Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

mavka2016

Чистилась"Вьетнамом" подскажите по симптомам.
Симптомов было много и разные.
Первое было сразу после запуска става онемение языка, и ощущение что язык как увеличился, это буквально несколько секунд , а потом опустилось к горлу и спазм в горле как у астматиков, боль как судорогой свело(не знаю бронхи или связки).Потом запершило и кашлять хотелось.
Сразу пошла спать и только стала засыпать перед глазами картинка (как знак какой то) На черном фоне три тонкие вертикальных красных полосы. Они не ровные, а волной как молния в природе. Все три идентичны и параллельные друг другу.
Подскажите что это за знак или символ? Может Руна какая то так себя показала?
Потом в последующие ночи  было несколько странных снов, или короткие как картинки сюжеты.
Самый странный приснился когда я думала что чистка завершена. Днем на физике не было уже ощущений, перед сном подзарядила став и задала вопросы, продолжается ли чистка и над чем сейчас работа? И приснился сон .
Что какой то мужчина держит за руку маленькую девочку и идут гулять. Себя я не вижу но как посторонний наблюдатель. И мужчина как молча моего согласия спрашивает. Я не против.
А потом нахожу какую то куклу (пластиковую ) и на ней и под ней кровь и первая мысль что эта кукла ,это та девочка, ну или какое то отношение к ней имеет. И я как что то замеряю линейкой. Как расстояние этого пятна крови. И мысли гоню от себя плохие, что кукла  имеет к девочке отношение.
Ни мужчину ни девочку не знаю таких.
Но осадок после сна очень неприятный.
Подскажите что сон мог значить ?
С благодарностью + :)
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Megi

Цитата: Ksyu_Marl от 29 ноября 2016, 18:33:33
Тыльные стороны ладоней покрылись аллергической сыпью,  особенно большие пальцы

У меня такая ситуация была, на руках появлялась сыпь, потом в виде экземы, после Чистки все исчезало. На форуме нашла ответы. Кто-то магичит на постоянной основе. Такое бывает при магических войнах. Попробуйте чистку любую+ обрыв энерго привязок ( хорошая ф-ла Хельсинки с Альгизами)+ защита. Лучше сначала почистить жилье тремя свечами с ф-лой Костер и защита на жилье. Раны Вам в помощь!
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин... Э.Асадов

Hermes

Уважаемые практики подскажите пожалуйста!
Уже несколько месяцев такая ситуация: на улице мимо проходящие мужчины плевались в тот момент когда я шла мимо. Прошло, пока. Теперь кашель.
Сейчас спускалась вниз на работе, стоят охранники болтают и у меня кашель. И ощущение заложенности горла. Иду по улице на встречу мне мужчина, и опять поровнялся со мной - закашлял.
С магазине только подошла к продавщице-у нее кашель.
Открыла вечером форточку именно в тот момент когда шел мужчина и кашлял.
Я не параноик и старалась не зацикливаться. Но чувствую такое сопротивление.
Что это может быть ?
++++

Foxxy

Цитата: Hermes от 30 ноября 2016, 13:42:38
Уважаемые практики подскажите пожалуйста!
Уже несколько месяцев такая ситуация: на улице мимо проходящие мужчины плевались в тот момент когда я шла мимо. Прошло, пока. Теперь кашель.
Сейчас спускалась вниз на работе, стоят охранники болтают и у меня кашель. И ощущение заложенности горла. Иду по улице на встречу мне мужчина, и опять поровнялся со мной - закашлял.
С магазине только подошла к продавщице-у нее кашель.
Открыла вечером форточку именно в тот момент когда шел мужчина и кашлял.
Я не параноик и старалась не зацикливаться. Но чувствую такое сопротивление.
Что это может быть ?
++++

Обычно бесы себя так проявляют.

Еще посмотрите горловую чакру на закрытия разные и блоки. Если думать логически, то может быть негатив на общение.

Мелинда

ув. практики, подскажите, пожалуйста:
отправила клиента за покупкой вещи для переклада (на него скидывали чужой негатив). При совершенно здоровом сердце вдруг очень острая точечная режуще-колющая боль и страх смерти + печень и низ живота блуждающей болью прихватило. По печени ясно - на защите негатива бесы, низ - возможен погостный подсел + блоки. Что с сердцем? Вероятна работа по ослаблению иглами через вольт.... Что помимо вольта может быть? 
— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
— Мистика какая-то.
— Мистика — совершить действие и думать, что ничего не будет.

тетя Мотя

У меня острые боли в сердце были при снятии на отторжение, потом спустились ниже и в области желудка что то холодное в сторону печени перемещалось, до этого боль не вздохнуть. Я такую вещь заметила, любым способом снимая что то одно, автоматом снимается соседний негатив. Может зацепили еще что то, за компанию. А страх от бесов, мысли о смерти от мертвяка, чтоб ринулись на смерть снимать, а это пока отложили, не меняйте планов пока не закончите.
Я тут снимала порчу, потом лежа еще медитировала на снятие, чувствую ползет вниз, видимо задремала, слышу голос мужской "Не было любви", порча толком не легла, насморк один от нее. Замечала такое, что когда говорят о любви-100% порча и негатив. С Уважением.

Мелинда

Цитата: тетя Мотя от 30 ноября 2016, 16:16:39при снятии на отторжение
Благодарю за ценную мысль, клиент и правда жаловался, что раньше на его ДР в огромную квартиру гости не помещались, а теперь, кроме сына, пригласить некого. И ни с кем не ссорился.
— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
— Мистика какая-то.

Таисья

Подскажите, если во время чистки крадника отвернуло от курения, что это может быть?

Заранее признательна!
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.

тетя Мотя

Цитата: Таисья от 30 ноября 2016, 17:28:48
Подскажите, если во время чистки крадника отвернуло от курения, что это может быть?

Заранее признательна!
Это хорошо, перестали энергию разбазаривать.

Мелинда

Цитата: Таисья от 30 ноября 2016, 17:28:48во время чистки крадника отвернуло от курения

Зависит от того, чем/как чистились.
Мог уйти бес, канал державший, а это следствие: нет беса - нет желания/зависимости.
Могло при чистке крадника снести деструктивную программу отвечавшую за тягу к сигаретам.
Могли сняв крадник (если он был на отбор здоровья) почувствовать желание  восстановиться/оздоровиться))
— Мистика какая-то.

Нимфа

Пахнет все время воском церковным - что это значит?
С уважением

Alika-A

Цитата: Нимфа от 30 ноября 2016, 22:54:37
Пахнет все время воском церковным - что это значит?
С уважением

Портят через церковь. Или если вы в ЧМ работаете, то могут родные тихонько отмаливать, а вы чувствуете.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

irinavasileva62

Добрый день. Провожу комплекс чисток, яйцо не задействовано. Заметила, с момента начала комплекса, покупая десяток яиц , одно обязательно разобью. Ранее подобного не происходило. Как считаете на что нужно обратить внимание?

Foxxy

Ув. Практики!

Что может означать звук, как будто рядом с головой очень быстро пролетает муха (или шмель), звук именно пролетающего насекомого. Бывает только ночью, во время чисток особенно часто.

Благодарю! ++

BellaСнежка

Цитата: Foxxy от 01 декабря 2016, 15:31:08
Ув. Практики!

Что может означать звук, как будто рядом с головой очень быстро пролетает муха (или шмель), звук именно пролетающего насекомого. Бывает только ночью, во время чисток особенно часто.

Благодарю! ++

Мне выше буквально вчера отвечали по подобному симптому, что так снимаются оморочки и мороки.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status