Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Ромашка77

Цитата: Kobra-cobra от 16 января 2017, 23:21:41
если при чистки  царапины или порезы то это на закрытие дорог делали?
Может и так. Трудно сказать. Многие симптомы похожи, если есть дополнительные симптомы, то по ним можно более точно определить, что именно чистится.
Вы что-то конкретно оговаривали при чистке? Или общую чистку проводили?
Если общую - тогда может Любую сферу начать чистить. Ту, которую сама чистка выберет, а не ту, которую Вам хочется почистить.
)

Kobra-cobra

Цитата: Ромашка77 от 16 января 2017, 23:13:23
и я резала... на кухне разбила сначала стакан для вина, а потом уронила стеклянную доску на ногу. Ещё ножом пару раз по пальцам заехала. И всё это за пару дней ,
спасибо за ответ,вот я тоже забыла написать  тоже стакан разбила,а вот сейчас у меня слабость какая то ,вроде как вы говорите я перечистилась(попробую ставить целительные

Я общую чистку делала,оговор  брала из отдела "оговор для чисток с обраткой"10минут читала

Ромашка77

Цитата: Kobra-cobra от 16 января 2017, 23:29:08
спасибо за ответ,вот я тоже забыла написать  тоже стакан разбила,а вот сейчас у меня слабость какая то ,вроде как вы говорите я перечистилась(попробую ставить целительные
Розенрот наверно единственная чистка от которой точно можно перечиститься. Я первоначально тоже ею перечистилась сразу. И даже сам автор (Сэм) изначально ею же перечистился. Розенрот и впаду даёт изначально некое расслабление и прилив сил, т.к. чакры открываются, потому что резко убран негатив, но Квеорты - это огонь и если огонь не загасить вовремя, то он начинает прожигать излишне много. Всё логично.
Вообще, каждая чистка имеет свой характер: одни сами по себе в конце работы останавливаются, другие чистят до дыр, третьи чистят определённые сферы, но не всё. С чистками далеко не всё просто. Поэтому диагностика.
Вообще все чистки лучше параллельно с Защитами, Целительными, Регенераторами  и Энергетиками ставить. Если надо действительно серьёзный негатив снять.

Думаю, что стеклянные предметы бьются - это ссоры снимаются. Если стакан из которого пьют алкоголь, то, соответственно, негатив на винопитие снимается, или показывают, что эта проблема есть.

У меня закрытие дорог всегда показывается, что люди не дают пройти, преграждают дорогу и я это замечаю.

Более того, Вы симптомы начинаете замечать, когда их Вам показывают Силы. А так Вы можете тысячу раз пройти мимо и не обратить внимания.
Цитата: Kobra-cobra от 16 января 2017, 23:37:23
Я общую чистку делала,оговор  брала из отдела "оговор для чисток с обраткой"10минут читала
Да это общий от Багирки. Как я поняла, вы читали прямо с шаблона :) Эти оговоры точно НЕ для Розенрота. Эти оговоры для общих глобальных сложных ставов для чисток, таких как Сыщики, Шахтёры и прочее. Тогда эта чистка будет работать очень долго и просто выскребать негатив с тонких тел. А потом и с физики.

А для Розенрота лучше простой оговор: "ДРС чистит то-то и то-то там-то и там-то"

Я настоятельно советую сделать точную диагностику на негатив и чистить негатив по пунктам, а не весь сразу. Во-первых сложный негатив Вы можете энергетически не потянуть , а во-вторых, не факт, что чистка всё вычистит за 1 раз.
Поэтому Чистка-Восстановление энергетики-Проверка на негатив - опять Чистка и т.д. Вы обязательно почувствуете, когда дела пойдут в гору на физике, значит негатив точно снят.

Золотое правило: "Лучше недочиститься, чем перечиститься" Латать дыры в энергетике намного дольше придётся.

и ещё. Симптомы - это хорошо, но иногда они настолько непонятны, что проще сделать обычную диагностику, чем пытаться угадывать что это может быть только по симптомам. Руны и Карты бывают намного точнее и понятнее.
)

Dana_N

уважаемые практики, подскажите что могут означать такие симптомы во время чисток - у меня - внезапно заболела голова, подскочило давление в теч.часов 2-3 маялась я, давление прыгало в это время вверх-вниз. за пару дней до головы очень сильно воспалились глаза, все сосуды полопались (как-то было дело у меня раньше года 2 болели глаза, врачи разводили руками и не могли ничего найти, перекапала все капли, потом чистилась воском и вроде прошло) а тут во время чисток это к чему вылезло. мороки и подчинение? как только голова прошла, тут же стали проходить и глаза, на сл.день все восстановилось - глаза чистые, голова ясная. в этот же день позвонил покупатель на товар, который у меня завис. и как не странно купил))) на сл. день объявился бывший мч, (есть в соц.сетях, но мы не переписывались) и начал общаться на очень щепетильные темы (замечу что с моим ныненешним есть в этом смысле проблемы) как все это может быть связано?

и еще хотелось бы узнать по детям, на них тоже чистки стоят, и одна из деток кашляет прям до рвоты (на ней много чего было понаделано) у врача ест-но были, врач не понимает вообще природу кашля, все чисто.... но выходит со рвотой прям слизь, извините конечно за подробности. сущь так может себя проявлять?

