Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Somebody

Цитата: Tatuu от 23 декабря 2016, 15:53:15
Уважаемые практики, подскажите. Ночью делала обрядовую чистку. Маме в этот момент снился сон, что она у меня в квартире, спит на моей кровати, и чувствует, что сзади на нее кто-то навалился, она пытается скинуть это, но не очень получается, и она (во сне) окончательно просыпается. Счищаю воздействие через погост. Может ли этот ее сон означать, что эта дрянь перекинулась на нее? На ней буквы стоят для чистки.
+
Вполне возможно, что попытки перекинуться были. Перед чистками себя обязательно ставьте защиту на маму и/или на кровные каналы.
Цитата: BellaСнежка от 23 декабря 2016, 17:39:17
Добрый вечер
Третий день у оператора чешутся некоторые части тела, как от комариных укусов. Ноги - ступни и лодыжки, и грудь. Что это может быть?
У меня так, среди прочих симптомов, было при подселе. Но это можно объяснить и немагически, сухость кожи или стресс, например.
В благодарность ставлю +

tarita

Во время чистки Вьетнамом - жуткая мастопатия, в спальне такой запах - как буд-то там спал и только что проснулся ребенок. Запах приятный, сонный такой, воробушком пахнет. Может быть, что сковырнул негатив, наложенный на возможность иметь детей? Плюс бессимптомный острый бронхит - только по снимку определили. И сны всякие, но вопрос по одному - из глаза вытаскивается длинный белый солитер (червяк) - мороки снялись?

dolce_vita

Добрый вечер, скажите- проблемы с водой, с трубами воды (прорывы, замены) именно на чистках это какой негатив снимается? Спасибо

Hermes

Цитата: dolce_vita от 25 декабря 2016, 20:51:24
Добрый вечер, скажите- проблемы с водой, с трубами воды (прорывы, замены) именно на чистках это какой негатив снимается? Спасибо

Моя ситцация прям. Только мастер уехал, засор в трубах был. Это на финансы и благополучие.

olesandra

Доброго времени суток, Уважаемые практики!
Дочищаюсь (рунами) и параллельно через себя чищу свою дочь.
На этот раз чистка проходит более или менее мягко.
По симптомам, в каждый день по одному симптому:
сильная, резкая, простреливающая левый локоть боль
сильная головная боль в правом полушарии головы
ноющая боль в самом низу живота
и на протяжении последних 3-суток постоянная агрессия от моего мужчины в мой адрес.

Но меня больше интересует, то что проявилось у моего ребенка в течение 2-х выходных (чистка работает меньше недели в диагностику с картами пока лезть не хочу, чтоб не сбить работу):
по ночам у ребенка сильно болела голова
и правое плечо
частые истерики по любому поводу обида и слезы

Уважаемые практики, как по-Вашему мнению, что могут значить подобные симптомы.
Заранее благодарю, за разъяснения.

С Уважением!

В дополнение ко всему сегодня мой ребенок в процессе очередной истерики на ровном месте разбила себе в кровь губу, при том, что она не падала и не ударялась. Но крови было много, все зубы в крови
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

BellaСнежка

Пожалуйста, подскажите, что за симптом.
Несколько дней подряд попадаются испорченные продукты, хотя сроки годности нормальные. Покупаю всегда в одних и тех же магазинах. И вдруг каждый день среди покупок что то порченое с нормальным сроком годности. То сыр горький - при мне фасовали, то молоко кислое, хотя свежее по штемпелю, то выпечка горячая свежая из любимой пекарни - с горькой или кислой начинкой.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Tatuu

Уважаемые практики, симптомы мастопатии (болезненность) и аллергического насморка (+чихание постоянно) - о чем может говорить? В обычном состоянии вне чисток подобных симптомов не наблюдается (вообще этим не страдаю). Чистила жилье и себя через Богов.
+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ромашка77

Уважаемые Практики!
Зубы. Точнее воспаление под зубом. Летом в августе один верхний зуб с правой стороны раскололся и воспалилась десна, пришлось зуб вытащить, а десну разрезать. Это верхний зуб с правой стороны.
Теперь опять тоже самое! Но уже с нижними зубами. Зуб раскололся и опять десна опухла. Придётся и этот зуб тащить :'(

Как я понимаю. Это родовое. Правая сторона. Мужской род.
Снимала летом порчу на деньги. Потом крадник опять же на деньги. Сейчас усиленно чищу ДК.
Это что мне так отатывает? Программа наказаний какая-то? Кто что думает?
)

Tatuu

Цитата: Ромашка77 от 26 декабря 2016, 23:15:30Это что мне так отатывает? Программа наказаний какая-то? Кто что думает?
Кроме родового, может быть как побочка во время маг. войны, а-ля "зубы об меня поломаешь", когда вражина сильнее и опытнее.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ромашка77

Цитата: Tatuu от 26 декабря 2016, 23:30:46
Кроме родового, может быть как побочка во время маг. войны, а-ля "зубы об меня поломаешь", когда вражина сильнее и опытнее.
ох... боюсь, что Вы действительно правы, как-то выпустила из виду Кто поставил мне этот крадник... и проблемы с финансами от сюда же. Да, сильнее и опытнее, причём намного. И это мужчина - правая сторона.
Я снимала отдельно "программы наказаний за взлом и снятие негатива" Рунами, но видно, ещё чего-то не доглядела... а про "зубы об меня сломаешь" это очень верно подметили.
Я действительно сломала зуб об кусочек карамели! И зуб треснул надвое.
Вам +!) в благодарность за подсказку.
)

Rainbow mod

Ув. практики, подскажите пожалуйста, во время чистки сильнейшие головные боли, не могу встать с постели, что это такое?

radiation

Цитата: Rainbow mod от 27 декабря 2016, 12:43:20
Ув. практики, подскажите пожалуйста, во время чистки сильнейшие головные боли, не могу встать с постели, что это такое?
Блоки , подчин , мороки могут такое вызывать
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Ромашка77

Цитата: Rainbow mod от 27 декабря 2016, 12:43:20
Ещё при прочистке сильно забитых Каналов сильные головные боли. Чистая энергия (при чистке) разбивает блоки и застои в канале. Сама только что через такое прошла, сейчас головная боль осталась, но не сильная, а неприятно давящая на голову. Это после 2 недель от начала чистки. А в начале чистки даже таблетки никакие не помогали, лежала пластом. Перетерпите, оно само пройдёт постепенно.
)

You

Цитата: Ромашка77 от 27 декабря 2016, 12:52:45
Ещё при прочистке сильно забитых Каналов сильные головные боли. Чистая энергия (при чистке) разбивает блоки и застои в канале. Сама только что через такое прошла, сейчас головная боль осталась, но не сильная, а неприятно давящая на голову. Это после 2 недель от начала чистки. А в начале чистки даже таблетки никакие не помогали, лежала пластом. Перетерпите, оно само пройдёт постепенно.
у меня точно такая же ситуация - была атака таблетки не помогали, на голову делали, при чистке думала кровь пойдет из ушей, ужасное давление, головная боль, после чистки в голове есть еще ощущение вроде побили - негатив, чистки -нужно востановление.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Елена 0427

Уважаемые практики подскажите почему идёт запах выхлопных газов, а после давление на нос потом переходит на голову, шею, в руки, тело начинает трясти и в левая ладонь чешится? Состояние как буд то сама себе не пренадлежу ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status