Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Янника

Доброго времени суток!  Практики, я заметила в последнее время, что при постановке защит или чисток рунических, как только активирую, у меня останавливаются часы, а потом сами автоматически начинают работать. До сегодня не обращала внимания, ставила защиту, только активировала, на моих глазах стрелка остановилась. Ровно через час опять часы пошли,  ну ладно бы еще на часах, так синхронно и на телефоне так. Может это с энергией связано?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

faust83

Цитата: Янника от 04 ноября 2016, 20:48:36
Доброго времени суток!  Практики, я заметила в последнее время, что при постановке защит или чисток рунических, как только активирую, у меня останавливаются часы, а потом сами автоматически начинают работать. До сегодня не обращала внимания, ставила защиту, только активировала, на моих глазах стрелка остановилась. Ровно через час опять часы пошли,  ну ладно бы еще на часах, так синхронно и на телефоне так. Может это с энергией связано?
Доброй день так и есть это энергетика так влияет на технику во круг
С Уважением,  Faust

dolce_vita

Подскажите пожалуйста, если на чистке трясет всё тело и руки как с похмелья сильного, то это что значит? И как снятие смертных порч на физе проявляется в чистках?

тетя Мотя

Цитата: dolce_vita от 05 ноября 2016, 10:50:43
Подскажите пожалуйста, если на чистке трясет всё тело и руки как с похмелья сильного, то это что значит? И как снятие смертных порч на физе проявляется в чистках?
При снятии подселения трясло и плохое самочувствие+икота несколько дней подряд. Про на смерть не знаю. С Уважением.

Gerda0000

Всем доброго времени суток! У меня такой случай, несколько раз, через разные промежутки времени, при чистках был сильный запах гари. Выйду, например, в другую комнату, там этого запаха нет, но если немного посижу, то этот запах гари опять в носу появляется. Было так уже несколько раз, нигде ничего не горело (ни с улицы, ни от соседей), сто раз проверяла все, а вот в носу такой запах гари стоит, аж горечь во рту появляется. Хоть и холодно было, открывала все окна, а запах так и не проходил. Хотелось бы, конечно, узнать с чем имею дело. В общем долго думала и решила спросить, что же это значит?

И еще у меня возник один вопрос, когда я прочитала ответ на сообщение, что часы остановились:

Цитата: faust83 от 05 ноября 2016, 10:31:12
так и есть это энергетика так влияет на технику во круг

А у меня наоборот часы начали отставать. Один раз на компьютере на один час назад, потом на телефоне, тоже ровно на один час назад. Я как-то с Рунами это не связала, а потом увидела, что у кого-то было подобное. Это просто энергетика так влияет и не важно часы спешат или стоят? Или все же есть значение того, часы стали спешить или наоборот отставать? На компьютере прежде никогда перебоев с часами не было. А на телефоне было, что спешили, но никогда на час назад не шли, не отставали. Помимо энергетики, может все эти знаки тоже имеют какое-то свое значение и на это нужно обратить внимание? Буду благодарна за ответ. +

С уважением.
С уважением!

Tatuu

Цитата: dolce_vita от 05 ноября 2016, 10:50:43И как снятие смертных порч на физе проявляется в чистках?
Если делать переклад, то в тот момент, когда предположительно вещь взяли, кидает в пот, немного голова кружится.
Еще по молодости с меня белый практик снимал порчу смертную "на крест" - после отчитки со страшной силой потянуло в сон и очень захотелось кушать. Поела-и вырубилась буквально. На след. день проснулась здоровой. Ощущение, что тяжелую ношу с себя наконец-то скинула, летать хотелось, мысли стали позитивные, пропали страхи смерти, темноты, несч. случая, желание руки на себя наложить и проч. проявления такой порчи. Ощущение - как заново родилась.

Цитата: Gerda0000 от 05 ноября 2016, 13:17:54У меня такой случай, несколько раз, через разные промежутки времени, при чистках был сильный запах гари.
Бесня.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, что может сниматься как хлопок воздушного шарика, отдающий в барабанные перепонки, при этом все тело немного сотрясает, потом легкость? С Уважением.

