Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

MiRa58

Цитата: Bella_ от 03 января 2017, 13:46:10
Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь "Вьетнамом", у меня на лице и на груди появились угри, как аллергические (чесались). Это какой-то старый негатив вылезает? У меня были такие прыщи когда-то, после сильного воздействия, выходит, что оно "доснимается" Вьетнамом?
Помню как-то спрашивала про высыпания во время чистки. Возможно, связано с сущностью. Еще может быть связано с порчей на красоту и здоровье.

Madame_Evil

Здрасти всем !!
Вот вопрос:
А если нету вообще симптомов никаких ,какой бы став не ставила последнее время ничего не чувствую. Я даже вот диагностику замучилась делать сработали ставы или нет.
Раньше когда только начинала делать была усталость, боли и тд.
Хоть понятно было что работают .
И можно ли как то попросить или сделать так чтобы вернуть симптомы ?! Мне нравится когда я чувствую хоть что то ,не люблю когда ничего нет, жесткач люблю)

You

Цитата: Madame_Evil от 03 января 2017, 17:41:10
Здрасти всем !!
Вот вопрос:
А если нету вообще симптомов никаких ,какой бы став не ставила последнее время ничего не чувствую. Я даже вот диагностику замучилась делать сработали ставы или нет.
Раньше когда только начинала делать была усталость, боли и тд.
Хоть понятно было что работают .
И можно ли как то попросить или сделать так чтобы вернуть симптомы ?! Мне нравится когда я чувствую хоть что то ,не люблю когда ничего нет, жесткач люблю)
значит не запускаются ставы и не раскручиваются, у некоторых все без симптомов - но это мне кажется индивидуально, я уверена в том что если сильный негатив то будут симптомы и сильные а если их нет а негатив есть значит став не запустился, у меня так же было когда меня закрыли - что не поставлю-ноль, только когла обрядовыми чистками половину поснимала, расковыряла - начали толком работать ставы. При закрытии  7 чакры особенно такое есть ! Глухо
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Madame_Evil

Цитата: You от 03 января 2017, 17:47:09
значит не запускаются ставы и не раскручиваются, у некоторых все без симптомов - но это мне кажется индивидуально, я уверена в том что если сильный негатив ,то будут симптомы и сильные а если их нет а негатив есть значит став не запустился, у меня так же было когда меня закрыли - что не поставлю-ноль, только когла обрядовыми чистками половину поснимала, расковыряла - начали толком работать ставы. При закрытии  7 чакры особенно такое есть ! Глухо
Раньше были, сейчас нет ,ставы запускаются ), все работает, чакры вот почистила недавно, 7 чакра всегда была в порядке !
Думаю что иммунитет выработался .
Для просто к примеру головная боль или озноб это фигня .

You

Цитата: Madame_Evil от 03 января 2017, 17:54:09
Раньше были, сейчас нет ,ставы запускаются ), все работает, чакры вот почистила недавно, 7 чакра всегда была в порядке !
Думаю что иммунитет выработался .
Для просто к примеру головная боль или озноб это фигня .
тогда если все так распрекрасно от чего вам чиститься? Может негатива самого нет? Мой ответ априори был на ситуации когда он есть исходя из вашего вопроса.
Aut Vincere Aut Mori

Герда

Всем добрый вечер,у меня вопрос,у мужчины во время чистки появилось онемение в области паха,о чем это говорит?Благодарю заранее.
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Madame_Evil

Цитата: You от 03 января 2017, 17:57:15
тогда если все так распрекрасно от чего вам чиститься? Может негатива самого нет? Мой ответ априори был на ситуации когда он есть исходя из вашего вопроса.
Что ?
Я просто спросила мнения ,мне интересно узнать почему нету симптомов и тд .
Негатива уже нет ,понятное дело -_-

Bella_

Цитата: Madame_Evil от 03 января 2017, 18:39:30
Что ?
Я просто спросила мнения ,мне интересно узнать почему нету симптомов и тд .
Негатива уже нет ,понятное дело -_-
здесь обсуждают симптомы во время чисток не понятно, чего Вы хотите и зачем Вы чиститесь, если по Вашим словам "негатива нет и 7-я чакра работает". И, уж простите, но с отлично работающей 7-й чакрой Вы должны сами ясно видеть и осознавать, что как и почему
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Nokard

