Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Morcovka

С Новым годом, уважаемые практики! Новых свершений, сил и благ всем!!)))
Делала чистки денежного канала и отжиги от общего негатива и "гостей", ну и всего нанесённого мне ..Перенесла туго . Резкая тошнота на весь день, боли в желудке + повышенная кислотность организма , как при язве или гастрите . Весь день кисло во рту было до жути.А также продула  оба уха, заложило уши (отит ) + жуткие головные боли , причём давление у меня обычно низкое , а так была голова ватная , как при высоком . Вообщем иногда хотелось голову оторвать! Я стала плохо слышать ! Шум в ушах. Подскажите , что могут значит такие симптомы ... +

Tatuu

Цитата: Morcovka от 02 января 2017, 05:56:36Подскажите , что могут значит такие симптомы ... +
Шум в ушах, г/боли - мороки снимаются, подчины либо т.о. выходит морочащий вам голову подсел..
Ощущения подобные в желудке - порча на безденежье, или подчин снимается.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Leyila 8.10

Делала чиску Дк состояние норм.но единственное обострился слух.  Любой звук звоном отдает, как будто возле колонок с усилителем. Чесалась левая рука -лодонь... сон беспокойныйбстал...
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

Eva91

Ув. практики, подскажите, что это может значить:
Только во время чисток уже полгода где-то проявляется безумное отвращение к парню, жуткое отторжение, желание избавиться от него. Начинаю вычислять все его недостатки и т.д.
Как только снимаю чистку - в течение суток накатывают заново мыслишки; периодически всплывает его фантом, и сразу возбуждаюсь в очень неподходящих обстоятельствах :o
Сам чел якобы практикует рейки, целительские штучки и т.д. Но я не доверяю ни единому его словечку и манипуляции.
Меня смотрели много раз видящие люди, хорошо видящие, проверенные. Никто из них ничего не нашел, ни мороков, ни подключки, на канала, ни зацепки, ни крючка - ничего вообще. На картах смотрю - показывают, что чуть ли не присушку делал. Сама в растерянности.

Подскажите, пожалуйста, что это может означать.
Заранее благодарю.
Pound me the witch drums. Better pray for hell, not hallelujah

mavka2016

Ну если Рейки, то это может значить что Он управляет Вашей волей.
Для этого не обязательно делать присушки или привороты. Просто навесил на Вас пару программ и вы согласно его программам себя и ведете так. Программа не так просто диагностируется, это же не магическое а энергетическое воздействие. Нужна чистка не только рунами.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Pathfinder

С Новым Годом уважаемые форумчане!
Возникла экстренная необходимость поставить чистку. Поставила на себя и мужа Дьявольское Колесо.
Приснилось, что я теряю свою любимую собаку, в ужасе ищу её и не нахожу, хочу позвать её и не могу- горло перехватывает как удавкой и вместо звуков вырывается только хрипение и сипение. Так собаку и не нашла, проснулась в слезах. Да и ещё, во время поиска моей собаки подобрала маленькую бездомную таксу.
А ещё приснилось что я на работе(кстати опять со своей собакой, и она опять теряется, но я её нахожу) достаю изо рта свой зубной протез- он очень белый и чистый, но сломанный в двух местах.
Ещё легкое подташнивание, сердцебиение, головокружение, ощущение прострации, немеют ноги, потливость...
Зубы, я так понимаю, это что-то родовое-кровное, но не могу понять в каком контексте🤔
Горло-это я думаю подселенцы 👹, вероятно сущь или бес?
Не совсем понимаю почему под чистками снится моя собака которую я теряю-это что?порча на потерю самого дорогого или  может крадники? И не понятно с собакой-найденышем.
Мужу одновременно со мной приснилось, что он один в комнате в доме советской постройки, а время как будто остановилось. Он видит качающуюся белую субстанцию, знает что должен прийти сын, поэтому пытается эту субстанцию выгнать, но ее присутствие его сковывает. На этом этапе он проснулся. Говорит такого фильма ужаса ему ещё никогда не снилось...
Еще у него болит нога и немеют средние пальцы на ногах, и тоже сильная потливость-вся постель мокрая.
Как вы думаете чистка идёт или не справляется? Чистимся от воздействий, идущих от конкретных людей.
Помогите пожалуйста разобраться! Извините за простыню... Спасибо.

dolce_vita

Можно вопрос "от обратного" задать? Какие симптомы появляются при снятии крадников, подскажите?

