Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

irinavasileva62

Добрый день. Чищу лишь отношения с мужем, но на каждом из нас по отдельности навешано всего. Так вот, муж начал выхватывать компьютер , т.к. сижу тут. После, стал требовать чтоб избавилась от воска и прочих атрибутов, до чистки, относился ко всему равнодушно. . Не раз ловлю себя, что это длится на протяжении долгого времени, как доходит до чистки него или отношений, ( чищу по фото, он сам не в курсе) начинается агрессия, 1. выгоняет меня из квартиры, 2 . требует избавиться от воска, называя все это помойкой и тп.

Tatuu

Цитата: irinavasileva62 от 04 января 2017, 11:54:44
Добрый день. Чищу лишь отношения с мужем, но на каждом из нас по отдельности навешано всего. Так вот, муж начал выхватывать компьютер , т.к. сижу тут. После, стал требовать чтоб избавилась от воска и прочих атрибутов, до чистки, относился ко всему равнодушно. . Не раз ловлю себя, что это длится на протяжении долгого времени, как доходит до чистки него или отношений, ( чищу по фото, он сам не в курсе) начинается агрессия, 1. выгоняет меня из квартиры, 2 . требует избавиться от воска, называя все это помойкой и тп.
Сопротивление негатива. Возможно, метод чистки слабоват.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Андрей88

Всем привет.Чистился "Ледяным щитом" и" Напалм6"
В первом случае 3 дня,во втором сутки.Не проходит боль и жжение между лопаток,как быть,что делать?

Geltruda

Цитата: Андрей88 от 04 января 2017, 20:45:09
В первом случае 3 дня,во втором сутки.Не проходит боль и жжение между лопаток,как быть,что делать?
Снова и снова: проверяйте диагностикой, ушла ли бяка до конца.
Также восстановите себе пробои в энергетике (Напалм действительно выжигает дрянь с мясом) - воспользуйтесь целительными формулами.
Мы - черти, штурмующие небеса.

radiation

Имхо - вы перечистились,напалм жесткая чистка,если она сработала , то никаких к ней дополнений не нужно.Ставьте цепляющиеся руны,я бы состояние чакр проверила.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Аграфена

Андрей88, у Вас нет подселов? Между лопаток тянет еще когда чистка не справляется с сущью.

Ivanoff

Род во время чисток и отсечения начинает "давить на жалость".
ПО матери очень много негатива, предки были несчастными, небогатыми,  алкоголизм был и пр. Главный признак - не могу общаться с родственниками. Неудачи начинаются. Так вот, когда начал чистить род, а также пробовал отсекаться, начинают сниться странные сны. То мне кто-то звонит и говорит, что мама умирает, то бабушка в постели лежит, болеет, вчера приснилось, что бабушка на путях лежит и встать не может, а там поезда ходят. Как результат, просыпаюсь в ужасе и очень начинает тянуть общаться с родственниками. Результат не заставляет себя долго ждать, неприятности начинаются с реале, я злюсь, все усугубляется, начинаю сильно хотеть спать, везде опаздываю, притягиваются вражины ( о ч ем писал ранее) и пр. Подскажите ,что происходит?

loramir

Цитата: Ivanoff от 06 января 2017, 14:57:04Подскажите ,что происходит?

Проверяйте, кто Вас разводит в Роду - бесы или мертвяки. Счищайте хладнокровно.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ivanoff

Цитата: loramir от 06 января 2017, 17:08:11
Проверяйте, кто Вас разводит в Роду - бесы или мертвяки. Счищайте хладнокровно.
Цель развода? Подпитка моей силой?

21pilots

Результат от чистки был очень хороший. Следующие симптомы были: горят уши периодически, плохой запах у мочи (никогда такого не было), очень длинный (5 лишних часов) глубокий сон, ощущение сильного холода, хотя обычно сплю с кондиционером.
Зевота во время нанесения формул и чтения оговоров.

Появилось чувство жалости к человеку от которого чистилась и обрывала связь (он человек порченный, там почти всегда карта дьявола в диагностике).

После чисток и защиты... заболел человек, с которым живу (временно на 5 месяцев я в гостях). Плохо чувствует себя, болеет чем-то неопределенным, то ли простуда, или просто слабость, то резко насморк... могла чистка через меня на него или он ел меня?

Есть в этих симптомах знаки, что нужно на какую-то сферу обратить внимание?

Sent from my iPhone using Tapatalk

loramir

Цитата: Ivanoff от 06 января 2017, 17:40:38Цель развода? Подпитка моей силой?

Узнайте диагностикой, кто и зачем? Цели могут быть разные, в том числе и помешать вам ворошить их осиное гнездо.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

irinavasileva62

Доброй ночи, чищу мужа руками,. Оговорюсь общий, из признаков частое мочеиспускание. Пьёт как обычно, что это может значить?

Geltruda

Цитата: irinavasileva62 от 07 января 2017, 22:21:42
Доброй ночи, чищу мужа руками,. Оговорюсь общий, из признаков частое мочеиспускание. Пьёт как обычно, что это может значить?
Положительный результат это значит - выходит негатив с мочой. В используемой формуле наверное был Лагуз (он дает такие эффекты при чистках, при похудении и т.д.)?
Мы - черти, штурмующие небеса.

irinavasileva62

Цитата: Geltruda от 08 января 2017, 02:08:43
Положительный результат это значит - выходит негатив с мочой. В используемой формуле наверное был Лагуз (он дает такие эффекты при чистках, при похудении и т.д.)?
Именно что руны Лагуз не было, став мощный , основная направленность избавление от подселенцев  и других тварей.

Ivanoff

После очередных "подарочков" от мамы, когда меня от мира закрыло как будто напрочь - не буду всего описывать, стал отсекаться от рода опять. После става стало ломить ноги, сначала левую, потом правую ,потом прошло. С утра очень сильно болит и кружится голова. Что это значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status