Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброй ночи. Нахожусь под чистками, сьездила в гости к "любимой золовке" начались незапланированные критические дни, тошнота и тп После встречи, должна состояться сделка, но по не понятным для меня причинам сделка отменилась, по дороге домой в сознании произошли изменения, стали очевидными ранее не понятные вещи.

Вопрос, стараюсь с золовкой не общаться, но она пишет в сети, после малейшей переписки в нашей жизни происходят малейшие но негативные изменения.То чего жду, не получается, если речь о ребенке , малыш становится нервным и тп. Что это за воздействие? Не думаю что человек занимается магией рунами и колдовством.

mavka2016

Может просто сильная зависть. Иногда этого вполне бывает достаточно.
Зависть +сильная эмоция вполне может создать мыслеформу -эрегозгусток, именуемую "сглазом".
А это пробой в энергетике. Этого достаточно для тех симптомов о которых вы пишите.
Это бытовое поражение, не требующее магических способностей или знаний.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

ЭЛЬ-ЗА

День добрый.

вчера разглядывала вечером чистку, решила, что поставлю, но завтра, и ночью сон (в последнее время проблемы с этим, такое ощущение, что закрывают инфу) - бабушкин дом, вокруг огромная стена высохшей земли фактически закрывает дом, я начинаю дом обходить и слышу голос чужого мужика - во сне знаю, что он владелец нынешний дома, что говорил - не помню, но что то с насмешкой и угрозами, типа даже не пытайся. Я обхожу дом и вдруг на месте дома вижу огромные глыбы частей дома, перемешанных с землей, как после взрыва. Предполагаю, что став запустился, но чистить род не планировала, а дом бабушки олицетворяет для меня именно род. Как это понимать? Подскажите пож-та, очень важно

Tetty

Цитата: Агаша от 04 декабря 2016, 17:34:36
Появившийся во рту вкус металла - это что за симптом?
Проверьтесь на подселенцев! С уважением

Ingwar

Цитата: ЭЛЬ-ЗА от 05 декабря 2016, 13:36:29
вокруг огромная стена высохшей земли фактически закрывает дом
Закрытие путей

слышу голос чужого мужика
Если только голос - закрытие защищено мороком

на месте дома вижу огромные глыбы частей дома, перемешанных с землей, как после взрыва.
К полным переменам, хорошим, если спящий остался невредим. Видать пошла чисточка.

BellaСнежка

Пожалуйста, подскажите, о чем может свидетельставовать зуд "обручального пальца"
Под Вьетнамом страшно чешется место ношения обручального кольца. В настоящее время оператор в разлуке с тем кого чистит, чистка от воздействий соперницы.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Leviafan

Цитата: BellaСнежка от 05 декабря 2016, 20:33:27
Пожалуйста, подскажите, о чем может свидетельставовать зуд "обручального пальца"
Под Вьетнамом страшно чешется место ношения обручального кольца. В настоящее время оператор в разлуке с тем кого чистит, чистка от воздействий соперницы.
Таким образом показано, что соперница и держит того, кого чистит оператор или/и работает против отношений оператора с объектом.
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

AALIYAH

Доброго времени суток.
Подскажите, что может значить, когда немеет лицо и шея, особенно с левой стороны, во время обряда чистки? У меня такое впервые, не могу понять к чему это...
Заранее благодарю+

BellaСнежка

Цитата: Leviafan от 06 декабря 2016, 01:53:10
Таким образом показано, что соперница и держит того, кого чистит оператор или/и работает против отношений оператора с объектом.
Ну это и так ясно, хотя диагностика показала, что на него сейчас воздействия соперницы нет. Но по диагностике - есть на оператора. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать в этом случае, чтобы не нарушить работу чистки.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Asay

Доброго времени суток! Поставила на себя чистку, то что  тянет ноги, что я не знаю куда их деть- это понятно, то что в сон тянет- тоже мне понятно, то что приступы агрессии тоже мне понятны. Не могу разобраться  со сном два дня подряд сниться сон, с разными мне знакомыми людьми (уточню это мужчины, очень хорошие мои приятели), просыпаясь отчетливо помню, что именно держались за руки, они куда-то меня вели. и постоянно хочется прям вытянуться, тянуться. Помогите пожалуйста, разобраться к  чему этот сон?  И постоянные потягивания? Может это просто? Никак не относиться к чистке?

Tatuu

Уважаемые практики, кто сталкивался - чищу м, на чистках появилось желание кого-нибудь убить, при этом все равно кого, не обидчика, например, а просто кого-нибудь, видятся сцены убийства, при этом со слов жены отсутствующий взгляд и непроизвольно сжимаются кулаки. На чистке событийно ситуация выравнивается, улучшения у м есть. Но данный симптом не могу понять, с чем связан.
+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ksyu_Marl

Стоит чистка Дверь в новую жизнь авт. Сэм и Прозерпина,  на событийке падают различные предметы , которые  не должны упасть , и сразу в мозгу,  вот еще что то отвалилось.  После падения провода с крепежами резко разболелась голова, шарик с ёлки отвалился на работе,  когда висел там более 2 суток,  копейка в транспорте упала с рук девушки,  когда та сдачу мне передавала , и почему то прям интуиция говорит,  вот еще что то отвалилось , во сне опять вытащила из зубов коронку.  До этого чистилась формулой ЭСХСЙ , так же во сне вытащила коронку из зубов , только с нижней правой челюсти , а в этот раз с верхней правой.
Mystica Magica...

AALIYAH

Цитата: Tatuu от 06 декабря 2016, 17:52:39
Но данный симптом не могу понять, с чем связан.
+

Связан с бесами. Агрессия, злость, желание убить - это симптомы бесовских воздействий. Более детально скажет диагностика, проверьте на подсел.

BellaСнежка

Доброго времени! Под Вьетнамом после хорошо прошедшей личной встречи оператора с объектом, ночью оператор проснулся от того, что буквально "колотило" от холода. Трясло так, как будто выставили голышом на мороз, через 10-15 минут все прошло. Оговором предусмотрено, что самочувствие оператора является индикатором хода чистки. Что это было?!

Алет

Доброй ночи! Может кто подскажет,симптомы: правую руку будто током изнутри бьет, постоянно на уме земля, хочется есть землю  :-[
Иногда будто мошки светящиеся падают,а еще сороконожка поползла,присмотрелась а это царапина на паркете :-\  ..
Нахожусь под чисткой Вьетнам..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status