Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

little_brat

У меня в самом начале чисток резко ухудшалось здоровье, я простывала, потом обострилась хроническая болезнь, а сейчас каждый раз поднимается теспература до субфебрильной. Что это может быть?

Bagira16

Цитата: Opium от 03 декабря 2016, 00:13:21
У меня будет такой вопрос, если током ударило, это что может быть за "симптом" во время чистки?
Возможно обратный удар получили или сопротивление идёт,во-всяком случае это так выглядит, - как по рукам вам надавали.Имхо

MiRa58

Что значит, ели на улице подходила и просили деньги (по мелочевке) целых три раза женщины?
Я так понимаю во время чистки деньги давать нельзя?

Bagira16

Цитата: MiRa58 от 03 декабря 2016, 16:02:48
Что значит, ели на улице подходила и просили деньги (по мелочевке) целых три раза женщины?
Я так понимаю во время чистки деньги давать нельзя?

Сумму точную называли?Т.е. дайте 100 рублей,в таком смысле.

MiRa58

Цитата: Bagira16 от 03 декабря 2016, 16:07:34
Сумму точную называли?Т.е. дайте 100 рублей,в таком смысле.
да

Bagira16

Цитата: MiRa58 от 03 декабря 2016, 16:29:18
да

Если точную называли можно было дать.Не могу отвечать в ЛС.Отвечаю на ваше сообщение.Меня учили так,что таким образом ВС могут обращаться.Давая точную сумму,как правило сумма небольшая,вы как бы отдаёте то,что задолжали.Но если к вам подходят и просят неопределённую сумму,тогда давать не надо,т.к. это уже всякие там "товарищи" разводят.

тетя Мотя

Цитата: Bagira16 от 03 декабря 2016, 16:31:19
Если точную называли можно было дать.Не могу отвечать в ЛС.Отвечаю на ваше сообщение.Меня учили так,что таким образом ВС могут обращаться.Давая точную сумму,как правило сумма небольшая,вы как бы отдаёте то,что задолжали.Но если к вам подходят и просят неопределённую сумму,тогда давать не надо,т.к. это уже всякие там "товарищи" разводят.
Точно, просят "сколько можете", "сколько не жалко", потом еще хуже становится. А вот про точную сумму не знала, Благодарю, теперь буду знать. С Уважением.

Shiraz-i

Цитата: Foxxy от 01 декабря 2016, 15:31:08
Ув. Практики!
Что может означать звук, как будто рядом с головой очень быстро пролетает муха (или шмель), звук именно пролетающего насекомого. Бывает только ночью, во время чисток особенно часто.
Благодарю! ++
Цитата: BellaСнежка от 01 декабря 2016, 18:18:35
Мне выше буквально вчера отвечали по подобному симптому, что так снимаются оморочки и мороки.

Сегодня вечером подловила себя три раза на подобном, как раз после чистки. Ещё подумала откуда дома такая жирная (судя по звуку) муха летает, ведь они уже давно все спят. Ещё встала в позу, жду когда появится))) Теперь буду знать, благодарю ++
Странно, что раньше мороки снимала, такого не наблюдала. Может это какие-то опр. мороки, конкретной направленности?

Агаша

Появившийся во рту вкус металла - это что за симптом?

Tatuu

Цитата: BellaСнежка от 02 декабря 2016, 18:34:18
Буду признательна за более подробные разъяснения. Не сталкивалась никогда. Откуда взялся и что делает? Чем и как спасаться, чтобы не нарушить ход работы?
Более подробные разъяснения смотрите мантикой или закажите сон. Спасение - только чистка после выяснения всех причин, почему прицепился.
М.б. порчельный, могли сами подцепить, мог с того, кого чистите, на вас перекинуться. Вариантов море. Более подробно вам скажет диагностика.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ksyu_Marl

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста,  ставила чистку на 3 дня , на 4 день соответственно деактивировала. Видимо чистка что то сковырнула, сразу после деактивации начал тикать левый глаз. У меня во время проживания рун так было только с правым глазом,  тикал две недели  до одури. В данный момент стоит " Дверь в новую жизнь" ув.Сэма и Прозерпины. Что с глазом?
Mystica Magica...

Ksyu_Marl

Цитата: Агаша от 04 декабря 2016, 17:34:36
Появившийся во рту вкус металла - это что за симптом?
Тоже очень интересно,  также при чистке был привкус металлический.
Mystica Magica...

mavka2016

Цитата: Tatuu от 02 декабря 2016, 17:08:48
Проверьтесь на наличие мертвяка.
Я то же хотела писать о подобных симптомах.
Сейчас после чистки "Вьетнамом" поставила на себя чистку "Баден-Баден".
Хоть и пишут что она мягкая и как теплая ванна. Но меня все время знобило и в холодный пот кидало. Прямо мокрая спина и при этом знобит. Давление скакало, туда сюда. Температура 37-37.4 ,без признаков простуды. Ужасная головная боль и тошнило, изжога , что бы не съела. А пищу я всегда солю сверху. Всю свою сознательную жизнь. Вообще не здоровая любовь к соли с детства. :)
Как только поставила "Баден- Баден". загадала перед сном что бы показывал что чистит.
Только закрыла глаза, еще не уснула, такое пограничное состояние, перед тем как провалиться в глубокий сон. Перед глазами мужчина, спиной ко мне, и я так как хочу понять кто это, как хочу заглянуть в лицо, а он оглядывается. Это ужас. Я даже дернулась и проснулась от неожиданности. Это было уродливое лицо, как "живые мертвецы".

А , да ! Чуть не забыла. Мне все время что то воняет.
Уж простите, что грубо. Но именно воняет, а не "плохо пахнет".
Тухлятиной воняет в доме, вернее в комнате одной.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Tatuu

Цитата: mavka2016 от 04 декабря 2016, 23:36:52
А , да ! Чуть не забыла. Мне все время что то воняет.
Уж простите, что грубо. Но именно воняет, а не "плохо пахнет".
Тухлятиной воняет в доме, вернее в комнате одной.
Скорее всего сидит ваш голубчик-мертвяк после ваших чисток в той самой комнате (от вас отцепился, но решил далеко не уходить, переждать и обратно к вам потом вернуться), чистите дополнительно квартиру, чистку тоже подбирайте под некро. И защиту сразу, чтоб назад не прицепился.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

mavka2016

Tatuu
Может подскажите какую?
Барабульку хотела.
Но у меня в доме кроме меня еще 4 родственника проживает, боюсь что бы к ним гадость не перекачивало.
Хотела сначала себя, а потом всех по очереди чистить.
Не ожидала что столько гадости во мне было.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status