Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Taxolana

Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите, 2ю неделю нахожусь под чисткой Вьетнам. Прочитала всю тему, вчера вышивая уколола себе иглой в глаз, вышиваю не первый год, такого не было никогда. Это уж мороки или? Хорошо иглы тупые, глаз красный капилляры все полопались. За неделю до этого лицо опухало, глаз не видно было, это я спокойно перенесла, как и вылезающие прыщики плавно переходящие в язвочки в районе третьего глаза, но вчерашняя травма выбила из колеи :(

Gerda0000

Здравствуйте, уважаемые практики! Во время чисток крадников мне снились сны, где я видела, кто это сделал, правда в реальной жизни не знаю этих людей. Но вопрос о другом хочу задать. Дело в том, что всегда, когда мне снятся сны о крадниках, в них присутствуют моя мама. Она ничего не делает, она просто всегда стоит рядом или ходит тенью. В последнем сне, когда я обнаружила у себя пропажу и того кто это сделал я от негодования побежала к маме рассказать, а она сидит во дворе, лицо стеклянное, без эмоций и меня как будто совсем не слышит или не хочет слышать. И только ощущаю от нее в мой адрес чувство недовольства, даже зависти. Я пытаюсь ей сказать, что произошла кража, говорю это так громко, а она даже не шелохнется. В других снах она тоже просто стоит или ходит рядом, но всегда пристутствует. Что это может значить? Мама не занимается магией, она не могла сделать при помощи магии крадник. Но что же означает ее постоянное присутствие во снах, когда идет чистка от крадников?  :(

С уважением.
С уважением!

alfaibeta

Цитата: Taxolana от 05 ноября 2016, 22:50:15Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите
Доброго времени  суток! :)
Возможно Вы задели негатив на себе. Сделайте соляную ванну, берем 1кг кухонный  соли на полную ванну воды. Потом сделайте чистку жилья и отжиг на себя. Став можете сжечь. И потом переделать или использовать другой.  Через несколько дней повторите отжиг. Сделайте для себя восковую отливку и чистку яйцом. Потом поставьте на себя защиту. Например, Стену огненную. Для начала подойдёт...
С уважением, Альфа и бета

Oki

Цитата: Taxolana от 05 ноября 2016, 22:50:15вышивая уколола себе иглой в глаз
зацепила, очередную оморочку
Цитата: Taxolana от 05 ноября 2016, 22:50:15Вьетнам.
довольно таки сильная чистка, с правильным оговором!)
Цитата: alfaibeta от 06 ноября 2016, 09:23:131кг
три ложки или три горсти очень даже придостаточно) можно приправиль травами (палыни, чертополох, зверобой)

Цитата: Валши от 05 ноября 2016, 22:33:14обнаружены опарыши и жуки.
погост

shopen

Цитата: Gerda0000 от 06 ноября 2016, 09:08:03Мама не занимается магией, она не могла сделать при помощи магии крадник. Но что же означает ее постоянное присутствие во снах, когда идет чистка от крадников?
Gerda0000, предположу, что крадник у Вас по наследству перешёл по Роду от мамы, а все остальные притягиваются этой родовой программой.

Gerda0000

Цитата: shopen от 06 ноября 2016, 12:48:37
Gerda0000, предположу, что крадник у Вас по наследству перешёл по Роду от мамы, а все остальные притягиваются этой родовой программой.
То есть крадник сначала был поставлен на маму, а потом по крови перешел на меня?  :o   А что означает "остальные притягиваются"?

Цитата: Gerda0000 от 06 ноября 2016, 09:08:03
Мама не занимается магией, она не могла сделать при помощи магии крадник. Но что же означает ее постоянное присутствие во снах, когда идет чистка от крадников?

А может ли это означать не крадник, а неосознанный энерговампиризм? Вот этого у мамы хоть отбавляй.  :( Или все же такой сон здесь родовой крадник означает?

С уважением.
С уважением!

Taxolana

Цитата: Oki от 06 ноября 2016, 11:28:40
зацепила, очередную оморочкудовольно таки сильная чистка, с правильным оговором!)
Уважаемая Oki!
Оговор брала от Багирки, подправив по себя, оговаривала, чтобы после чистки став встал защитой, что то видимо зацепил или старое, или сильное. Сегодня полиция снилась, предупреждали, чтобы одна не ходила :) Хотя это уже  наверное в тему снов.
Цитата: alfaibeta от 06 ноября 2016, 09:23:13
Доброго времени  суток! :)
Потом поставьте на себя защиту. Например, Стену огненную. Для начала подойдёт...
С уважением, Альфа и бета
Еще вопрос, защиту только сняв с себя чистку?

