Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

You

Цитата: Rainbow mod от 20 декабря 2016, 16:06:23
да бесам, по моему так говорят о неуплате, возможно дары богам с которыми работаете нужно отнести. имхо.с чего вы взяли, что долги за чистки? долги могут быть за проведенные и неоплаченные ритуалы, а проявиться при последующих работах.

с чего я взяла !? Человек о чистках спрашивает  конкретно и о порезах пальцев при них о каких неодоплаченых обрядах идет речь?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Madame_Evil

Делаю "Костёр" на чистку 3-х чакр ,на свадхистане немного ноет как будто простите месячные вот вот начнутся, только намного мягче . Вот думаю это убирание блоков или реально эти дни .
Одна девушка писала что после чистки у неё дни шли как будто после родов ,много капель)
Подскажите что это значит ?все таки чистка работает??

Irohane

Цитата: Madame_Evil от 22 декабря 2016, 02:57:58
Делаю "Костёр" на чистку 3-х чакр ,на свадхистане немного ноет как будто простите месячные вот вот начнутся, только намного мягче . Вот думаю это убирание блоков или реально эти дни .
Одна девушка писала что после чистки у неё дни шли как будто после родов ,много капель)
Опять же по опыту - на чистках могут такие явления быть, а то и "эти дни" раньше начинаются. Убирание блоков также имеет место быть - тут сила боли и нытья в зависимости от застарелости негатива.

BellaСнежка

О чем может свидетельствовать резкий запах сероводорода? Под Вьетнамом.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Tatuu

Цитата: Madame_Evil от 22 декабря 2016, 02:57:58
У меня расстройства цикла подобные при приворотах проявляются.
Цитата: BellaСнежка от 22 декабря 2016, 09:00:10
О чем может свидетельствовать резкий запах сероводорода? Под Вьетнамом.
Бесовские воздействия.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Нимфа

Здравствуйте! Чищусь Буром первый день. Жутко тянет на кладбище (с кладбищем не работаю), как будто это самое уютное место на свете. Путаются мысли об одном человеке, о котором давно не вспоминала - то люблю, то ненавижу. На просьбу показать во сне как легла чистка показали этого парня, он куда-то меня вез, работали вместе. Во рту привкус томата, хоть я не ела, или еда и напитки имеет привкус масла кукурузного, другие отрицают такой привкус.
Подскажите что все это значит.
Заранее благодарю.

Tatuu

Цитата: Нимфа от 23 декабря 2016, 04:15:29
Здравствуйте! Чищусь Буром первый день. Жутко тянет на кладбище (с кладбищем не работаю), как будто это самое уютное место на свете. Путаются мысли об одном человеке, о котором давно не вспоминала - то люблю, то ненавижу. На просьбу показать во сне как легла чистка показали этого парня, он куда-то меня вез, работали вместе. Во рту привкус томата, хоть я не ела, или еда и напитки имеет привкус масла кукурузного, другие отрицают такой привкус.
Подскажите что все это значит.
Заранее благодарю.
Скорее всего, чистка сковырнула воздействие через погост, возможно - и некроподсел есть, проверьте диагностикой. Вот и тянет вас на кладбище, чтоб он там снова сил набрался вам гадить, т.к. ослаблен чисткой. Предположу, что тот человек вас пытался приворожить, а приворот мог лечь хорошей такой порчей (т.е. чувств к нему не вызвал, а проблем вам в ж добавил).
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

olesandra

Уважаемые практики, прошу помощи в понимании.
В течение нескольких дней до начала чистки каждый вечер отчетливо слышала, что дозвон телефона (как будто я кому-то звоню и слышу звук дозвона). Слышала отчетливо, прямо рядом собой. Но кроме меня этот звук никто не слышал. Сразу скажу, что соседей мы вообще не слышим никогда, этот дом старый и стены толстые. После того, как поставила чистку, вот уже как несколько дней перестала слышать эти странные звуки "дозвона"
За пару часов до постановки чистки заложило правое ухо (вообще им перестала слышать), но пока проводила ритуал, заложенность уха незаметно прошла. Мне кажется, что так морок проявился?
Что по-Вашему мнению уважаемые практики это может значить?

