Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Айлин

Подскажите пожалуйста,бьющая боль в правом плече,резкая,что может быть?

Tetty

Уважаемые практики подскажите что могут значить такие симптомы-явления, при чистке чакр, мне начали улыбаться  чужие дети малыши, в автобусах на улице, и мало того еще и ручками машут. Может я не такая страшная для них стала? Заранее благодарна за расшифровку++++

Марфа Ивановна Трифонова

Уважаемые Практики,  подскажите пожалуйста что могут значить эти симптомы, во время чистки с возвратом постоянно ощущаю сильный озноб, при этом голова и ступни горят а тело ледяное, а также тошнота и боли в низу живота.
Благодарю +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Алет

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста не понятное ощущение будто голова начинает крутится и сразу перестает и ощущение будто во сне...  Еще будто вода в нос попала...  и хочет ужасно мел есть :-[ . С чем это все может быть связано?
Заранее благодарю за ответ!!!

4ерная кошка

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Поставила чистку (Шахтер)-и прямо шевеление волос на макушке.Так продолжалось весь вечер.Заметила улучшение отношений с мч,а то злились друг на друга на пустом месте.Что это счистилось?

Alika-A

Присоединяюсь к вопросу про шевеление волос, боль у корней.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Stormbreaker1444

Цитата: Tetty от 22 ноября 2016, 10:40:00
Уважаемые практики подскажите что могут значить такие симптомы-явления, при чистке чакр, мне начали улыбаться  чужие дети малыши, в автобусах на улице, и мало того еще и ручками машут. Может я не такая страшная для них стала? Заранее благодарна за расшифровку++++

Знаете, говорят мир такой, каким его видят дети и влюбленные. Не думаю что вы для детей страшная были, просто вы внимания не обращали на них. А чистка сняла какой-то негатив и вы вдохнули полной грудью, взглянули на все с другого ракурса, позитивнее. Вот вам дети везде и попадаются, как отождествление с хорошим и светлым. Это даже не симптом чистки, а естественное состояние после очищения

BritneyAllen

Поставила вчера перед сном костер в очередной раз. На сжигание негатива, блоков и т.д.
Ставлю его время от времени т.к негатив у меня возвращается (про защиты знаю, но что то пока не складывается).
Особо симптомов с ним не было, только говорящие сны.
В этот раз оговорила и чакры.
Тянет правое плечо с утра, при том все сильнее болит. Уже как не пыталась зарядку сделать, думала защемило. К чему может быть?

Tetty

Цитата: BritneyAllen от 23 ноября 2016, 14:55:57
Поставила вчера перед сном костер в очередной раз. На сжигание негатива, блоков и т.д.
Ставлю его время от времени т.к негатив у меня возвращается (про защиты знаю, но что то пока не складывается).
Но в этот раз оговорила и чакры.
Тянет плечо с утра, при том все сильнее. Уже как не пыталась зарядку сделать. К чему может быть?
Здравствуйте у меня тоже раньше возвращался негатив, пока я ставом Скиф не отсекла каналы по которым он возвращается. С ув.

Milante

Уважаемые специалисты прошу подсказки у знакомой во время чистки выскочил как прыщик на языке, что это может быть за негатив? ( предполагаю что то на запирание возможности говорить или защита на работе в стиле словом не перебить и.т.д)
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Stormbreaker1444

Цитата: Milante от 24 ноября 2016, 01:52:52
Уважаемые специалисты прошу подсказки у знакомой во время чистки выскочил как прыщик на языке, что это может быть за негатив? ( предполагаю что то на запирание возможности говорить или защита на работе в стиле словом не перебить и.т.д)
С уважением

А еще возможен такой вариант, что подруга много языком болтает, лишнего. Вот и сделали. В стиле типун тебе на язык. Колдовство же не обязательно делают на добрых, светлых, отзывчивых, беззащитных людей. А как раз таки если появляется причина ненавидеть

MiRa58

Такое ощущение, что под лопатками как буд-то сокращаются мышцы.

Roi

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Может быть, кто-то поможет растолковать симптомы во время чистки. Перед чисткой, когда только планировалась, жутко разболелся зуб, который, по мед. показаниям, не должен совсем болеть (растолковал, как помехи от родового). Боль держалась 2 дня. И вероятно, было ошибкой начинать чистку с этой болью, хотя она и ушла в никуда на 1 день чистки. Непосредственно после чистки - головокружение и 1-ую ночь страх, что кто-то хочет напугать и бегает по комнате, ощущение какой-то мерзости. Включенный свет на ночь мало помог, бессонная ночь. Явное ощущение присутствия детей или кого-то небольшого размера с заостренными конечностями (бесы или кладбище, так растолковал). На 2-ую ночь и после - не было подобного. Но появилась боль в почках справа, потом весь низ живота добавился. Опять же прошло на сл. день. После появилась сильная тянущая боль в груди слева, прям как распирало от боли, как ковыряется что-то в сердце и тянет-тянет невыносимо. Конечно, все симптомы можно назвать совпадениями или даже просто набором разных обострений. Но тут что-то много разных и сразу. Чистка, подходящая по диагностике. То ли энергетиком спасаться при подобном, чтобы не лежать пластом.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Rainbow mod

Поставила себе чистку Въетнам от ув. hawkmoon
Не могу не поделиться, потому как проявления для меня необычные.
Вчера после 1 часа работы става, у меня резко на улице онемело все от поясницы до кончиков пальцев на ногах.
Во снах видела людей много, в том числе о которых и не вспоминала лет 20 уже.
Сегодня горит весь позвоночник, немеет позвоночник, все онемело сзади от уха до уха покалывания резкие в разных частях тела - это то, что происходит на физе.
И показали мне, как чистка идет  на тонком плане - тебя долбит как отбойником, каким асфальт снимают на улице, трясет тело так же + вихревые потоки, тянет полностью сзади со всего тела и от крестца идет вихрь по всему позвоночнику и выходит из темени в виде воронки. Скорости движения - огромные, в нашем мире в обычной жизни не существует, про космос не говорю, ибо незнаю.
Стало страшно, поблагодарила став за работу, но страх не прошел, вышла.
А, на физе еще такое - стучит посуда по всему дому, потихонечку.
Сказать, что, я в афиге, ничего не сказать.
Теперь пойду смотреть только после деактивации става, что будет на тонком плане со мной.

Ksu48

Добрый день. Что может значить запах пота, открыла окна не уходит .. :-\
Спасибо, с уважением
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status