Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

shopen

Цитата: Margaritka от 16 ноября 2016, 11:51:36просыпаюсь разбитой,давление низкое,подташнивает и есть не хочу
Margaritka, такие симптомы указывают на неполадки с манипурой - это энергоцентр человека, и когда кто-то прицепляется к этому центру (вампир или сущь), могут быть такие симптомы: слабость, тошнота, апатия... Значит, чистка не справляется, дёргает негатив, а он сопротивляется активно, Вас же и кушает ещё сильнее. Проверяйте диагностикой, может подзарядить надо чистку, а может другую надо ставить.
Цитата: Margaritka от 16 ноября 2016, 11:51:36Были и поносы ни с чего.
Обычное дело на чистке. Прочищается нижний поток, канал заземления почистите, и вообще на чистках очень хорошо заземляться.
Могут конечно так окормы/опои выходить (тошнота и рвота тоже на них может указывать).
Цитата: Margaritka от 16 ноября 2016, 11:51:36Но самое интересное-столько звонков и смс незнакомых людей,даже с угрозами..Вот вчера с незнакомого номера смс-"Мы ждем.Или сами приедим".Перезваниваю-понятное дело,ошиблись.Возможно,совпадение,а может и значит это что-то..
А перекладов или отводов на Вас нет?
Либо бесы так развлекаются. У Вас точно лярва? А то может там кто посерьёзнее под лярву косит :(

Цитата: MiRa58 от 16 ноября 2016, 22:52:54Привкус железа, крови во рту + десна немного болит и кровоточит
MiRa58, вкус железа - бесы так часто проявляются, даже демоны. А дёсны кровоточат - родовое всегда через кровь показывается, по Роду идёт бес.
У меня на чистках так родовой приворотно-рассорочный бес сопротивлялся.

Blaсk Moon

Уважаемые Практики, нужен совет! Ставила на мужа чистку отсечение родового негатива Родня, на след день у меня началось кровотечение по женски. Став сожгла с благодарностью, кровотечение остановилось. Вчера на мужа поставила чистку Вьетнам- сегодня у меня опять кровотечение открылось. Что это?
Мое предположения два : или сами кровники по его роду накосячили ( были от свекрови проклятия в сторону своих дочек) или со стороны поставили на уничтожение рода? Так как у мужа не могут проявляться симптомы чисток на репродуктивную систему- бьет по мне.
Что думаете? ( кстати сама чистки на себе переношу без таких побочек)

Mayya

Цитата: Blaсk Moon от 18 ноября 2016, 12:57:08
Уважаемые Практики, нужен совет! Ставила на мужа чистку отсечение родового негатива Родня, на след день у меня началось кровотечение по женски. Став сожгла с благодарностью, кровотечение остановилось. Вчера на мужа поставила чистку Вьетнам- сегодня у меня опять кровотечение открылось. Что это?
Мое предположения два : или сами кровники по его роду накосячили ( были от свекрови проклятия в сторону своих дочек) или со стороны поставили на уничтожение рода? Так как у мужа не могут проявляться симптомы чисток на репродуктивную систему- бьет по мне.
Что думаете? ( кстати сама чистки на себе переношу без таких побочек)
Black Moon, а Вы предварительно интересовались, нужно, можно ли чистить мужа от этого? Первое, что приходит на ум: не дают добро на чистку, не нужно лезть. Можно, конечно, влезть, набить шишек, сказать, что так сопротивляется бяка, но лучше взвесить все "за" и "против". Может, это Ваши хранители считают, что без чистки будет лучше. Причин может быть множество.
С уважением, Mayya.

Kreizi

Цитата: Mayya от 18 ноября 2016, 16:20:52
Black Moon, а Вы предварительно интересовались, нужно, можно ли чистить мужа от этого? Первое, что приходит на ум: не дают добро на чистку, не нужно лезть. Можно, конечно, влезть, набить шишек, сказать, что так сопротивляется бяка, но лучше взвесить все "за" и "против". Может, это Ваши хранители считают, что без чистки будет лучше. Причин может быть множество.
Я делала диагностику по прозьбе автора поста ( так как она в пути и не одна) на вопрос " пойдёт ли Чистка мужу Вьетнам на пользу" ответ да, альгиз (умственная переспективная работа)
Вопрос " пойдёт ли Чистка автору на пользу" ответ да беркана хорошее здоровье свадьба рождение ребёнка..
моё мнение что все таки сделано по роду (такак 3х младенцев похоронили плюс ещё у сестёр мужа проблемы с рождением) и сделано все таки именно на рождение детей. Я считаю что идёт Чистка и как раз вся грязь вымывается!
Исправьте пожалуйста если я не права! Или подскажите как можно ещё посмотреть каким раскладом? Ткните носом..

Цитата: Mayya от 18 ноября 2016, 16:20:52
Вопрос " какие силы не дают чистить мужа" ответ наутиз

Margaritka

Цитата: shopen от 18 ноября 2016, 12:17:57
Margaritka, такие симптомы указывают на неполадки с манипурой - это энергоцентр человека, и когда кто-то прицепляется к этому центру (вампир или сущь), могут быть такие симптомы: слабость, тошнота, апатия... Значит, чистка не справляется, дёргает негатив, а он сопротивляется активно, Вас же и кушает ещё сильнее. Проверяйте диагностикой, может подзарядить надо чистку, а может другую надо ставить.Обычное дело на чистке. Прочищается нижний поток, канал заземления почистите, и вообще на чистках очень хорошо заземляться.
Могут конечно так окормы/опои выходить (тошнота и рвота тоже на них может указывать).А перекладов или отводов на Вас нет?
Либо бесы так развлекаются. У Вас точно лярва? А то может там кто посерьёзнее под лярву косит :(

