Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Foxxy

Цитата: BellaСнежка от 01 декабря 2016, 18:18:35
Мне выше буквально вчера отвечали по подобному симптому, что так снимаются оморочки и мороки.

Благодарю!

Прочитала Ваш комментарий. У Вас именно как рой, т.е. много насекомых?
Потому что у меня именно как будто одно насекомое на очень большой скорости пролетает. Потом через полчаса может еще раз "пролететь".

Думаете это тоже мороки?

BellaСнежка

Цитата: Foxxy от 01 декабря 2016, 18:49:00
Благодарю!

Прочитала Ваш комментарий. У Вас именно как рой, т.е. много насекомых?
Потому что у меня именно как будто одно насекомое на очень большой скорости пролетает. Потом через полчаса может еще раз "пролететь".

Думаете это тоже мороки?
После "роя" я поняла что необходимо обратить на это внимание) а что одно насекомое, до этого казалось раза 3-4.  Снятие мороков вполне логичное объяснение таким проявлениям.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

mavka2016

Здравия!
Сильная усталость глаз, резь , покраснение как при сильной аллергии .
Сначала просто жжение было и чуть покраснели в уголках, а на утро глаза еле открыла. Опухли веки, мешки под глазами, как у тех кто почками страдает.
А белки глаз прямо розово-красные стали. Как при ожоге у сварщиков.
Подскажите что это за симптом.
Капли(антибиотик) капала,за неделю прошло. Но высыпала аллергия на лице.
Сначала мелкая сыпь, как диатез, а потом красными пятнами пошла.
Пью таблетки от аллергии и мазь на лицо. Симптомы уменьшились, но не проходят.
Что это может значить при чистке?
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Messenger hell

Здравствуйте, уважаемые практики! Подсажите я под чисткой у меня постоянно чешется правая ладонь
Почему?
я только учусь...

pant.era

Доброй ночи, Уважаемые Практики.
Отливками убирала вампирский канал с сущью на охране. Добавила став Чистильщик и Чистку общего плана от негатива. Канал убрала, а сущь пока нет и она очень злая (судя по отливкам). Вечером сильно знобило, и дикая слабость до самого снятия Чистильщика утром.  После снятия (чистка общего плана еще стоит) губы стали будто сильно обветренны, а к вечеру сильно воспалилась десна с правой стороны. Что это может быть?

BellaСнежка

Цитата: mavka2016 от 01 декабря 2016, 23:52:15
Здравия!
Сильная усталость глаз, резь , покраснение как при сильной аллергии .
Сначала просто жжение было и чуть покраснели в уголках, а на утро глаза еле открыла. Опухли веки, мешки под глазами, как у тех кто почками страдает.
А белки глаз прямо розово-красные стали. Как при ожоге у сварщиков.
Подскажите что это за симптом.
Капли(антибиотик) капала,за неделю прошло. Но высыпала аллергия на лице.
Сначала мелкая сыпь, как диатез, а потом красными пятнами пошла.
Пью таблетки от аллергии и мазь на лицо. Симптомы уменьшились, но не проходят.
Что это может значить при чистке?

Посмотрите в этой теме Ответ #2101 : 30 Ноября 2016, 12:43:30
То что у вас с глазами происходит тоже может быть проявлением аллергии.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Byrsal

Будьте здравы!
Уважаемые, практики, скажите, о чем может свидетельствовать, когда оператор постоянно мёрзнет, не будучи по натуре мерзлявым?
Еще почему оператор все время ест не будучи при этом голодным,  постоянно все солит?
На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

Айлин

Здравствуйте, поставила чистку на себя, и меня кто то оттолкнул схватив за горло, в реале, я в шоке, прям рука на горле, дышать тяжело, и толчок аж покачнулась. Что может быть, если сущ то почему толкалась, как от себя отбрасывала. С психикой все нормально.

Tatuu

Цитата: Byrsal от 02 декабря 2016, 16:47:26
Будьте зравы!
Уважаемые, практики, скажите, о чем может свидетельствовать, когда оператор постоянно мёрзнет, не будучи по натуре мерзлявым?
Еще почему оператор все время ест не будучи при этом голодным,  постоянно все солит?
Проверьтесь на наличие мертвяка.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

BellaСнежка

Цитата: Tatuu от 02 декабря 2016, 17:08:48
Проверьтесь на наличие мертвяка.

Заинтересовало. У меня тоже такое с недавних пор бывает, до этого никогда не было подобного. Мертвяк - Вы имеете в виду на операторе, чтобы сил его лишить, или на том, кого чистим - для защиты?

Tatuu

Цитата: BellaСнежка от 02 декабря 2016, 17:26:48
Заинтересовало. У меня тоже такое с недавних пор бывает, до этого никогда не было подобного. Мертвяк - Вы имеете в виду на операторе, чтобы сил его лишить, или на том, кого чистим - для защиты?
На операторе. Реализующий негативную программу.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

BellaСнежка

Цитата: Tatuu от 02 декабря 2016, 17:57:44
На операторе. Реализующий негативную программу.
Буду признательна за более подробные разъяснения. Не сталкивалась никогда. Откуда взялся и что делает? Чем и как спасаться, чтобы не нарушить ход работы?

Агаша

Пару лет назад под чисткой приснилась фраза "кладбищенский опой". К чему и как ее применить ее я не поняла - не нашла источник и к кому относился этот опой.
Сейчас чищу родовуху. Под чисткой пришла мысль кинуть карты на мачеху моего отца. Моя бабушка умерла, когда отцу было 8 лет. Когда ему было 10 дед опять женился. Отношения у отца с мачехой были плохими, дед пил и сильно, причем мачеха и наливала, потом отец начал, брат от этого брака синячил вообще по черному. Вот и по картам мне выпало, что мачеха деда опоила для брака. После смерти отца меня капец как потянуло на спиртное, как наваждение просто, причем как тумблер включи. Я держусь, но это ужас, как сложно. Спросила у мамы, она расказала, что у деда была другая женщина, она отца любила и отец ее тоже, а потом дед вдруг женился на этой мачехе.
И вот теперь у меня на чистке начался понос, на второй день, как поставила. Может-ли мне вот сейчас вылазить тот дедов?  Сегодня приснились закрытия личных отношений по роду, те, кто мне это показал во сне - мне не знакомы, какая-то пожилая супружеская пара. Может этот опой влиять на жизнь потомков? И что делать с такими опоями через такой длительный срок?

Заранее благодарна

Opium

У меня будет такой вопрос, если током ударило, это что может быть за "симптом" во время чистки?

pant.era

Цитата: Messenger hell от 01 декабря 2016, 23:53:45
Здравствуйте, уважаемые практики! Подсажите я под чисткой у меня постоянно чешется правая ладонь
Почему?

Как вариант

Цитата: Lit от 11 февраля 2016, 22:43:51

крадник - ...пальцы чешутся.. правая ладонь м. гореть,

[/color]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status