Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. Тоже запахи на чистке, кошачьей мочой, прям под самым носом и маленьким ребенком. Запах младенца чувствовала несколько лет назад от левого плеча. Что это за воздействие? С Уважением.

Bagira16

Цитата: тетя Мотя от 10 декабря 2016, 21:24:25
Здравствуйте. Тоже запахи на чистке, кошачьей мочой, прям под самым носом и маленьким ребенком. Запах младенца чувствовала несколько лет назад от левого плеча. Что это за воздействие? С Уважением.
Здравствуйте!Про кошачью мочу как бы и так понятно,делали через оную что-то,может подливали или обряд какой проводили.Про детскую мочу,у нас на форуме не так давно читала в одной из тем,полы моют ею и подоконники протирают,может мастерица,что на вас магичит или магичила,какие-то манипуляции с этой мочой выполняла.

Ksyu_Marl

запах мочи - воздействия на личную жизнь - привороты, рассорки. Вот сейчас прям пахнет , уже все вокруг обнюхала,, как то наплывами пахнет , то сильнее , то слабее.
Запах (кошачьей) мочи может означать проблемы по гинекологии, воздействия на личную жизнь, на ссоры. В основном на ссоры, конфликты, потерю/порчу репутации.
Mystica Magica...

iris88

добрый вечер.я заметила как начну чистку так чувства к бывшему накатывают,в связи чем может быть такое?

Айлин

Каналы обрывать надо,а то так и будет

iris88

а во время чистки они не обрываются?

Зачарованая

Уважаемы добрый вечер, подскажите мне пожалуйста (про посты в магии знаю и соблюдаю) когда делаю чистки себе или кому-то из своей семьи я так хочу мяса что прям не в моготу! я вообще мясная душа - но с годами могу и без этого, овощи полюбила и т.д. но только чистки так я не то что завтракая мясом хотя я не завтракаю вообще, так я с работы бегу в магазин покупаю куриный окорок и и прям как говорит мой папа "как голодающая" Вроди я чистая,  я смотрелась и за помощью обращалась к знакомой (хороший практик) то есть подсела нет, с ТС работаю но никого не подселяла себе, но за мясом брежу могу в час ночи встать и пожарить и без хлеба наглотаться.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Верховная Жрица

Цитата: Зачарованая от 12 декабря 2016, 00:02:06но только чистки так я не то что завтракая мясом хотя я не завтракаю вообще, так я с работы бегу в магазин покупаю куриный окорок
Большие энергопотери. Чистка - тяжелая работа. Это все равно, что работать грузчиком и поститься.

тетя Мотя

Я заметила, что если не ем мяса, то чистка идет быстрее и легче. Мб потому что чуждая энергетика мертвого животного не сбивает, не примешивается, не знаю, но легче, но и помех при мясоедении тоже нет. В перерывах между чистками ем, хотя желание все реже. Соей не советую заменять, она тяжелее мяса и можно без жкт остаться.

Shiraz-i

Цитата: тетя Мотя от 10 декабря 2016, 21:24:25

У меня запах младенцев и детей в жизни был 2 раза, лет 5 назад, когда был крадник на семью, а конкретно деторождение. Перед тем, как забеременеть постоянно стоял запах этот.. молочно-младенческий, как ещё присыпкой.. не раздражающий, нежный, но постоянно "натыкалась на него носом". Случился выкидыш, а вражина, которая сделала крадник чз 7 мес. родила. Да ещё и спалилась. Я не афишировала ни о моем положении, ни о то, чем закончилось. А она мне после выписки через 2 недели позвонила, да под конец разговора посочувствовала. Так вот за 3 нед. и вплоть до рождения её ребенка этот запах опять преследовал меня.

тетя Мотя

Цитата: Shiraz-i от 12 декабря 2016, 01:26:11
У меня запах младенцев и детей в жизни был 2 раза, лет 5 назад, когда был крадник на семью, а конкретно деторождение. Перед тем, как забеременеть постоянно стоял запах этот.. молочно-младенческий, как ещё присыпкой.. не раздражающий, нежный, но постоянно "натыкалась на него носом". Случился выкидыш, а вражина, которая сделала крадник чз 7 мес. родила. Да ещё и спалилась. Я не афишировала ни о моем положении, ни о то, чем закончилось. А она мне после выписки через 2 недели позвонила, да под конец разговора посочувствовала. Так вот за 3 нед. и вплоть до рождения её ребенка этот запах опять преследовал меня.
Благодарю. Я так рада, что чистка расшевелила его)) Запах младенца чувствовала неделю примерно, в период когда она родила. Ура! Сон весной видела на чистке, я сказала ей, что за то, что она мне сделала я ее разорву, а начну с ее выродка. А как на Вашей "подружке" снятие отразилось? С Уважением.

