Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Айлин

Здравствуйте, у меня сестра и еще подруга, имеют на ногах мелкие красные пятна которые увеличиваются, врачи разводят руками, пятна именно на ногах и голени, сестру почистила пятна ушли, почему они выходят? что за пятна, на сестре был переклад порчи на красоту. На подруге отворот и рассорки.

ТамараЧерная

Цитата: Айлин от 07 декабря 2016, 23:42:09почему они выходят? что за пятна, на сестре был переклад порчи на красоту. На подруге отворот и рассорки.
У меня все что связано с ногами - это закрытия. А ещё когда пятна и прищики вылазиют - то это к погосту. Предположу, что закртия на погосте у них. А может и мертвяки прям сидят на ногах!
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

BellaСнежка

Цитата: BellaСнежка от 07 декабря 2016, 09:21:13
Доброго времени! Под Вьетнамом после хорошо прошедшей личной встречи оператора с объектом, ночью оператор проснулся от того, что буквально "колотило" от холода. Трясло так, как будто выставили голышом на мороз, через 10-15 минут все прошло. Оговором предусмотрено, что самочувствие оператора является индикатором хода чистки. Что это было?!
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

You

Доброго! Чищу именно вторую чакру не могу понять почему начала слизь отхаркиватсья, (простите), и воспалились десна, это помимо всех признаков ПМС, чищу вампирские каналы(их много там), болит грудь.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Roi

Чистил финансовый канал, открывал дороги, т.к. резко пропали деньги >:(. Итог - перегорела проводка в стене. Я продолжил - стал гонять магический негатив - кошка любимая стала перехватывать негатив на себя :-[ (писал в теме Сны). В довершении всего -  :o прорвало трубы, был потоп, с нижнего этажа бежала вода по стенам! И причина - две "чьих-то" трубы на выходе... Естественно, обе трубы мои, разные отводы, в разное время установленные, но полетели обе разом... На физике - то немощно зависаю в прострации, то агрессия какая-то, то уже руки хочется опустить... И постоянное желание воды, помыться, окатить себя с ног до головы. Как я понимаю, раз уж трубы полетели, пошло движение?
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Medici

Цитата: Roi от 08 декабря 2016, 23:05:40
Чистил финансовый канал И в довершении всего -  :o прорвало трубы, был потоп, с нижнего этажа бежала вода по стенам!

У вас крадник и активный причем, которому мешаете своими действиями. Не сняли вы его, придется стараться дольше и мощнее.
Y fueron felices y comiron perdices

Shiraz-i

Цитата: You от 08 декабря 2016, 20:40:03
Доброго! Чищу именно вторую чакру не могу понять почему начала слизь отхаркиватсья, (простите), и воспалились десна, это помимо всех признаков ПМС, чищу вампирские каналы(их много там), болит грудь.

У меня во время чисток отливками часто приходят "внеплановые" КД, вне основного цикла.  Не сбой, а просто прям после отливок стоит взять паузу в 1-2 дня отдохнуть и "гости стучатся" без всяких предупреждений. Гостят день-два и всё. Сбоев в жизни не наблюдалось. Думала организм "надорвался" от отливки... а это он просто очищается, как может. И как правило от воздействия на отношения, личную жизнь и тд. На Вас есть негатив подобного хар-ра? А то может это "то самое")))

А слизь отхаркивалась когда чистилась от подселенца, особенно сильно, когда дошла до полноценной чистки вишуддхи и анахаты.

You

Цитата: Shiraz-i от 08 декабря 2016, 23:35:28
У меня во время чисток отливками часто приходят "внеплановые" КД, вне основного цикла.  Не сбой, а просто прям после отливок стоит взять паузу в 1-2 дня отдохнуть и "гости стучатся" без всяких предупреждений. Гостят день-два и всё. Сбоев в жизни не наблюдалось. Думала организм "надорвался" от отливки... а это он просто очищается, как может. И как правило от воздействия на отношения, личную жизнь и тд. На Вас есть негатив подобного хар-ра? А то может это "то самое")))

А слизь отхаркивалась когда чистилась от подселенца, особенно сильно, когда дошла до полноценной чистки вишуддхи и анахаты.
ну я отливками не чищусь и у меня никогда не  было  регуляргых КД,  я чищу крадники, как окащалось все мое денское благополучие разокрали и всемна 2 чакре
Aut Vincere Aut Mori

Roi

Цитата: Medici от 08 декабря 2016, 23:30:20
У вас крадник и активный причем, которому мешаете своими действиями. Не сняли вы его, придется стараться дольше и мощнее.
Получается, что так, потому что уже не первый человек замечает его, особенно по снам пошло сразу. Благодарю очень. А я отметил, что как только поставил чистку - тут же, прям вот тут же закрылись все потоки - и ко мне, и от меня, как бункер.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Кристель

Уважаемые практики, объясните, если знаете: у человека вкус железа во рту 3 дня при чистке, как будто ржавчину лизал, не может отделаться ни полосканием, ни едой. Какого характера воздействие снимается?

Shiraz-i

Кристель, уже писали об этом в теме. Пользуйтесь поиском, да и сами Вы ответ быстрее получите.
Цитата: shopen от 18 ноября 2016, 12:17:57
вкус железа - бесы так часто проявляются, даже демоны. .
Буквально на предыдущей странице! 
Цитата: Tetty от 05 декабря 2016, 14:38:30
Проверьтесь на подселенцев! С уважением
А также ответы практиков в др.темах, к примеру:
Цитата: Jad-Wiga от 27 февраля 2016, 19:30:30
в обряде порчи был задействован металл, наиболее вероятно, - иголки. [...] чтобы говорить не мог, рот не раскрывал, где в язык иголки втыкаются.
Возможно пошли какие-то сдвиги на физике при чистке:
Цитата: aurum от 20 февраля 2016, 13:15:02
привкус металла во рту- совершенно не эзотерический, а медицинский симптом. В таких случаях рекомендуют проверить кровь на анемию и жкт.

Messenger hell

Открываю глаза после сна и слышу треск пола рядом с собой и вижу что кто -то уходит. Собака бежит ко мне и ложится рядом... треск был громкий т.е. это явно не скрип пола. Что это? Я под чистками...если честно то перепугалась...
я только учусь...

You

Цитата: Messenger hell от 10 декабря 2016, 11:13:50
Открываю глаза после сна и слышу треск пола рядом с собой и вижу что кто -то уходит. Собака бежит ко мне и ложится рядом... треск был громкий т.е. это явно не скрип пола. Что это? Я под чистками...если честно то перепугалась...
может покойный ушел если чиститесь от некро? Они как уходят не срутаешь ни с чем как во снах так и в реале
Aut Vincere Aut Mori

Messenger hell

Цитата: You от 10 декабря 2016, 11:15:16
может покойный ушел если чиститесь от некро? Они как уходят не срутаешь ни с чем как во снах так и в реале
от некро я не чистилась. Я оговаривала вообще на фин.канал, но видно так оговорила, что чистит все))) Мне правда сон про кладбище снился ну его я в соответствующей теме написала...
я только учусь...

Eva91

Ув. практики, подскажите, что означает запах жженого сахара после чистки?

Почистилась, приняла душ без отпариваний, с самым обыкновенным гелем для душа. В результате - в ванной появился запах жженого сахара, который не выветривался на протяжении 5-8 часов.
Pound me the witch drums. Better pray for hell, not hallelujah

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status