Tatuu

Цитата: тетя Мотя от 05 ноября 2016, 14:54:59
Подскажите, пожалуйста, что может сниматься как хлопок воздушного шарика, отдающий в барабанные перепонки, при этом все тело немного сотрясает, потом легкость? С Уважением.
Отцепившийся от вас подсел.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

тетя Мотя

Жаль сообщение не изменить. Хочу добавить, мне несколько дней назад приходила ммска с фоткой психа с незнакомого номера, пару дней назад не нашла ее у себя в телефоне (сообщение пришло почти сразу после размышлений почему немогу подсел убрать). Сейчас с того же номера, судя по оператору и последним цифрам, пришло сообщение: данный абонет в настоящее время все еще вне сети. Этот номер я по понятным причинам не набирала, зачем меня уведомлять? Какая то телефонная магия. Это все произошло минут через 20-30 после хлопка. Сижу в шоке. С Уважением.

Цитата: Tatuu от 05 ноября 2016, 14:59:40
Отцепившийся от вас подсел.
Ура! Благодарю. А плохое самочувствие до этого, жар, слабость (с прошлого роста такое) может быть взаимосвязано? С Уважением.

Tatuu

Цитата: тетя Мотя от 05 ноября 2016, 15:02:32
Ура! Благодарю. А плохое самочувствие до этого, жар, слабость (с прошлого роста такое) может быть взаимосвязано? С Уважением.
Конечно может.
Ваш абонент  ;D отвалился, ВС вам показали очень наглядно этот процесс

Lillit

Здравствуйте!нахожусь под чисткой Вьетнам. В первые дни жутко чесались икры ног, была жуткая головная боль и скачки давления, все органы пищеварения наизнанку вывернулись. Под окном какой-то непонятный подросток что-то лазил и искал, увидел, что я на него смотрю и спрятался. Снились вражины, на которых я в свое время проводила магические воздействия. Последние 2 дня не могу согреться. А сегодня приснился сон. Я иду по кладбищу, причем оно мне знакомо, хотя в реальности я там никогда не было, и на самом выходе чувствую, что что-то меня сильно держит за плечи и не выпускает, я делаю рывок и...просыпаюсь в ужасе среди ночи. Потом снилась могила какого- то мужчины, с именем, фотографией, меня к ней подводили несколько раз. Утром встала, горло как в огне, болит, головная боль, озноб, разбитость, воспаления как такового в горле нет. Что это? похоже, что на меня активно поработали через кладбище и негатив сопротивляется?

Ivanoff

Вчера я делал 2 става. Один против сущей, другой против мертвяков. Снится сон. Какой-то бассейн. Подходит странный мужик, говорит мне, что он известный артист, неизлечимо болен, и ему осталось недолго. Я начинаю сравнивать с известными людьми, он не похож на них. И второй сон. Вижу забор бетонный. Подбегает еще один какой-то мужик и говорит, что надо срочно бежать ему, как сбежать? Я отвечаю, что за забором лес, надо перелезть. Больше его не видел.

MiRa58

Когда ложусь и расслабляюсь, начинает куда-то уносить сознание.

Tatuu

Цитата: Lillit от 05 ноября 2016, 18:27:28Что это? похоже, что на меня активно поработали через кладбище и негатив сопротивляется?
Да, кладбищем на вас поработали, поищите товарища прицепленного, очень похоже на подсела.

Цитата: Ivanoff от 05 ноября 2016, 19:56:17Вчера я делал 2 става. Один против сущей, другой против мертвяков. Снится сон. Какой-то бассейн. Подходит странный мужик, говорит мне, что он известный артист, неизлечимо болен, и ему осталось недолго. Я начинаю сравнивать с известными людьми, он не похож на них. И второй сон. Вижу забор бетонный. Подбегает еще один какой-то мужик и говорит, что надо срочно бежать ему, как сбежать? Я отвечаю, что за забором лес, надо перелезть. Больше его не видел.
Отцепляются ваши сущи (бес и мертвяк скорее всего). Но работа пока не до конца проделана, еще ставы подержите.

Цитата: MiRa58 от 05 ноября 2016, 20:07:10Когда ложусь и расслабляюсь, начинает куда-то уносить сознание.
проваливаетесь в ОС

Валши

кажется я нашла подходящую тему!
я поставила на чистку буквы. в квартире обнаружены опарыши и жуки.
Что может быть?кто что посоветует?может кто встречался?
Консультирую
Ведьма и астролог

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status