Shiraz-i

Цитата: тетя Мотя от 12 декабря 2016, 01:46:00
Благодарю. Я так рада, что чистка расшевелила его)) Запах младенца чувствовала неделю примерно, в период когда она родила. Ура! Сон весной видела на чистке, я сказала ей, что за то, что она мне сделала я ее разорву, а начну с ее выродка. А как на Вашей "подружке" снятие отразилось? С Уважением.

Ребенок очень трудный, первое слово не "мама" и "папа", а "ненавижу" и "убью".. как родился плачет не замолкая, манипулятор тот ещё.. кричит, рычит. Она вообще с ним психанутая стала, срывается, лупит его, говорит "лучше бы тебя не было")))) Знаете есть дети, их рождение наоборот даёт "разрушение дома (семьи)". Вот это именно тот случай. Вышла замуж по залёту зато... Но муж там уже бегает по левочкам от такой атмосферы. Знаю, что он может на 3-7 дней уходить из дома. У "подружки" ещё и наглости хватает жаловаться. С ребенком не знаю "карма", совпадение или чистка это, потому что мне кажется, что до этого слоя докопалась только сейчас.. А она на 3-ий день моей чистки побежала за ребенком, он воды налил, она упала и у неё копчик треснул или что-то вроде того.. и понеслось. Причем основным проводником "пряников" является тот самый ребенок.  ;D Хотела ИМЕТЬ дитё - получила. Хотела бы СТАТЬ матерью - даже не пришлось бы ничего ни у кого отбирать, ВС дали бы сами. А то там только "дай", да "хочу", а по сути человек не готов для такой "миссии" и никаких усилий над собой не привык прикладывать) Зато над другими постарался  :-[

BritneyAllen

Подскажите, пожалуйста. Это не совсем симптом.
В последнее время (после того как приехала из долгого отпуска, где я проводила чистки и работы), кошка начинает как будто что то слизывать в области между бровями, чуть выше и иногда лоб. Иногда начинает с кончика носа, вверх и все терроризирует мое межбровье и чуть выше.
В ней нет склонности даже просто "поцеловать", хотя она очень ласковая и вечно ластится, а тут прям целый поцелуйчатый ритуал по 10 минут в одной и той же точке. При том с напором, явно не с лаской. Один раз по глазам пройдется еще.
Вот Сейчас такое было. Обычно я ее откидываю, ибо ее язык как наждачка) а в этот раз мне показалось странным, я решила не откидывать. Заболела голова. Не типично, как будто давление в голове, хотя его нет.
Она что то счищает?
Никогда такого не было раньше. Если отодвинешь, она все равно нагло подойдет и с того же места, откуда отодвинула, начнет. На лице ничего вкусного для нее нет, рыбой между бровями не намазано. За лицом ухаживаю как и раньше. До этого умылась ничего не наносив.
Еще в правой груди (точнее выше, "над") иногда сильно ломит. Боль такая, как будто что то вонзили (опыта не было, но мне кажется похоже). Ну и чувство какого то шарика. В эту секунду дыхание перехватывает. Опять же, этого у меня было по пальцам пересчитать, и тоже за последнее время. Проблем со здоровьем нет. И постоянно не болит.
Сейчас под чисткой.

Ну и еще, но это, наверное, просто совпадение. Я в линзах во время этого кошачьего ритуала была (час-полтора). В первые в жизни от линз "красное торнадо" пошло к моим зрачкам. Никогда так глаза не краснели (от слез по другому). При том, это было сильно на одном глазу, где хуже вижу, а на другом только началось и я их сняла. Последовательность была такая же у кошки, сначала тот, что хуже, опять лоб, потом уже другой глаз.

Roi

Ув. практики, стоит чистка, подчеркнуто, что без возврата, тему перечитал - некоторые замечают, что нет, возврат имеет место быть в ней. Так и у меня - после многолетнего молчания объявилась хитрющая бывшая (ХЭ), пишет, что я добро забываю. Это как понимать? Ничего не практиковала раньше, кроме молитв и "устращений". Живем уже давно отдельными семьями. Кроме негативного и трансформации прошлой боли опять же в негатив, мне нечего ей сказать, поэтому общаться не стал. Но задумался, чего ж ей неспокойно стало?
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Hermes

Цитата: Roi от 12 декабря 2016, 15:57:41
Ув. практики, стоит чистка, подчеркнуто, что без возврата, тему перечитал - некоторые замечают, что нет, возврат имеет место быть в ней. Так и у меня - после многолетнего молчания объявилась хитрющая бывшая (ХЭ), пишет, что я добро забываю. Это как понимать? Ничего не практиковала раньше, кроме молитв и "устращений". Живем уже давно отдельными семьями. Кроме негативного и трансформации прошлой боли опять же в негатив, мне нечего ей сказать, поэтому общаться не стал. Но задумался, чего ж ей неспокойно стало?

" Покушать" вас захотела, развести на эмоции.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status