.
+
я бы сказала что серьезный негатив на здоровье или по типу на то чтоб человек ссохся, умер, как то на форуме нашем писали что какой негатив - такое и начинает при чистках маячить перед глазами, вот вам то труп то человек больной - вот такого рода негатив, может по роду такое. А мне вот  везде беременные - такое ощущение что все с животами, и все их выпячивают чтоб видно было, везде все резко беременные стали и дети везде и их вой, бесят оочень.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Hermes

Цитата: You от 11 января 2017, 22:10:51
   я бы сказала что серьезный негатив на здоровье или по типу на то чтоб человек ссохся, умер, как то на форуме нашем писали что какой негатив - такое и начинает при чистках маячить перед глазами, вот вам то труп то человек больной - вот такого рода негатив, может по роду такое. А мне вот  везде беременные - такое ощущение что все с животами, и все их выпячивают чтоб видно было, везде все резко беременные стали и дети везде и их вой, бесят оочень.

Я больше склоняюсь к откату вражинам. Тк щас работа идет. Сколько можно то. Пусть получают. Тем более мне вражина давала понять, что ей, ой как не нравится получать обратно свои подарки. У меня защиты хорошие стоят и вряд ли меня пробили за одну ночь.
Вспомнила, что утром видела у работы скорую, тоже кому-то плохо было.

Беременных не встречала, не знаю даже) но дети орущие были.

Melisa Melisa

Как почистила огнем жилище с тремя формулами-на утро слизистая щек восполена, десна вспухла справа снизу на месте 8го зуба (его там нет) весь день есть не могу, будто съела кожу внутри щек. И десна будто нездоровы.
Психоз открыл мч, чуть ли не "иди вообще от меня", подруга психа включила, что внимания мало ей.
Поставила Ловушку-как реакция-лежала ревела непонятно от чего.

olesandra

Уважаемые практики, подскажите с чем может быть связано ощущение холода в затылке уже как 3 дня

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Зоя

Чищусь рунами уже 5 день, чувствую себя хорошо, но вот вчера появились ранки возле рта, может кто подскажет с чем это связано?
А вокруг — ночная мгла.
и одних ждет Счастья свет
А других несчастья тьма

Нимфа

Добрый день, уважаемые практики!
Чистилась Буром + Сжечь сущность от ув. Shrew.
При постановке РФ от Shrew, стала ломаться машина. Понятно, что сущности так сопротивляются. Но примерно такие же поломки в это же время у вражины. Как это можно понимать?
Чистила мужа Буром, в день, когда сожгла став с благодарностью, муж потерял крестик.
Хотела сжечь фото родственника с Огненной Змейкой, оно два раза упало, просто вывалилось из рук и перевернулось лицом вниз. Не стала сжигать. Я так понимаю, что сами Руны намекают, что чистка еще не окончена?!
Буду благодарна за помощь!

Цитата: olesandra от 12 января 2017, 10:59:58
Уважаемые практики, подскажите с чем может быть связано ощущение холода в затылке уже как 3 дня
С Уважением!

У меня так некро уходили

MiRa58

Последнее время посуда начала часто трескаться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status