Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

BellaСнежка

Пожалуйста, подскажите, о чем может свидетельствовать внезапная сильная жажда во время чистки Вьетнамом. "Активный этап"  с бурной симптоматикой уже прошел, и вдруг такие проявления. Постоянно хочется холодного питья, литрами. Соленого человек не ел, "сушняк" тоже исключен.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Джулия

Цитата: BellaСнежка от 13 января 2017, 20:17:54
Пожалуйста, подскажите, о чем может свидетельствовать внезапная сильная жажда во время чистки Вьетнамом. "Активный этап"  с бурной симптоматикой уже прошел, и вдруг такие проявления. Постоянно хочется холодного питья, литрами. Соленого человек не ел, "сушняк" тоже исключен.
В этой чистке много рун, которые выжигают. Поэтому такая реакция. У меня например лично и у моих знакомых при любой чистке, где присутствуют Квеорты, сразу наступает сильная жажда и сушняк.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Melisa Melisa

Подскажите пожалуйста, не нашла симптома как экзема или дерматоз, на одном пальце. Безымянном левой руки. С пузырями и чесоткой, в такой вульгарной форме. И на лице сухость до шелушения. Вообще заболеваний таких нет. Читала что сыпь это через кладбище воздействие, может ли и это отнести туда?
Еще весь день проспала и болит шея (кости), голова тяжелая.
Пишу с ошибками, причем тупыми, приходится перечитывать и диву даюсь откуда. Обороты речи тоже не мои. какое то полубалакание, хотя за мной такого не наблюдалось ранее. Кошка не отходит весь день, как прилипла, спит прям уперевшись, я иду она за мной.
По диагностике мертвяки висят. Они могут так обозначаться? Или это что то еще выходит?

Джулия

Цитата: Melisa Melisa от 13 января 2017, 22:48:56
голова тяжелая.
Пишу с ошибками, причем тупыми, приходится перечитывать и диву даюсь откуда. Обороты речи тоже не мои. какое то полубалакание, хотя за мной такого не наблюдалось ранее.
На морок похожи такие симптомы.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

EvaF

У меня, к сожалению, никаких симптомов не было.(( Делала аналог Ландыша-эффекта 0.
Сделала Ландыш, положила под подушку на ночь, утром с благодарностью разорвала. Вроде полегче стало. Но такое ощущение пустоты есть... И память ухудшилась: плохо имена вспоминаю.
Я новичок. Диагност сказал, что на мне есть самосглаз. Сделала чистку. Но не знаю, подействовала она или нет. Несколько раз делала диагностику. В первом ряду выпадало много перевернутых рун. (и ни одной плохой). Мб я что-то не так делаю?

Abissinka

Приветствую всех. Подскажите, не смогла найти нигде. При чистке образовалась такая невралгия по левой части тела, что не вдохнуть, не выдохнуть, плечо проще вообще оторвать, боль адская, сердце болит, отдает в желудок. Эт что ж такое за негатив? До этого было кладбищенский закоп. Может он дать такие симптомы?
Я не жалею тех, кто топтал ногами мою душу до смерти. Я ожила...

You

Цитата: Abissinka от 14 января 2017, 12:21:01
Приветствую всех. Подскажите, не смогла найти нигде. При чистке образовалась такая невралгия по левой части тела, что не вдохнуть, не выдохнуть, плечо проще вообще оторвать, боль адская, сердце болит, отдает в желудок. Эт что ж такое за негатив? До этого было кладбищенский закоп. Может он дать такие симптомы?
может конечно некро такое давать. А закоп это ваше фото в могилу зарыли или в гроб положили?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Abissinka

Цитата: You от 14 января 2017, 12:25:00
может конечно некро такое давать. А закоп это ваше фото в могилу зарыли или в гроб положили?
И в могилу и в гроб, меня вражина тщетно пытается в могилу свести: был доступ и к моим вещам и к фото и к биоматериалам, все это где-то на 9 кладбищах, на каждом по 9 могил с моим именем (это по диагностике у нескольких видящих). Какие конкретно действия предпринимались точно не могу сказать. Думаю все и разом. Как вычищаю, так подновляет. Не представляю чем ее зафигачить уже.
Я не жалею тех, кто топтал ногами мою душу до смерти. Я ожила...

You

Подскажите пожалуйста может кто сталкивался: чищусь и в процессе сначала идет все резко и хорошо а потом как встает: ни туда ни сюда - чувствую внутри все стоит простоем -вроде энергия не двигается😐 как запор - такое ощущение по всему телу - очень неприятное, и чистки тоже "встают" и стоп кран - что это? Как все запускать дальше и продолжать процесс? Как закупореный вакуум внутри с камнем,  как промкнуть это все?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

olesandra

Цитата: You от 14 января 2017, 17:32:14
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался: чищусь и в процессе сначала идет все резко и хорошо а потом как встает: ни туда ни сюда - чувствую внутри все стоит простоем -вроде энергия не двигается😐 как запор - такое ощущение по всему телу - очень неприятное, и чистки тоже "встают" и стоп кран - что это? Как все запускать дальше и продолжать процесс? Как закупореный вакуум внутри с камнем,  как промкнуть это все?

А что за чистка у Вас? У меня было так, что чистка останавливалась, я на физе переставала ощущать ее работу, а диагностика говорила, что чистка идет. Я долго не могла понять, как это так, а потом просто подршла к диагностике с другой стороны и выяснилось, что чистка в такие моменты уходила на сканирование. И так было стабильно раз в неделю на сутки-двое, потом снова начинала работать в полную силу.
А вы дополнительно чистку подзаряжаете? Как часто? Может ей энергии не хватает.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Ровена

Здравствуйте.
Чищусь.
Заметила некоторые симптомы:
Головная боль, сдавливает со всех сторон, прям напряжение. В голове как в тумане (с утра) ничего понять не могу, хожу чумная.  :o Шейные связки тянет, поворачивать больно. Обл.Манипуры как сверло поставили.
Похоже как на подчины/подавления/мороки счищаются? ???
И + рука правая отдает тупой болью, как немеет.
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Eva91

Цитата: Ровена от 14 января 2017, 18:51:14
Шейные связки тянет, поворачивать больно. Обл.Манипуры как сверло поставили.

у меня вот такие симптомы при снятии крадников всегда.
Pound me the witch drums. Better pray for hell, not hallelujah

Медуза

Цитата: Ровена от 14 января 2017, 18:51:14
Здравствуйте.
Чищусь.
Заметила некоторые симптомы:
Головная боль, сдавливает со всех сторон, прям напряжение. В голове как в тумане (с утра) ничего понять не могу, хожу чумная.  :o Шейные связки тянет, поворачивать больно. Обл.Манипуры как сверло поставили.
Похоже как на подчины/подавления/мороки счищаются? ???
Благодарю.
В признаках магического воздействия Вы сон мч описывали, это Вы - девушка, к которой сущность ушла?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ровена

Цитата: Медуза от 14 января 2017, 23:27:12
В признаках магического воздействия Вы сон мч описывали, это Вы - девушка, к которой сущность ушла?
Да, сущность вышла из мч и решила ко мне зайти.
Но по сну она через телефон зайти хотела, но мч мой телефон разбил.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Медуза

Цитата: Ровена от 14 января 2017, 23:33:27
Да, сущность вышла из мч и решила ко мне зайти.
Но по сну она через телефон зайти хотела, но мч мой телефон разбил.
Проверьтесь на перехват.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status