Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Ksu48

Добрый вечер.
Нахожусь под чисткой Вьетнам. Всё продвигается. Но дело в том, сняться сны, я знаю присутствующих(чувствую кто конкретно учувствовал во сне), но сюжет не помню! Как стирается. Я всегда помнила сны, такое продолжается уже неделю.. Психологи считают что здоровому человеку с нормальной психикой сны вовсе не снятся.. Может это хороший признак чистки? Простите за ОФФТОП.. Меня тревожит что я не могу даже вспомнить что снилось..
Заранее спасибо, с уважением.
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Asspid

Цитата: Ksu48 от 07 ноября 2016, 17:19:32Но дело в том, сняться сны, я знаю присутствующих(чувствую кто конкретно учувствовал во сне), но сюжет не помню!
Сны не всегда показатель. Бесы не только наяву, но и во сне очень даже любят поглумиться.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Tetty

Уважаемые практики, помогите разобраться, поставила (после чисток) став "Открытие дорог, в этот же день сломался замок во входных дверях, и прорвало шланг холодной воды на кухне. Заранее благодарна за помощь+++

Basty

Tetty,проверьте себя и домашних на наличие крадников.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Эльга

Добрый день! Вчера поставила себе чистку Вьетнам. Пока обводила распечатку, начались ужасные приступы тошноты. Потом чуть полегчало, но стоит взглянуть на став или вспомнить о нем, как снова сильнейшая тошнота, просто выворачивает. Что это может быть? Приворотов, прикормов по диагностике нет.

Janneta

Добрый вечер Уважаемы Практики.Под Чисткой Рода от Прозерпины я еле выжила,болело все что только могло резкая адская боль плавно перекатывающаяся по всему телу(голова,спина,сердце,позвоночник,почки,желудок,на ноги не могла встать,казалось что кости пытаются вырвать и т.д.) и жуткая вонь протухшего мяса и почему-то жутко раздражительная была,на каждое слово мужа прибить его хотелось,без разницы что говорит(мы с ним живем дружно,практически и не ругаемся) , все это на протяжении недели.Если считать по всем признакам,то это слишком много порч выходит
Подскажите пожалуйста что могут означать вот такие симптомы все вместе когда их слишком много под одной чисткой.За ранее благодарю.   

Milante

Цитата: Эльга от 09 ноября 2016, 14:17:23
Добрый день! Вчера поставила себе чистку Вьетнам. Пока обводила распечатку, начались ужасные приступы тошноты. Потом чуть полегчало, но стоит взглянуть на став или вспомнить о нем, как снова сильнейшая тошнота, просто выворачивает. Что это может быть? Приворотов, прикормов по диагностике нет.
Подчин и подавление воли, как вариант, воздействие на манипуру центр энергии и силы, также у меня лично почему то манипура отражалась фин негативом, так что проверьте его на всякий.

Цитата: Janneta от 09 ноября 2016, 23:17:04
Добрый вечер Уважаемы Практики.Под Чисткой Рода от Прозерпины я еле выжила,болело все что только могло резкая адская боль плавно перекатывающаяся по всему телу(голова,спина,сердце,позвоночник,почки,желудок,на ноги не могла встать,казалось что кости пытаются вырвать и т.д.) и жуткая вонь протухшего мяса и почему-то жутко раздражительная была,на каждое слово мужа прибить его хотелось,без разницы что говорит(мы с ним живем дружно,практически и не ругаемся) , все это на протяжении недели.Если считать по всем признакам,то это слишком много порч выходит
Подскажите пожалуйста что могут означать вот такие симптомы все вместе когда их слишком много под одной чисткой.За ранее благодарю.   
Означает это то, что ваша чистка весь этот негатив не вывозит, а только дергает наружу, родовой нельзя чистить только рунами, когда уже люди поймут это, надо дополнять ритуальными чистками обязательно, это же не просто снять негативчик, это взять и дернуть очень глубокий слой, и если чистки снимают пластами негатив так, как он ложился на вас в течении жизни, то чистка рода она дергает все и то что налипло сверху начинает так же шевелится, а если там еще исущности то все , мрак. адская симптоматика, шатание всех сфер жизни. Когда род чистите не забывайте пожалуйста чистить негатив поверхностно, снимать его в процессе родовой чистки и делать перерывы, плюс дополнить ритуалами или хотя бы отливками с заговором от родового негатива через силы с которыми работаете