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Madame_Evil

Цитата: Irohane от 22 декабря 2016, 05:37:01
Опять же по опыту - на чистках могут такие явления быть, а то и "эти дни" раньше начинаются. Убирание блоков также имеет место быть - тут сила боли и нытья в зависимости от застарелости негатива.
Хоть бы блоки убирал )) ноет 3 день ,так что не думаю что "дни",они давно бы начались .

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите. Ночью делала обрядовую чистку. Маме в этот момент снился сон, что она у меня в квартире, спит на моей кровати, и чувствует, что сзади на нее кто-то навалился, она пытается скинуть это, но не очень получается, и она (во сне) окончательно просыпается. Счищаю воздействие через погост. Может ли этот ее сон означать, что эта дрянь перекинулась на нее? На ней буквы стоят для чистки.
+

stalkann25

Добрый вечер, подскажите по симптомам, стоит "Снять крадник" от ув. Shrew, в первый день резко стали тянуть ноги, на второй день "радиулит", которого никогда не было, не могла ни стоять, ни сидеть, на третий боль пошла вверх в область лопаток, болели мышцы, как после тренажерного зала, ощущение металлического корсета на спине, к концу третьего дня стали отниматься руки, боли в области плеч, перестала поворачиваться шея, так же два дня болел желудок, странное ощущение как будто дыра в нем огромная. Снился паук,который сидит у меня на коленке, я его сбросила, но не убила. Сейчас симптомы полегче, спина еще немного болит. Подскажите, став держать до полного исчезновения болезненного состояния? В диагностике не сильна, но чувствую,что еще не все убралось. Что могут значить подобные боли? Благодарю!

faust83

Цитата: stalkann25 от 23 декабря 2016, 17:26:42
Добрый вечер, подскажите по симптомам, стоит "Снять крадник" от ув. Shrew, в первый день резко стали тянуть ноги, на второй день "радиулит", которого никогда не было, не могла ни стоять, ни сидеть, на третий боль пошла вверх в область лопаток, болели мышцы, как после тренажерного зала, ощущение металлического корсета на спине, к концу третьего дня стали отниматься руки, боли в области плеч, перестала поворачиваться шея, так же два дня болел желудок, странное ощущение как будто дыра в нем огромная. Снился паук,который сидит у меня на коленке, я его сбросила, но не убила. Сейчас симптомы полегче, спина еще немного болит. Подскажите, став держать до полного исчезновения болезненного состояния? В диагностике не сильна, но чувствую,что еще не все убралось. Что могут значить подобные боли? Благодарю!
Боли я считаю связаны с блоками
С Уважением,  Faust

BellaСнежка

Добрый вечер
Третий день у оператора чешутся некоторые части тела, как от комариных укусов. Ноги - ступни и лодыжки, и грудь. Что это может быть?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

stalkann25

Цитата: faust83 от 23 декабря 2016, 17:34:26
Боли я считаю связаны с блоками
Спасибо за ответ! Не могли бы вы пояснить, какие это могут быть блоки, не совсем понимаю? Блоки мои или вражины поставили блокировки на свою работу?

Somebody

Добрый вечер.
Третий день нахожусь под чисткой "Вьетнам". Усилились слабость и сонливость (были у меня и до чистки). Ко всему прочему появилось чувство пустоты и безразличия, причем (самой не верится) и к инициатору приворота. Однако диагностика показала, что чистка не идет из-за внутреннего конфликта (хотя диагностика у меня, бывает, врет). Но откуда тогда безразличие, или это уже последняя стадия приворота/порч?...
Сейчас в раздумьях, ставить ли мне чистку заново или подождать.
Заранее спасибо + за мнения.
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status