Ivanoff

Цитата: Ivanoff от 05 ноября 2016, 19:56:17
Вчера я делал 2 става. Один против сущей, другой против мертвяков. Снится сон. Какой-то бассейн. Подходит странный мужик, говорит мне, что он известный артист, неизлечимо болен, и ему осталось недолго. Я начинаю сравнивать с известными людьми, он не похож на них. И второй сон. Вижу забор бетонный. Подбегает еще один какой-то мужик и говорит, что надо срочно бежать ему, как сбежать? Я отвечаю, что за забором лес, надо перелезть. Больше его не видел.
Здравствуйте! Ставы не подновлял, но приснился до безобразия похожий сон снова. Я стою на пирсе в море, в воде полулежит женщина и просит помочь перебраться на другую сторону пирса. Я поднимаю камень, она проплывает.

И еще - когда расслабился, на спине как жжение было (уже не восне).

Messenger hell

Здравствуйте. Я чищу квартиру но происходит что то странное со свечой. Когда свеча стоит и просто ровно горит то все нормально , но когда ты несешь свечу то она начинает коптить останавливаешься не коптит. Если дунуть не сильно на свечу то пламя колыхнется появится черный дым, успокоится все нормально. Я сначала подумала что свеча такая, взяла другую тоже самое. потом мне стало интересно я без оговора взчла 3ю свечу тоже самое. Ну 3 рпзные свечи и так делают. Что это может быть???
я только учусь...

тетя Мотя

На форуме писали, что верхняя челюсть по роду отца, нажняя по матери. У меня как у пользователя выше, снится мать, хотя нагадили по отцовской ветке, туда и откаты идут. Почему так? Морочат, чтоб не снимала, жалела во время чисток?
С Уважением.

Oki

Оговор брала от Багирки, подправив по себя, оговаривала, чтобы после чистки став встал защитой, что то видимо зацепил или старое, или сильное.

Я о том что Вьетнам + отлив + отжиг и кг соли)) это перебор))  это как наждачной по открытой ране)

Зачарованая

Цитата: Oki от 07 ноября 2016, 00:07:51Я о том что Вьетнам + отлив + отжиг и кг соли)) это перебор))  это как наждачной по открытой ране)
А иногда этого мало, не вижу перебора в борьбе с сильным негативао, да ставы+отливки это немного не то так как воск ослабляет действие става, а вот комплекс чисток самое оно.

Цитата: тетя Мотя от 06 ноября 2016, 18:02:17На форуме писали,
писали, и это вроди так но иногда не все так четко, так что не факт, еще может чего то Вы не доглядели в мамином роду вот и намекают.

Цитата: Messenger hell от 06 ноября 2016, 17:55:19Что это может быть???
либо быстро водите свечей, либо плохая партия, они в одном месте куплены? я уже давно на копоть не реагирую так как в коридоре у меня немного сквозняк. на кухне тяга вытяжки сильная и т.д. я просто чищу а потом смотрю не результат.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Messenger hell

Цитата: Зачарованая от 07 ноября 2016, 01:18:24
А иногда этого мало, не вижу перебора в борьбе с сильным негативао, да ставы+отливки это немного не то так как воск ослабляет действие става, а вот комплекс чисток самое оно.
писали, и это вроди так но иногда не все так четко, так что не факт, еще может чего то Вы не доглядели в мамином роду вот и намекают.
либо быстро водите свечей, либо плохая партия, они в одном месте куплены? я уже давно на копоть не реагирую так как в коридоре у меня немного сквозняк. на кухне тяга вытяжки сильная и т.д. я просто чищу а потом смотрю не результат.
В разных местах одна жаже не в моем городе. они просто разные. одна церковная, однп восковая куплена не в городе, третья просто восковая подаренная кем то толстая такая.
я только учусь...

Ровена

Здравствуйте,только поставила чистку и сразу глаза начали слезиться и чесаться,это уже не в первый раз,с чем это может быть связанно?
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Messenger hell

Цитата: Ровена от 07 ноября 2016, 11:51:58
Здравствуйте,только поставила чистку и сразу глаза начали слезиться и чесаться,это уже не в первый раз,с чем это может быть связанно?
Благодарю+
может быть порча на слезы и несчастья
я только учусь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status