Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

BritneyAllen

Ситуация усугубилась в 10 раз. Голова болит так, и само состояние, как будто я проревела пол дня. Именно такое , когда очень долго ревел, но еще сильнее. Я не ревела. Глаза тоже болят.
Иногда шумит в ушах. В общем , состояние "лучше убейте меня", сон не помогает, таблетки тоже.
Надеюсь, это все таки что то вылазит, а не кошка дел натворила)
У меня были всякие мороки и прочая подобная грязь. В одном сне почти все снялось, но остался последний этап. Надеюсь, этот он и есть.
И кошку я вечно прерывала раньше, только в этот раз далась до конца вытерпеть.
Интересны мнения

Pilua

Выше пост,прям тоже самое,только сначало два дня истерик и слез без остановки,а далее просто чувство как будто рыдала и рыдала в сон клонит,по первому посту поняла что делают одним словом "развод" с мужем! Сны сняться и как будто не сняться даже вообще ничего не помню,как будто сны далекие далекие
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Ksyu_Marl

Надо просто все перетерпеть , хотя бывает очень больно и физически и на душе , хочется все прекратить , негатив может сопротивляться , бить по физике и пугать на эмоциональном плане. Иногда просто думается , что этого не может быть. Чистилась ранее и в данный момент тоже под чисткой , испытала все прелести физических и душевных истязаний,  переосмысление жизни в данный момент идет - чищу род. Но оно того стоит , в результате изменения жизни в лучшую сторону. Сны тоже отдельная история, таких страшилок,  когда поселенцев счищала,  вообще никогда не видела.  Главное терпеть , раньше времени не снимать и двигаться дальше счищая с себя весь накопленный негатив. А кошка начинает ластиться , когда хозяин наполняется положительной энергией , она может помогать выгонять негатив - кошки они мистические животные.Она вас лечит и помогает.
Mystica Magica...

Айлин

Читала что при чистке рода кто нибудь кровный умирает,интересно было такое у кого нибудь?

Ровена

Здравствуйте,вот у меня сейчас при чистке,сильно дергаются мышечные спазмы в левой стороне поясницы и болит низ живота,что аж "по женски" тоже появилась проблема в виде молочницы и самое интересное,что до чистки вообще были боли при занятии половым актом(как будто мучение а не удовольствие)после чисток проходило..может это и есть воздействия на ЛЖ и на репродуктивные органы?а так же воздействие на Свадхистану чакру.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Adrian71

Цитата: hawkmoon от 11 февраля 2016, 20:35:01-  ноги "крутит" и "простреливает" в коленях - по всей видимости были сильные блоки на успех и удачу, перекрыты пути и дороги.
Не знаю куда написать, по смыслу более всего сюда подходит..

Меня интересует следующее, на "чем" держится негатив на закрытие путей? То есть его место дислокации, но на тонких планах. на физе понятно - ноги. А на тонком плане? Есть денежные каналы, ок, понятно - манипура. А где денежные "дороги"? Есть у кого-нибудь информация на эту тему? Видел где-то что существует 12 дорог у человека, но перечислялись только стандартные - здоровье, деньги, любовь. Буду благодарен за ответы :))
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

Adrian71

Цитата: Айлин от 13 декабря 2016, 20:23:35
Читала что при чистке рода кто нибудь кровный умирает,интересно было такое у кого нибудь?
Тут фишка не в том что он умирает. Просто когда идут чистки рода, та бяка которая сидит на человеке тоже подчищается, бывают случаи когда человек не умирает лишь потому что род не хочет в себя эту бяку впитывать, потому когда человек чист - он спокойно уходит. Ну и другой случай, бывает что кто-то против кровника своего колдовал, тогда откатить может очень сочно :))
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

platina

Цитата: Айлин от 13 декабря 2016, 20:23:35интересно было такое у кого нибудь

У меня было. Мамина сестра умерла. Болела, правда.
И нашлись 2 неупокоенных, с одним именем)), мамин брат. Погиб в 1942.
Удалось даже могилу его найти. Причем специально не искала, так сложились обстоятельства)) Вечером пришла в голову мысль. Села за комп, через день уже всю информацию получила.

Цитата: Adrian71 от 14 декабря 2016, 14:48:06А где денежные "дороги"?

На ногах чакры есть)) меньше, чем основные. Я знаю пятка, ступня посередине (месторасположение). В коленях чакры. Почему-то я думаю, что денежный канал с пяткой связан. Бог Гермес имел обувь интересную)) Бог торговли)) Может, ошибаюсь....

You

Рубила канал с одной подругой вампиршей и после у меня начало давить виски сильно..что это значит? Благодарю
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Adrian71

Цитата: platina от 14 декабря 2016, 15:38:10
На ногах чакры есть)) меньше, чем основные. Я знаю пятка, ступня посередине (месторасположение). В коленях чакры. Почему-то я думаю, что денежный канал с пяткой связан. Бог Гермес имел обувь интересную)) Бог торговли)) Может, ошибаюсь....
Да, есть чакры на ногах, но не советую их "пробуждать". Это чакры низших астральных планов, "чакры животного мира" как я когда-то вычитал. Отвечает за низшие пороки человека и тд. Присутствуют у зверей, вплоть до муладхары. А вот человеку их не следует развивать :)) Пока что единственная зацепка это сами каналы на ногах - левый, правый. Надеюсь все же кто-то уже задавался этим вопросом и подскажет :)

Tatuu

Цитата: You от 14 декабря 2016, 16:30:52
Рубила канал с одной подругой вампиршей и после у меня начало давить виски сильно..что это значит? Благодарю
Каналы обрываются. Когда себе ставила на обрыв всех негативных привязок, 3 дня была как прожеванная. Вы же и себя от нее "отрубили", организм привык к этим каналам, хоть и негативным, ему их "не хватает", отсюда и боли, и ваше плохое самочувствие при обрыве привязок.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

You

Цитата: Tatuu от 14 декабря 2016, 23:32:12
Каналы обрываются. Когда себе ставила на обрыв всех негативных привязок, 3 дня была как прожеванная. Вы же и себя от нее "отрубили", организм привык к этим каналам, хоть и негативным, ему их "не хватает", отсюда и боли, и ваше плохое самочувствие при обрыве привязок.
интересно почему именно виски давят, через голову связь? Получается она меня вампирила? Благодарю!
Aut Vincere Aut Mori

Tatuu

Цитата: You от 14 декабря 2016, 23:39:51
интересно почему именно виски давят, через голову связь? Получается она меня вампирила? Благодарю!
А мадам не практикует? Про мороки, внушения подумалось сразу. Либо как вариант сами о ней много сейчас думаете, мешаете работе чистки, и она дает вам такой сигнал в виде болей, как бы говоря "отпусти ситуацию, не гоняй ненужные мысли в голове".
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

You

Цитата: Tatuu от 14 декабря 2016, 23:43:17
А мадам не практикует?
нет, но мы дружим пару десятков лет, у нее сильная энергия сама по себе, категория "белые пушистые" но вот после обрыва каналов(я под чистками от краднтков и вампиров) у меня отккда то взялась злость и агрессия на нее и жестко бесит,хотя она ничего плохого не делает, даже видеть не хочу хотя она во воемя чистки решила приехать в гости с другого города, это может быть признаком крадника?
Aut Vincere Aut Mori

MiRa58

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status