Добрый вечер, уважаемые практики!
Поставила Бур ув. Runava, из симптомов сухой кашель, вырываются невольные смешки без причины, меняется голос на низкий тембр, говорю матом, но потом не помню этого (утверждают окружающие), провалы в памяти, появились не свойственные жесты - перебираю постоянно пальцами, в голове песня, которую очень много лет не слышала, заела и несколько дней не прекращается "Ойся, ты ойся, ты меня не бойся", периодическая боль под правой лопаткой, травмируюсь часто, постоянная слабость и недосып, хотя сплю по 12 часов и более, ругаюсь со всей семьей, но не контролирую это - как бы не хочу и причин нет, но желчь рвет наружу, тянет на алкоголь.  Продолжается несколько дней. По половине симптомов думаю задела подсел, но не уверена, поэтому прошу помощи опытных практиков. Если я не ошибаюсь, то чем лучше дожать подсел?
Буду благодарна за помощь.
С уважением.

You

При чистке денежного канала, крадников и отсечение ненужных каналов - появилась сильная температура и насморк : вообще нечем дышать все забито - это так пути пробиваются? Плюс между лопаток выкручивает, никогда такого не было но много у нас тут читала что в раене лопаток каналы крадников цепляются или я ошибаюсь?  (Я особо не хожу куда то счас чтоб промерзнуть и тд)
Aut Vincere Aut Mori

Groats

Поставила себе через лазутчика чистку, и мороками ее закрыла, так вот на второй день чистки ощутила сильнейший бесовской приворот, сильное желание к мужчине, с которым веду магическую войну  ;D жесть, я его конечно обматерила по каналу, надеюсь до него дошло, на следующее утро всё убралось, чистка сняла это похоже новое прилетело, т.к снялось за ночь.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Tatuu

Цитата: Nokard от 04 января 2017, 01:37:15По половине симптомов думаю задела подсел, но не уверена, поэтому прошу помощи опытных практиков. Если я не ошибаюсь, то чем лучше дожать подсел?
Да, подсел, скорее всего, - бес, проверьте диагностикой. Чистка нужна не общего плана, а конкретно от подселов. Бур его только расшевелил - добивайте спец. чисткой.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Groats

Цитата: Nokard от 04 января 2017, 01:37:15
Добрый вечер, уважаемые практики!
Поставила Бур ув. Runava, из симптомов сухой кашель, вырываются невольные смешки без причины, меняется голос на низкий тембр, говорю матом, но потом не помню этого (утверждают окружающие), провалы в памяти, появились не свойственные жесты - перебираю постоянно пальцами, в голове песня, которую очень много лет не слышала, заела и несколько дней не прекращается "Ойся, ты ойся, ты меня не бойся", периодическая боль под правой лопаткой, травмируюсь часто, постоянная слабость и недосып, хотя сплю по 12 часов и более, ругаюсь со всей семьей, но не контролирую это - как бы не хочу и причин нет, но желчь рвет наружу, тянет на алкоголь.  Продолжается несколько дней. По половине симптомов думаю задела подсел, но не уверена, поэтому прошу помощи опытных практиков. Если я не ошибаюсь, то чем лучше дожать подсел?
Буду благодарна за помощь.
С уважением.
на мертвяка похоже, ставом заклинатель попробуйте

Tatuu

Цитата: Groats от 04 января 2017, 01:55:18
на мертвяка похоже, ставом заклинатель попробуйте
Почему вы решили, что именно мертвяк по симптомам? Мат, тяга к алкоголю, ругань, травмы - не тянет на покойника. имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Groats

Цитата: Tatuu от 04 января 2017, 02:00:17
Почему вы решили, что именно мертвяк по симптомам? Мат, тяга к алкоголю, ругань, травмы - не тянет на покойника. имхо.

я не утверждаю, дианостика всему голова. Но судя по своему подселению(у меня бес) немного другие эффекты даёт, хотя разные подсёлы, разные ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status