Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Groats

Цитата: Ivanoff от 08 января 2017, 14:31:34
После очередных "подарочков" от мамы, когда меня от мира закрыло как будто напрочь - не буду всего описывать, стал отсекаться от рода опять. После става стало ломить ноги, сначала левую, потом правую ,потом прошло. С утра очень сильно болит и кружится голова. Что это значит?
это значит вас закрыли. Либо в зеркалах, либо погост
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

irinavasileva62

Добрый вечер. На мне и муже стоит чистка. Разодрались  и разругались  окончательно, узнала много нового, все идёт к разводу.  Последние пару лет не живу а существую.

You

При чистке часто тошнота имеено в горле, не в желудке и именно в горли тошнит от всего хочется кашлять от тошноты..что это значит?(особенно сладкое если представлю)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Groats

Цитата: You от 08 января 2017, 20:09:03
При чистке часто тошнота имеено в горле, не в желудке и именно в горли тошнит от всего хочется кашлять от тошноты..что это значит?(особенно сладкое если представлю)
у меня так при мертвяке На аНахате и вишудхе бывает

You

Цитата: Groats от 08 января 2017, 22:58:16
у меня так при мертвяке На аНахате и вишудхе бывает
а если например он на вишудхе то симптомы некро как всегда : холодные ноги, боль в пояснице и тд ?
Aut Vincere Aut Mori

mavka2016

Ув. практики, подскажите что может значить такой симптом.
На левой ноге , на внутренней стороне возле стопы, под самой косточкой, все время чешется.
Этот зуд начался во время чистки "Вьетнамом" и уже и чистки все сняты, а время от времени этот зуд дает о себе знать. Нет там признаков никакого раздражения или покраснения. Нормальная кожа ,в этом месте, единственное , что там вена,немного увеличена и темнее чем должна быть, но это у меня давно, а зуд в этом месте начался именно во время чистки.
Что бы это значило? ???
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Groats

Цитата: You от 08 января 2017, 23:01:16
а если например он на вишудхе то симптомы некро как всегда : холодные ноги, боль в пояснице и тд ?
у меня ледяные ноги, изжога, и не важно ем или нет, могу сидеть на черном посту и все равно как мертвяк, сразу изжога, на вищудхе ощущается еще комок волос в горле, на анахате перехватывает дызание и кашель похож на асматический при том, что нет простуды и не болею в целом, сердце колотится как бешаное, есть не хочу вообще и так же спать. Могу весь день ни есть, всю ночь не спать. Еще ощущение что из чакры тянут веревки, энергию и т.д

You

Цитата: Groats от 09 января 2017, 00:12:36
ощущается еще комок волос
вот про комок волос 100% но на мне некро нет(а я знаю что это такое) но часто проблемы с вишудхой: тошнота как ком в горле, как будто комок волос который не можешь выплюнуть - какшель до рвоты а при чистках еще слизь как с горла выходит, вот такие симптомы но чего именно не знаю.(других симптомов некро нет)
Aut Vincere Aut Mori

Groats

Цитата: You от 09 января 2017, 00:20:06
вот про комок волос 100% но на мне некро нет(а я знаю что это такое) но часто проблемы с вишудхой: тошнота как ком в горле, как будто комок волос который не можешь выплюнуть - какшель до рвоты а при чистках еще слизь как с горла выходит, вот такие симптомы но чего именно не знаю.(других симптомов некро нет)
может делали порчу на живую жабу и рот ей зашивали? По вишудхе можно что угодно делать

You

Цитата: Groats от 09 января 2017, 00:23:54
может делали порчу на живую жабу и рот ей зашивали? По вишудхе можно что угодно делать
но получается вишудха это контакты с социумом, воля, чувство значимости, общение и грубо говоря открытые дороги, правильно я понимаю? То есть проблеиы с ней это проблемы с социумлм и положения в нем. У меня было такое в начале лета - когда закрытие было и как следствие ситуации которые вишудху подкосили и вот счас при чистках.
Aut Vincere Aut Mori

Groats

Цитата: You от 09 января 2017, 00:28:12
но получается вишудха это контакты с социумом, воля, чувство значимости, общение и грубо говоря открытые дороги, правильно я понимаю? То есть проблеиы с ней это проблемы с социумлм и положения в нем. У меня было такое в начале лета - когда закрытие было и как следствие ситуации которые вишудху подкосили и вот счас при чистках.
у меня при закрытии дорог страдает муладхара, вишудха
а больше отвечает за ясность мысли, творчество, рассоки тоже на вишудхе проявляются

21pilots

Пожалуйста, помогите понять. Во время чистки и защиты ( после ромашки, чёрная звезды и ледян щита) симптомы: холод в ногах, боли мышечные в пояснице, под лопатками, слабая изжога, герпес в носу. В теч двух дней, потом бесследно прошло. Как нехватка энергии или есть некропривязка, порча? Или выходил так негатив? Не могу понять.

Sent from my iPad using Tapatalk

olesandra

Уважаемые практики, прошу подскажите пожалуйста, что может означать запах свежей рыбы во время комплексной чистки (дочищаюсь Вьетнамом).
если подобный вопрос уже поднимался ткните пожалуйста пальцем где посмотреть.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Kamely

Цитата: Groats от 09 января 2017, 00:12:36
на вищудхе ощущается еще комок волос в горле
Проходила!Ощущения комка шерсти  ушло после снятия отливками рассорок от ув.Return to life. Думаю,что негатив на общение это был,с мч ругались как кошка с собакой,возможно на шерсть делали...

Джулия

Уважаемые практики!
Чищусь отжигом, в процессе отжига вначале жар в области ушей, потом голова становится тяжелая, как ватная, и когда вожу свечами по своему фото, дымит и коптит  именно в районе головы.
Подскажите что это может быть ?
Заранее благодарна!++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status