Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Geltruda

Цитата: Tatuu от 31 октября 2016, 13:04:46
Всем доброго дня! Прошу поправить, туда ли думаю. После чистки жилья 7 слезных прям с утра на ровном месте разругалась с матерью, зашедшей в гости. Так полагаю, не все убралось чисткой, нужно что-то еще добавить?Или это негатив на ней так среагировал?
Аналогично у меня срабатывают работы по снятию блоков с себя или энергетики на работу. Не исключаю, что тут родовой канал или её тяжёлая энергетика сопротивляется.
Мы - черти, штурмующие небеса.

тетя Мотя

Аналогично, чистила квартиру, особое внимание уделяла углу, в котором видела сущь, там шкаф стоит, на след. день дверца у шкафа соскочила с "рельс".

Messenger hell

Нахожусь под чисткой. Очень болят плечи в области шеи. Вчера болнла правая рука от плеча до логтя дпже поднять было больно. Выскочила простуда на губе... еще бывает врямя от времени начинает колоти в пальцах прям как будто иголочками поколит пару минут и перестает... подскажите что снимается? это нормальное состояние при чистках?
я только учусь...

тетя Мотя

У меня так на дела, деньгу порча при чистках себя ведет. Шея при подчинах.

косточка

Цитата: Messenger hell от 01 ноября 2016, 15:40:37Очень болят плечи в области шеи.
подчин так чистит .
губы может окорм.
Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!
(Николай Васильевич Гоголь)

тетя Мотя

Не знаю куда написать. Переместите, если сообщение не соответствует теме. Пару минут назад думаю о том, почему не могу убрать подселенца, приходит ммс с незнакомого номера, там 4 фотки какого то парня, на вид психа, в халате больничном. Меня в жар бросило. Надеюсь совпадение.

avamag

Мне кажется,что это все же ответили Вам.

тетя Мотя

Цитата: avamag от 01 ноября 2016, 18:02:45
Мне кажется,что это все же ответили Вам.
Вот думаю, у меня порча на болезни недоснятая, я ее поковыряла по верхам, полегчало, стала более важную на мой взгляд порчу снимать, дела уже совсем плохо стали идти, а без денег и не почистишься. Думаете этот подсел с порчи на болезни? У меня во время снятия порчи с дела в области матки боли были, запах мертвяка и лекарств. Подскажите, сейчас не в состоянии думать об этом объективно, это порча на болезни такая отзывчивая? С Уважением.

avamag

Конечно,диагностика наше все,но Вы смотрите по первому впечатлению - кого показали подселенца или мастера. Возможно поселенец не один,а несколько,может пугают ,кроме Вас никто не скажет. Успокоиться и подумать-погадать. На Ваш запрос сразу дали ответ - вот это очень хорошо. Расшифровать знак и спокойно работать. Удачи.

stalkann25

После множества чисток поставила став на открытие дорог, через три дня стронулся камень в почке, и к сожалению застрял, уже пятый день сплошные приступы. Уважаемые практики подскажите, что это - закономерность при чистке или мой косяк, хотя в оговаривала "без вреда"?

тетя Мотя

Цитата: stalkann25 от 01 ноября 2016, 19:45:43
После множества чисток поставила став на открытие дорог, через три дня стронулся камень в почке, и к сожалению застрял, уже пятый день сплошные приступы. Уважаемые практики подскажите, что это - закономерность при чистке или мой косяк, хотя в оговаривала "без вреда"?
Это камни в почках, процесс пошел, медицину тоже надо уважать, не тяните, процарапает еще, начнется неприятность, он ведь все это время рос, конечно непрходит. Не приведи Боги конечно. Не забывайте о себе. С Уважением.

Зачарованая

Цитата: Messenger hell от 01 ноября 2016, 15:40:37
Нахожусь под чисткой. Очень болят плечи в области шеи. Вчера болнла правая рука от плеча до логтя дпже поднять было больно. Выскочила простуда на губе... еще бывает врямя от времени начинает колоти в пальцах прям как будто иголочками поколит пару минут и перестает... подскажите что снимается? это нормальное состояние при чистках?
это нормальное состояние при чистках:) ну я бы сказала что возможно есть сущь, правая сторона это со стороны отца, похоже что снимает что-то типа закрытия или подчина.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Arachne

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, что-нибудь по поводу описанной мной в сообщении #1925 ситуации. Чтоб я беду никакую из-за малого опыта не натворила.

Поставила Ледяной Щит и в ту же ночь почувствовала, как что-то прыгнуло на кровать, маленькое, меньше кота. Потом услышала рычание под диваном, прямо под головой (став под подушку спрятала). Паук еще в это время по стене пробегал крупный. Кто-то показался во время чистки или домовому рунами не угодила?

Но после этого, пока что, ночью спокойнее дома. Как дальше поступать, ЛЩ пока подержать и последить что дальше будет или снимать и защитное что-то ставить?
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

faust83

Цитата: Зачарованая от 01 ноября 2016, 23:33:37
это нормальное состояние при чистках:) ну я бы сказала что возможно есть сущь, правая сторона это со стороны отца, похоже что снимает что-то типа закрытия или подчина.
Чистки активизирует потоки энергетики по чакра соответственно блоки уходят появляются разного рода ощущения с этим связано,  родовое в процессе включается боли в спине
С Уважением,  Faust

Айлин

Подскажите пожалуйста страх смерти и смерти близких во время чисток, что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status