Благодарю,+.
Диагностировали меня опытный практик.Так что я уверена,что лярва это,только большая.Сейчас чистка вытащила что-то застарелое,кладбищенское,да и бытового негатива много скопилось,практик тот велела мне дольше чистку держать.Сказала,это только начало пути.)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Madame_Evil

когда делала чистку, вроде бы Ледяным Щитом или Чистильщиком, вот трудно вспомнить, помню что кровью активировала.
я нанесла ,легла смотреть фильм..
Симптомы были : когда последние штрихи наносила резко появилась тяжесть в теле и голове, такое - " ух...." Прошло, потом лежу ,через минут 10-15 начало не сильно ломать предплечье и руку (левую) с эффектом легкого онемения, потом прошло , все.
Было интересно чувствовать это ,мне понравилось .
Где то видела инфа про руки, что то про папину и мамину линию, подскажите что это было? что уходит с левой руки?

Mayya

Цитата: Kreizi от 18 ноября 2016, 16:48:11
Я делала диагностику по прозьбе автора поста ( так как она в пути и не одна) на вопрос " пойдёт ли Чистка мужу Вьетнам на пользу" ответ да, альгиз (умственная переспективная работа)
Вопрос " пойдёт ли Чистка автору на пользу" ответ да беркана хорошее здоровье свадьба рождение ребёнка..
моё мнение что все таки сделано по роду (такак 3х младенцев похоронили плюс ещё у сестёр мужа проблемы с рождением) и сделано все таки именно на рождение детей. Я считаю что идёт Чистка и как раз вся грязь вымывается!
Исправьте пожалуйста если я не права! Или подскажите как можно ещё посмотреть каким раскладом? Ткните носом..
Вопрос " какие силы не дают чистить мужа" ответ наутиз
ИМХО, думаю, подобные вопросы не решаются тремя-четырьмя рунами/картами. Нужно делать более подробные расклады, спрашивать род, просить вещие сны и т.д.
С уважением, Mayya.

dolce_vita

Подскажите пожалуйста, что значит когда в течение дня руки то начинают гореть, чувствуется жар от пальцев до плеч, а спустя время наоборот холодок по рукам, особенно в локтях? 

И ещё ощущение дыр чуть ниже коленей.

Ksu48

Добрый вечер. Искала куда написать свой вопрос. Надеюсь, туда..
Подскажите пожалуйста, под чисткой, что значат сны - уже снятое воздействие или то что есть?
И активность сущей вижу по снам, значит они не хотят уходить? Как понять что они счистились.. Какая-то определенная диагностика, могут же прятаться ... 
Заранее спасибо. С уважением
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Зачарованая

Цитата: Ksu48 от 19 ноября 2016, 19:39:50что значат сны
сны могут значить как реальную человеческую жизнь так и магию.
Цитата: Ksu48 от 19 ноября 2016, 19:39:50Как понять что они счистились.
не по сну, а с помощью диагностики. сделайте себе диагностику на негатив и поймете, по сну многое видно, но это лучше проверить и уточнить.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

La Luna

Цитата: TownSoul от 18 ноября 2016, 06:35:57
И вот еще вопрос: сколько я чищусь, столько и все семейство (родители и даже брат) болеют простудой. Нужно ли ставить защиту на бинарные каналы, если (так понимаю) вместе со мной чистят и их?
По-моему, желательно.
На форуме читала мнение, что некоторые виды негатива могут "отсиживаться" на близких, а после чистки возвращаться.

Tetty

Цитата: dolce_vita от 19 ноября 2016, 18:32:47
Подскажите пожалуйста, что значит когда в течение дня руки то начинают гореть, чувствуется жар от пальцев до плеч, а спустя время наоборот холодок по рукам, особенно в локтях? 

И ещё ощущение дыр чуть ниже коленей.
Возможно подклад руками трогали. С ув

Pilua

Добрый день, ставила себе чистки костер от нумы) убрать причины и последствия почему не получаю удовольствие"постель" и начал болеть самый низ живота по бокам, тянуло как то будто дни волшебные пойдут,но рано очень,не пошли,прошло 5дней я сняла, и эти места я почувствовала уже не как боль а как будто два камня на этих местах,что это может быть? Может мне лечить надо,а не чистить,про диагностику знаю,но не делаю
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Зачарованая

Цитата: Pilua от 21 ноября 2016, 20:02:51Может мне лечить надо
может, костер он выжигает, а вдруг вы не по моральным блокам не получаете удовольствие а по физическим причинам, и этим костром вы сами себе сейчас орган и разрушаете возможно,
учитывая
Цитата: Pilua от 21 ноября 2016, 20:02:51болеть самый низ живота
и тем болие
Цитата: Pilua от 21 ноября 2016, 20:02:51два камня на этих местах,
вы по моему себе добавили чисто физических проблем со здоровье.
Цитата: Pilua от 21 ноября 2016, 20:02:51про диагностику знаю,но не делаю
это вообще супер, вы себя можете покалечить, не жалко то себя? сходите к врачу проверьтесь что вы там навыжигали. и больше на здоровье, на себя на близких просто так не стоит ставить эксперементы.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Омела

Цитата: Pilua от 21 ноября 2016, 21:59:34
Да я вот уже поняла свою ошибку! Благодарность!

Женские органы на прямую связаны со второй чакрой,  она же связана с получением удовольствием от секса и деньгами. Там могут быть негативные присоски и привязки. Любой негатив на человеке со временем опускается на нижние энергетические центры, блокируя их и вызывая соответствующие заболевания. Но к врачу всё равно сходите, то же узи не помешает. У меня когда болело и тянуло на ровном месте я вторую чакру отливала и оговаривала своими словами. (Прочитала на воск определённые вещи) стало легче, не тянет, и поясницу отпустило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status