Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Melisa Melisa

Я сейчас просто мучаюсь тем, что после чистки встает ком в горле, который не дает продохнуть, боль на физ уровне, отдающая в голову. Спать даже не могу толком. Сопровождается все это отрыжкой, целый день! Никогда не страдала я заболеваниями ЖКТ, чтоб это было вызвано простой физиологией.

radiation

Поставила на даму чистку Напалм 6 вчера,сегодня утром завтракали и ей попался ломтик с плесенью,заметила сразу,выкинула.Что может означать данный знак в контексте чистки?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Hermes

Во время чистки лж стала встречать одну за другой сначала бабушек очень низкого роста ( как карлики), потом молодых девушек таких же. О чем это может говорить? У кого-нибудь было такое?

+++

You

После чисток ощущение что не могу воздухом надышаться : хочеться дышать на полную грудь свежим воздухом) что я и делаю, это получается сдвиги в лучшую сторону?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Irohane

Доброго времени суток, уважаемые практики
Цитата: Hermes от 18 декабря 2016, 16:22:53
Во время чистки лж стала встречать одну за другой сначала бабушек очень низкого роста ( как карлики), потом молодых девушек таких же. О чем это может говорить? У кого-нибудь было такое?
Было такое, на общей чистке встречала уродцев, и карликов, так порча на красоту и мамино проклятье на красоту счищалось.
Цитата: Melisa Melisa от 18 декабря 2016, 02:39:11
Я сейчас просто мучаюсь тем, что после чистки встает ком в горле, который не дает продохнуть, боль на физ уровне, отдающая в голову. Спать даже не могу толком. Сопровождается все это отрыжкой, целый день! Никогда не страдала я заболеваниями ЖКТ, чтоб это было вызвано простой физиологией.
Отрыжкой часто окорм\опой выходит, ком в горле - различные закрытия (закрытие дорог, порча на немоту, чакра вишудха пробитая). Если после чистки боль мучает - ставьте целящие руны, и энергетик.

radiation

После чистки огнем у дамы пошла кровь носом.как можно расценивать данный знак?

Irohane

Цитата: radiation от 18 декабря 2016, 23:39:48
После чистки огнем у дамы пошла кровь носом.как можно расценивать данный знак?

Где-то в теме было уже...
Кровь носом - чистка тяжелый негатив выбила, возможно от кровников полученный, либо блок на чакре Аджна.
Также кровь носом может быть признаком того что чистка тяжела.. У дамы не повышенное давление часом?

radiation

Цитата: Irohane от 19 декабря 2016, 01:59:08
Где-то в теме было уже...
Кровь носом - чистка тяжелый негатив выбила, возможно от кровников полученный, либо блок на чакре Аджна.
Также кровь носом может быть признаком того что чистка тяжела.. У дамы не повышенное давление часом?
Благодарю за отклик.Нет,с давлением проблем нет.

Ровена

Последнее время при чистках руками часто ударяюсь или режу пальцы.
Вот с чем это может быть связанно?
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Rainbow mod

Цитата: Ровена от 19 декабря 2016, 12:49:12руками часто ударяюсь или режу пальцы.
должок скорее всего неоплаченный есть бесам, у меня так было, отнесла, все успокоились

Tatuu

Цитата: Rainbow mod от 19 декабря 2016, 12:57:42
должок скорее всего неоплаченный есть бесам, у меня так было, отнесла, все успокоились
Должок именно бесам так проявляется или др. Силы аналогично намекают на долги?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

You

должок за что за чистки? С чего вы взяли что человек чиститься через бесов? Или если удары пальцев до крови значит : бесы, откупы кровавые и тд? За какие чистки по вашему девушка должна нести откуп ? Не зная как  и от чего человек чиститься, через какие Силы и тд!
Цитата: Ровена от 19 декабря 2016, 12:49:12
Благодарю.
рунами чиститесь?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

JulyakaLisa789

Вы откуда такое берете? Какие долги бесам? Человек же не говорит о том, что работает с бесами и вдруг после ритуала режет палец. Вопрос о чистке, не путайте понятия и не вводите людей в заблуждение. 

Irohane

Цитата: Ровена от 19 декабря 2016, 12:49:12
Благодарю.
По моему горькому опыту - закрытия. Негатив сопротивлчется и не даёт Вам отдавать\брать. Также стяги могут вылазить, порезами.

Также порезы о необходимости даров свидетельствуют, если тяжёлые чистки берёте, или серьезный негатив счищается. Но это если рунами. С бесами работала, за них такого не могу сказать - там откуп дал и всё.

Rainbow mod

Цитата: Tatuu от 19 декабря 2016, 17:38:54именно бесам
да бесам, по моему так говорят о неуплате, возможно дары богам с которыми работаете нужно отнести. имхо.
Цитата: You от 19 декабря 2016, 17:44:36должок за что за чистки?
с чего вы взяли, что долги за чистки? долги могут быть за проведенные и неоплаченные ритуалы, а проявиться при последующих работах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status