раздражительность от бесов обычно ну и конечно когда негатив дергается с анахаты( сердце) плюс конечно же когда вокруг вас столько г.. поднялось сложно быть уравновешенной, мужу объяснить лучше что в этот период будет тяжело и будете на взводе.То что воняло это порчи на гниение либо мертвецы, возможно кому то из ваших не понравилось что вы в род полезли, не все из наших умерших родных рады когда мы начинаем род вычищать, а то что все тело сигнализирует это норма, просто вы негатив дернули вот он и катается туда сюда по вашим чакрам, ведь слишком он глобальный.

С уважением
В ЛС не отвечаю.

Messenger hell

ищу подклад с помощью свечи и става от прозерпины. Свеча оплыла в виде голой женщины стоящей на коленях.Это значит что женщина подложила да?
я только учусь...

avamag

Если Вы перед обрядом оговаривали,что свеча является дополнительным инструментом диагностики,тогда все верно понимаете.

Milante

Цитата: Messenger hell от 10 ноября 2016, 08:57:21
ищу подклад с помощью свечи и става от прозерпины. Свеча оплыла в виде голой женщины стоящей на коленях.Это значит что женщина подложила да?
поищите где то где можно спрятать только стоя на коленях, возможно это указание что он не наверху, шкафы и прочее, а внизу спрятан.
В ЛС не отвечаю.

Agneshka

Добрый день! Подскажите, возможно уже писали про то, что означают эти симптомы, но я не нашла. Поставила чистку рода - сначала закружилась голова, а к вечеру проявились симптомы простуды, но при этом очень горит лицо, покраснело так, что все окружающие обратили на это внимание, и сильная сонливость и слабость.

Milante

Цитата: Agneshka от 10 ноября 2016, 18:58:28
Добрый день! Подскажите, возможно уже писали про то, что означают эти симптомы, но я не нашла. Поставила чистку рода - сначала закружилась голова, а к вечеру проявились симптомы простуды, но при этом очень горит лицо, покраснело так, что все окружающие обратили на это внимание, и сильная сонливость и слабость.
это обычные симптомы при любой чистке, простудная реакция. Сонливость и слабость говорят о нехватки энергии, выше на пару сообщений давала ответ по родовой чистке, горит лицо и покраснело возможно чм негатив через бесов зацепило( он кстати как простудная симптоматика тоже выходит)
В ЛС не отвечаю.

Arachne

Решила вернуть Скиф, продержалась без него всего два дня. До деактивации были забавные ощущения, что кто-то пытается достучаться в позвоночник. Прямо отчетливый стук, не пульсация. Когда сняла вернулись вялость, сонливость. Во второй день отчетливо почувствовала, что в место, куда до этого "стучались", как будто очень тонкой иголкой укол сделали. Осмотрела и прощупала всю спину, ни воспалений, ни невралгии при движении не было. Потому решила, что рано сняла, видимо кто-то подсосаться попытался. Все еще есть Ледяной Щит и восстанавливающий став, недели две их держу и хоть как-то двигаться начала.
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

~DEBORA~

Здравствуйте,уважаемые практики!Чищусь сейчас от множества крадников,в том числе от древних и родовых.Применила став "Ты мне-я тебе ",буквально сегодня ночью,возвращаю своё добро украденное обратно.В качестве подстраховки от примеси  чужого г.. поставила Огненную змейку,чтоб выжигала негатив сразу на подходе.Через двадцать минут чистка сразу показала где каналы,очень тяжёлое давление по тем местам,началось все с Манипуры и так по всем чакрам.Началась ноющая боль между лопаток,потом вся тяжесть переросла в оч сильную боль по всем местам,но как то я спала с этим,при том что все чувствовала.Проснулась очень бодрая,нет ощущения что я губка которую выжимают,наоборот изменения во внешности моментальные,даже окружение заметило.Но вот голова нет нет да побаливает.Вот вопрос,почему возврат такой болезненный?до обрыва каналов ещё рано..может слишком большой по объёму возврат энергии?
С ув.Дебора+

Валши

А у меня глаза режут,колят во время чисток, что бы это могло значить?
Консультирую
Ведьма и астролог

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status