Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Валши от 12 ноября 2016, 23:38:08
А у меня глаза режут,колят во время чисток, что бы это могло значить?
Тоже такое было, до покраснения склер. Не знаю честно говоря, что это было. Потом ухудшилось зрение, но голова немного прояснилась, сейчас на фоне свежей атаки толком не разберу, но усилилась рассеянность, написание слов с ошибками, часто прочитываю слово иначе, например "года" могу прочитать как "вода" и тд. Кмк это оморочки так вылазят, хотя могу ошибаться. С Уважением.

lisaveta

чистка Ледяной щит:
пульсирующая боль внизу живота (здорова и предпосылок к этой боли не было)
сонливость (после 10тичасов сна еще 2 часа ходила как в коматозе)
гудит голова  как с похмелья или от голодания
обидчивость и уязвимисть психическая
пекут глаза
почитала - это нормально при чистке

но вот моя соседка по квартире (я ей не говорила о симптомах и о чистке) пожаловалась слово в слово на такие же симптомы. это нормально? не может навредить ей?

п.с.я боялась что на нее может отскочить что-нибудь плохое и перестраховалась, посмотрела по рунам ее защиту - у нее родовая.

Серафима

Доброго дня!
Уважаемые практики! Поставила на себя чистящий став, теперь через день в квартире появляются большие пауки и появляются именно в той комнате где я нахожусь, а не другие члены семьи, ладно бы жила в частном доме,но в квартире 3 й этаж...да и не было их никогда,пока чистку не поставила......то на стене или потолке их муж ловил,а сегодня на голове у меня оказался учитывая,что я их сильно боюсь очень было не смешно.......
Что это может означать? Может кто то сталкивался с подобным?
С Уважением!

BellaСнежка

Подскажите, пожалуйста, о чем свидетельствует симптом: появление синяков на теле оператора в ходе чистки. Буквально от любого касания за мебель и предметы,  сразу синяк. Третий день такое.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Stormbreaker1444

Цитата: BellaСнежка от 14 ноября 2016, 10:05:21
Подскажите, пожалуйста, о чем свидетельствует симптом: появление синяков на теле оператора в ходе чистки. Буквально от любого касания за мебель и предметы,  сразу синяк. Третий день такое.

Так некротика себя проявляет.

Dance

А мне интересно, как чистка сказывается на "доброжелателях".
Вот неужели им самим не странно вдруг просить прощения или писать совершенно неадекватные письма с пожеланиями добра и счастья ни с того ни с сего?
Как чистка, так цирк. Просят прощения или пишут письма люди, с которыми два раза в год поздравляемся с др или которые сами прекратили общение! Так ещё им отвечаешь, а они - нет!!!!!
Как они это воспринимают? Ну со стороны же посмотреть - полнейший неадекват. Они это понимают?
Вот я не помню, чтоб вдруг просила у кого-то прощения просто так, "за все".

Dance

Цитата: Messenger hell от 06 ноября 2016, 17:55:19
Здравствуйте. Я чищу квартиру но происходит что то странное со свечой. Когда свеча стоит и просто ровно горит то все нормально , но когда ты несешь свечу то она начинает коптить останавливаешься не коптит. Если дунуть не сильно на свечу то пламя колыхнется появится черный дым, успокоится все нормально. Я сначала подумала что свеча такая, взяла другую тоже самое. потом мне стало интересно я без оговора взчла 3ю свечу тоже самое. Ну 3 рпзные свечи и так делают. Что это может быть???
Не обращайте внимания, любая свеча на сквозняке, при движении будет трещать и коптить - это трещит и коптит, сгорая, воск или парафин. Ничего мистического в этом нет.
Зажгите свечу без всяких оговоров и ритуалов, и походите с ней - будет все то же самое.
При отжиге, когда обращают внимание на треск и копоть, свечой надо медленно водить, и только если и тогда есть треск и копоть - на это обращают внимание.

