Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Айлин

Цитата: Tatuu от 02 ноября 2016, 11:39:04
Другие страхи - соглашусь, бесы чаще. А именно страх смерти, постоянные мысли об этом, ознобы, ощущение холода - это на смерть через кладбище. Бесами все же гораздо реже на смерть портят, и симптомы в том случае совсем другие.
У меня была когда-то такая порча, именно кладбищенская на смерть, симптомы аналогичные - незабываемые воспоминания(((
А еще постоянно тянуло на кладбище, вот прям придти и там остаться, даже проезжая мимо в транспорте с покойниками здоровалась, мысли, что скоро умрешь, и этот липкий страх смерти...постоянный, тоже за себя, за близких людей. Так что не понаслышке знаю об этом, к сожалению.

Ещё заметила мысли о сомоубийстве,страшный депресняк, лечь и ничего не делать-сейчас снимаю,по снам трактовка была именно что чистка снимает этот пласт, ещё при отливках вылилась голова с воронкой а там череп внутри-воск,а при свинцовых отливках-рыбьи плавники, сейчас прошло убийственное состояние, страх за близких остался, чистки в разгаре, страх перед кладбищем (думаю т.к я раньше там работала,помехи чтоб снимать не пошла).

тетя Мотя

Здравствуйте. Вначале темы говорили, что запах кошачьей мочи- порча на репутацию, подскажите, пожалуйста, это то же самое, что порча на отторжение?
   И еще такой вопрос,  порчу на дела отливаю, очень много рун пошло (мои, они будто дыры закрывают), они слетят? И мне трактовали, что руны некорректно работают, это мб из за негатива, и если да, то после снятия они скорректируются автоматом или еще что то нужно делать?
С Уважением.

Oki

Всем доброго времени суток! Ув Практики я тут в некотором замешательстве. Чистка Вьетнам. Звонки, не туда попадают и дверь заклинило, пытаемся открыть) наверное придётся ломать замок. И вот возникает такой вопрос это новое нападение или же чистка наткнулась на какой то замок? Спасибо за помощь! +

Tetty

Цитата: Oki от 03 ноября 2016, 11:09:52
Всем доброго времени суток! Ув Практики я тут в некотором замешательстве. Чистка Вьетнам. Звонки, не туда попадают и дверь заклинило, пытаемся открыть) наверное придётся ломать замок. И вот возникает такой вопрос это новое нападение или же чистка наткнулась на какой то замок? Спасибо за помощь! +
Здравствуйте, мое мнение и то и другое.

Oki

Цитата: тетя Мотя от 02 ноября 2016, 23:29:48порча на репутацию, подскажите, пожалуйста, это то же самое, что порча на отторжение?
испортить репутацию и отвернуть от Вас людей - это две разные вещи. Иногда люди просто пропадают и сами не понимают почему они про вас забыли!

Цитата: тетя Мотя от 02 ноября 2016, 23:29:48скорректируются автоматом
Обновите и оговорите ставы

Messenger hell

Здравствуйте! У меня получилась такая ситуация. я поставила чистку на свекра. Но заболела спина спина в районе лопаток. Ну и потом сам свекр свалился со спиной. почему заболело у мужа??? это родовое???
я только учусь...

faust83

Цитата: Messenger hell от 03 ноября 2016, 11:47:14
Здравствуйте! У меня получилась такая ситуация. я поставила чистку на свекра. Но заболела спина спина в районе лопаток. Ну и потом сам свекр свалился со спиной. почему заболело у мужа??? это родовое???
Да
С Уважением,  Faust

Симетра

Уважаемые практики, первый раз пишу сюда,все больше читала. Поставила на маму став"Х",прошло два дня, она начала пить! Пьет так как алкаш последний. Сказала ей,что у нее сидит запойный бес и руководит ей,но она только руками отмахивается и прогоняет меня. Как быть? Правильно я ей сказала?

Tetty

Совершенно верно, но не забывайте что под чистками если было  воздействие  через бесов, очень часто хочется напиться. С уважением

Симетра

Цитата: Tetty от 03 ноября 2016, 14:39:49
Совершенно верно, но не забывайте что под чистками если было  воздействие  через бесов, очень часто хочется напиться. С уважением

За все года (65) ни разу не чистилась и понятия о таком не имеет,и вообще не верит в это. Надо полагать что там надо чистить и чистить. Но болей при чистке никаких не ощущает, может еще рано,не докопались до существенного.

Tetty

Когда я провожу чистки мне всегда напиться хочется ужас, и болей иногда нет, только сны.

Oki

Цитата: Симетра от 03 ноября 2016, 14:22:53Как быть?
Думаю объяснять нет смысла, попробуйте остановить и продолжить чистку  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16743.0.html

MiRa58

на сладкое очень тянет, ем его на много больше чем обычно.

Tatuu

Цитата: MiRa58 от 03 ноября 2016, 16:16:18
на сладкое очень тянет, ем его на много больше чем обычно.
У меня такое под кладбищенскими воздействиями было (порчи, привороты), прям ем и досыта никак не наемся, с одной чашкой чая по 3-4 конфеты, при том, что всегда очень была равнодушна к сладкому. Сейчас (ттт) отчистилась, те же конфетки уже неделю нетронутые лежат :)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

косточка

Цитата: MiRa58 от 03 ноября 2016, 16:16:18на сладкое очень тянет, ем его на много больше чем обычно.
привороты тоже сладкое просят .
Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!
(Николай Васильевич Гоголь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status