Ишет

Цитата: Dana_N от 17 января 2017, 04:54:28
уважаемые практики, подскажите что могут означать такие симптомы во время чисток - у меня - внезапно заболела голова, подскочило давление в теч.часов 2-3 маялась я, давление прыгало в это время вверх-вниз. за пару дней до головы очень сильно воспалились глаза, все сосуды полопались (как-то было дело у меня раньше года 2 болели глаза, врачи разводили руками и не могли ничего найти, перекапала все капли, потом чистилась воском и вроде прошло) а тут во время чисток это к чему вылезло. мороки и подчинение? как только голова прошла, тут же стали проходить и глаза, на сл.день все восстановилось - глаза чистые, голова ясная. в этот же день позвонил покупатель на товар, который у меня завис. и как не странно купил))) на сл. день объявился бывший мч, (есть в соц.сетях, но мы не переписывались) и начал общаться на очень щепетильные темы (замечу что с моим ныненешним есть в этом смысле проблемы) как все это может быть связано?

и еще хотелось бы узнать по детям, на них тоже чистки стоят, и одна из деток кашляет прям до рвоты (на ней много чего было понаделано) у врача ест-но были, врач не понимает вообще природу кашля, все чисто.... но выходит со рвотой прям слизь, извините конечно за подробности. сущь так может себя проявлять?
по вам мороки и блоки снимались, по детю все что угодно может так выходить, окорм, опой например , может на манипуре что висело, сущь в желудке сложно себе представляю. Выходит и хорошо,смысл копаться в г*-не ? ) главное результат

Светлая

Подскажите, опытные практики. Стоит защита Ловушка. Поставила ставы на открытие дорог (ищу работу). И.... через несколько дней - в десну зуба вонзилась острая макаронина (ела макароны), да так, что было не вытащить. И случано раскрошила (и так  слабый) другой зуб.
За несколько дней до этого - снимала квеортом защиту с кроля (бывшего), но ничего больше не делала (замоталась). От чего это прилетело (или это не связанные вещи)? Ко всем прочему - дикая слабость и аппатия.  Еле хожу (а дела надо срочно делать).
В личку ответить не могу, увы.

You

Чищу знакомую и попадаются белые собаки: шла ее фото печатать - на входе в магазин (первый раз там такое) - лежала белая собака большая - я их боюсь очень, и через пару дней под чисткой эта знакомая ехала и ей под машину кинулась тоже белая собака - но не насмерть, это через светлых работают?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

BellaСнежка

Доброго времени!
Пожалуйста, напомните, о чем свидетельствует симтом: ощущение комка волос во рту. Не в горле, а именно во рту, как будто к нёбу прилипли.
И еще, невесть откуда в квартире взялись муравьи. Никогда их не было. Первый раз появились осенью в время активного этапа чистки. Потом сами ушли. Сейчас чистка вновь набрала обороты (Вьетнам) и снова появились муравьи. О чем это говорит?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Jewishwitch

уважаемые практики, столкнулась с ситуацией, которую не могу объяснить. Чистилась я, чистилась моя сестра. Что-то что помогает, я ей пересылаю.

Она сейчас разводится. На ней стояли Антивампир, Ледяной щит и энергетическое восстановление. Произошел страшный скандал с мужем. Он после антивампира стал болеть и меньше проводить время дома. потом он назвал жену кровопийцей, как-то... бесноватой что ли. после чего она в странном состоянии, агрессивном порезала всю его одежду, выкинула в нескольких мешках вещи, которые она лично покупала, либо дарила ему. Теперь сама от себя в шоке.

Я ей посоветовала смыть руны. Знающие люди, помогите понять, ставы конфликтуют или это нормальная реакция, что дало такой эффект, были порчи на рассорки? он вампирит? или просто люди разводятся.

Меламори

Подскажите пожалуйста, практики, возможно, был уже такой вопрос, но нужна ваша помощь! Была ужасная слабость, апатия, карты ничего не показали, но поставила чистку. Пока держала, чувствовала себя отлично, силы, оптимизм, начала себе нравиться, как только сняла( по картам), опять слабость и апатия. Хоть постоянно чиститься, подскажите, что это может значить? Недочистилась?

You

Цитата: BellaСнежка от 17 января 2017, 15:25:54
Доброго времени!
Пожалуйста, напомните, о чем свидетельствует симтом: ощущение комка волос во рту. Не в горле, а именно во рту, как будто к нёбу прилипли.

Не поленитесь, пару страниц назад это активно обсуждалось!
Цитата: Меламори от 17 января 2017, 16:37:52
Подскажите пожалуйста, практики, возможно, был уже такой вопрос, но нужна ваша Недочистилась?
недосняли, каналы по которым сливается негатив и тд восстановились
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Черничка

Скажите, пожалуйста, а если бросает в жар при чистке от подселенцев, именно когда ложусь вечером спать, что это означает?
С уважением.

BellaСнежка

Цитата: You от 17 января 2017, 16:41:49
Не поленитесь, пару страниц назад это активно обсуждалось! 
Спасибо, я перечитывала,  только все пишут про комок именно в  горле, а у меня немного другие ощущение. Потому и переспросила. Или я зря так задумалась,  разницы нет?
А по муравьям, может что-то подскажете? С таким впервые столкнулась, что появляются в активные периоды чистки.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

dolce_vita

Подскажите если кто снимал крадник судьбы, как на физе снятие проявляется?

Нимфа

Цитата: BellaСнежка от 17 января 2017, 17:22:15
Спасибо, я перечитывала,  только все пишут про комок именно в  горле, а у меня немного другие ощущение. Потому и переспросила. Или я зря так задумалась,  разницы нет?
А по муравьям, может что-то подскажете? С таким впервые столкнулась, что появляются в активные периоды чистки.
появление насекомых - это Ползун, Паучья порча.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status