BellaСнежка

Цитата: Переменная облачность от 14 ноября 2016, 18:26:13
А мне интересно, как чистка сказывается на "доброжелателях".
Вот неужели им самим не странно вдруг просить прощения или писать совершенно неадекватные письма с пожеланиями добра и счастья ни с того ни с сего?
Как чистка, так цирк. Просят прощения или пишут письма люди, с которыми два раза в год поздравляемся с др или которые сами прекратили общение! Так ещё им отвечаешь, а они - нет!!!!!
Как они это воспринимают? Ну со стороны же посмотреть - полнейший неадекват. Они это понимают?
Вот я не помню, чтоб вдруг просила у кого-то прощения просто так, "за все".
Это под какой чисткой у вас такие проявления? Я бы с удовольствием пару таких неадекватов "обрадовала" )
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

BellaСнежка

Цитата: Stormbreaker1444 от 14 ноября 2016, 18:22:58
Так некротика себя проявляет.
Простите, а можно подробнее? Воздействия через кладбище, или я неверно поняла?

Stormbreaker1444

Цитата: BellaСнежка от 14 ноября 2016, 18:53:34
Простите, а можно подробнее? Воздействия через кладбище, или я неверно поняла?

Склоняюсь к тому, что у вас гость с погоста. А привязать его можно только на кладбище.

Dance

Цитата: BellaСнежка от 14 ноября 2016, 18:51:42
Это под какой чисткой у вас такие проявления? Я бы с удовольствием пару таких неадекватов "обрадовала" )
Мне казалось, так у всех под чистками? Начинаю чиститься - на следующий день просят прощения или пишут странные письма всякие люди. Мне сказали, что таким образом те, кто что-то делал, проявляют себя. Bagirka тоже писала, что под чистками с возвратом активизируются все недруги непроизвольно.
Мне только непонятно, а как они сами это воспринимают? Это же странно.

Dance

И ещё у меня такой вопрос. Надеюсь, что ответят:)
На собственном опыте уже знаю, что, если во время чистки просят прощения кто-то, нельзя прощать! Надо либо игнорировать, либо на крайняк ответить что-то типа "Бог простит". Иначе, прощая, ты, по сути, позволяешь гадине делать свои гадкие дела, или не даёшь негативу вернуться к ней.
Чтобы это понять, пришлось это пережить)
А вот что делать, если человек не просит прощения, а вдруг желает тебе счастья и добра? Во время твоей чистки, разумеется, и ни с того, ни с сего. Это тоже какое-то своеобразное проявление "доброжелателя", а вот как реагировать, чтоб не вышло, как с прощением?
Был у кого такой опыт?

BellaСнежка

Цитата: Stormbreaker1444 от 14 ноября 2016, 19:23:01
Склоняюсь к тому, что у вас гость с погоста. А привязать его можно только на кладбище.
Я чищу не себя. А синяки у меня. С некро я сама никогда не сталкивалась, эта область для темя совершенно незнакома, поэтому затрудняюсь сама разобраться. Нужно чем то отдельно воздействовать,  или текущую чистку переоговаривать? Это защита на объекте  или это моя чистка обнаружила на нем некротику?

Stormbreaker1444

Цитата: BellaСнежка от 14 ноября 2016, 19:59:58
Я чищу не себя. А синяки у меня. С некро я сама никогда не сталкивалась, эта область для темя совершенно незнакома, поэтому затрудняюсь сама разобраться. Нужно чем то отдельно воздействовать,  или текущую чистку переоговаривать? Это защита на объекте  или это моя чистка обнаружила на нем некротику?

Вы чистили человека, на нем кладбищенское воздействие. А ваша защита слабовата. Вот на вас и посыпались шишки. Перехватили что вполне нормально. Не паникуйте.  :)  Симптом себя проявил, а значит вы все делаете правильно. Картами или рунами смотрите, снялось или только задели, переоговорить вашу текущую чистку и вычистит ли она или добавить какую ловушку для духов плюсом. На себя защиту сильную.

Ingwar

Цитата: Переменная облачность от 14 ноября 2016, 19:42:00
Был у кого такой опыт?

Был, и не раз.

Цитата: Переменная облачность от 14 ноября 2016, 19:42:00
а вот как реагировать, чтоб не вышло, как с прощением?
Реагировать спокойно. Либо полный игнор, либо ответ типа "на всё воля Господня".. Ну и разумеется, ничего от таких "злейших друзей" не брать(денег, подарков..)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status