You

Цитата: dolce_vita от 03 января 2017, 00:10:37
Можно вопрос "от обратного" задать? Какие симптомы появляются при снятии крадников, подскажите?
на предпоследней странице я написала +чистка денежного, выкручивает сильно, плюс свалило с температурой(
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Андрей88

Доброго времени суток. Делал чистку "Ледяной щит" на 3 дня.Но симптомы боли между лопаток и в пояснице остались+странный сон,родители,я от них отбиваюсь и потом какая то рыжая тетка, за мной бежит,я даже понял кто это и в каком месте,моя дальняя родственница,я почти убежал и она мне метнула копьё меж лопаток и опять боль,что я аж проснулся.Это расскрылся родовой негатив,сон показал от кого,я правильно полагаю?И почему не уходят боли,ведь чистка окончена?

loramir

Цитата: Eva91 от 02 января 2017, 16:35:44Сама в растерянности.

Подскажите, пожалуйста, что это может означать.

Как вариант - балуется Ваш МЧ НЛП.) Любые чистки снимают все эти воздействия, вот и возникает у вас отвращение к нему, потому что сопротивляетесь вы его манипуляциям. Но почему не видят "видящие" его манипуляций, пусть даже на уровне сознания - странно. Такие воздействия можно даже на простой колоде в 36 карт разглядеть. В любом случае если под чистками вас выташнивает от МЧ, то это признак того, что все не чисто с ним. Организм "кричит" - "бежим от него, пока не поздно"!
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Eva91

Цитата: loramir от 03 января 2017, 13:18:58
Как вариант - балуется Ваш МЧ НЛП.) Любые чистки снимают все эти воздействия, вот и возникает у вас отвращение к нему, потому что сопротивляетесь вы его манипуляциям. Но почему не видят "видящие" его манипуляций, пусть даже на уровне сознания - странно. Такие воздействия можно даже на простой колоде в 36 карт разглядеть. В любом случае если под чистками вас выташнивает от МЧ, то это признак того, что все не чисто с ним. Организм "кричит" - "бежим от него, пока не поздно"!

дело в том, что об нлп ему известно намного меньше, чем мне. и это не просматривается на колодах в 36 карт, а только на Тоте, Тенях и т.д. и это не убирается чистками (не только руны), а, скорее, купируется под ними, т.к. по окончании - встает на место как ни в чем ни бывало.
Pound me the witch drums. Better pray for hell, not hallelujah

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь "Вьетнамом", у меня на лице и на груди появились угри, как аллергические (чесались). Это какой-то старый негатив вылезает? У меня были такие прыщи когда-то, после сильного воздействия, выходит, что оно "доснимается" Вьетнамом?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

MiRa58

Потянула спину, случайно. Раньше никогда не было такого.

Acolyte

Цитата: Андрей88 от 03 января 2017, 13:05:21
Доброго времени суток. Делал чистку "Ледяной щит" на 3 дня.Но симптомы боли между лопаток и в пояснице остались+странный сон,родители,я от них отбиваюсь и потом какая то рыжая тетка, за мной бежит,я даже понял кто это и в каком месте,моя дальняя родственница,я почти убежал и она мне метнула копьё меж лопаток и опять боль,что я аж проснулся.Это расскрылся родовой негатив,сон показал от кого,я правильно полагаю?И почему не уходят боли,ведь чистка окончена?
Тоже после этой чистки боль между ребер, тоже интересно было бы узнать что это значит. И как понять когда чистка завершена? 

MiRa58

Цитата: Acolyte от 03 января 2017, 16:08:12
Тоже после этой чистки боль между ребер, тоже интересно было бы узнать что это значит. И как понять когда чистка завершена?
Нужно еще чиститься. Или о воздейсвиях на анахату говорит.
В первом посте можете посмотреть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status