Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Айлин от 02 ноября 2016, 00:29:53
Подскажите пожалуйста страх смерти и смерти близких во время чисток, что это может быть?
порча на смерть. Если прям до холодного пота страшно постоянно, но скорее всего, через кладбище.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Айлин

Да вот же холод присутствует и этот навязчивый страх...умом понимаю, а все равно, думала лярвы или подселы на защите порчи..

Tatuu

Цитата: Айлин от 02 ноября 2016, 00:39:48
Да вот же холод присутствует и этот навязчивый страх...умом понимаю, а все равно, думала лярвы или подселы на защите порчи..
Через кладбище сделано. На всякий случай еще мертвяка подселенного поищите диагностикой. Подобные порчи часто реализуют подселенцы.
Умом и самовнушением тут бесполезно, пока не снимете это г*, страх никуда не денется (это из опыта).
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

faust83

Цитата: Tatuu от 02 ноября 2016, 00:36:59
порча на смерть. Если прям до холодного пота страшно постоянно, но скорее всего, через кладбище.
Нет это чувствуете мертвяка, порчу на смерть так не почувствуете, страхи нагоняют бесы
С Уважением,  Faust

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, не могли бы вы подсказать что может значит такой симптом во время чисток, мне все время кажется что окружающие очень громко разговаривают, я все время прошу что бы они не кричали. Заранее благодарна за ответ+++++

Tatuu

Цитата: faust83 от 02 ноября 2016, 10:52:33Нет это чувствуете мертвяка, порчу на смерть так не почувствуете, страхи нагоняют бесы
Другие страхи - соглашусь, бесы чаще. А именно страх смерти, постоянные мысли об этом, ознобы, ощущение холода - это на смерть через кладбище. Бесами все же гораздо реже на смерть портят, и симптомы в том случае совсем другие.
У меня была когда-то такая порча, именно кладбищенская на смерть, симптомы аналогичные - незабываемые воспоминания(((
А еще постоянно тянуло на кладбище, вот прям придти и там остаться, даже проезжая мимо в транспорте с покойниками здоровалась, мысли, что скоро умрешь, и этот липкий страх смерти...постоянный, тоже за себя, за близких людей. Так что не понаслышке знаю об этом, к сожалению.

Messenger hell

Цитата: faust83 от 01 ноября 2016, 23:56:37
Чистки активизирует потоки энергетики по чакра соответственно блоки уходят появляются разного рода ощущения с этим связано,  родовое в процессе включается боли в спине
я бы не сказала что спина болит, скорее не приятные ощущения.

А сегодня я проснулась ночью от того что поняла, мне очень жарко! Как будто температура 40. Хотя дома холодно и я всегда в одеяло укутываюсь, а здесь пришлось спать без одеяла...
а еще хожу очень нервная! Хотя оговаривала что бы без нервов...
я только учусь...

тетя Мотя

В некотором замешательстве, только во время чистки слуховые галлюцинации. В один день в одном ухе, на другой в другом. Уже три раза так было, слышала песни похоже на кришнаитские с барабанами, очень тихо, будто радио включено, потом разговор мужчины, так же тихо. Рассеянность, то отвечу невпопад, то одежду задом наперед одену. Сначала думала на мороки, а сейчас страшновато стало, вдруг моя психика не выдержала чисток?

Зачарованая

Цитата: тетя Мотя от 02 ноября 2016, 13:19:14вдруг моя психика не выдержала чисток?
нормально все с Вами. нет ну конечно сам по себе негатив и потребность чистки это не нармально. но звуки это не страшно, при чистке очень много потоков энергии, разные вибрации и.т.д. не волнуйтесь Вы не сошли с ума.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

тетя Мотя

Зачарованая Благодарю. Состояние будто мешком по голове, никак выспаться не могу, даже днем спать стала. Работа очень ответственная, так страшно на ней что нибудь подобное выкинуть, пришла ведь сегодня в кофте задом наперед, но вроде никто не заметил.

Зачарованая

Цитата: тетя Мотя от 02 ноября 2016, 14:10:23
Зачарованая Благодарю. Состояние будто мешком по голове, никак выспаться не могу, даже днем спать стала. Работа очень ответственная, так страшно на ней что нибудь подобное выкинуть, пришла ведь сегодня в кофте задом наперед, но вроде никто не заметил.
Ну значит сил нет у Вас, начинайте себе ставить энергетики, подпитки и лечилки, делайте легкие смывы, набирайтесь сил. для того что бы боротся с негативом нужно не еле ползти а устойчиво стоять на ногах и воевать.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Oki

Цитата: Messenger hell от 02 ноября 2016, 12:55:26
я бы не сказала что спина болит, скорее не приятные ощущения.

А сегодня я проснулась ночью от того что поняла, мне очень жарко! Как будто температура 40. Хотя дома холодно и я всегда в одеяло укутываюсь, а здесь пришлось спать без одеяла...
а еще хожу очень нервная! Хотя оговаривала что бы без нервов...

если симптомов не будет совсем, как вы поймёте в каком направлении движется ваша чистка?

Kotany

Цитата: тетя Мотя от 02 ноября 2016, 13:19:14
В некотором замешательстве, только во время чистки слуховые галлюцинации. В один день в одном ухе, на другой в другом. Уже три раза так было, слышала песни похоже на кришнаитские с барабанами, очень тихо, будто радио включено, потом разговор мужчины, так же тихо. Рассеянность, то отвечу невпопад, то одежду задом наперед одену. Сначала думала на мороки, а сейчас страшновато стало, вдруг моя психика не выдержала чисток?
большое нервно- психическое напряжение плюс недосыпание, пока не отоспитесь не продолжайте, сбавьте обороты. у Вас вариант псевдогаллюцинаций, такие проявления говорят о предельном истощении ресурсов организма как психических так и физических, но психика как таковая сохранна. Пару дней отгулов на работе как вариант. Переключитесь, отвлекитесь на что нибудь интересное Вам но далёкое от чисток. Это важно сделать вовремя. Это чисто с медицинской точки зрения, с магической, Вам Ваше положение  видней и у Вас понятно есть план действий, но когда тело симафорит sos, послушайте его.

Messenger hell

Цитата: Oki от 02 ноября 2016, 17:07:43
если симптомов не будет совсем, как вы поймёте в каком направлении движется ваша чистка?
Ну а как же диагностика?))) да и обычно сны мне прказывают
я только учусь...

faust83

Цитата: Messenger hell от 02 ноября 2016, 17:57:25
Ну а как же диагностика?))) да и обычно сны мне прказывают
Не все чистки проходят с яркими показателями все зависит от вашей энергетики и негатива, как выше было сказано диагностика вам в помощь,  сны если у ва  хорошая наработка то возможно и покажут во сне подскажут
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status