Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. При чистке, оговаривая некропривязки все тело холодит как от ментоловой мази, сплю много под ней, это может означать, что процесс пошел? со сном не понятно, откачки не чувствую, наоборот сил прибавилось. С Уважением.

faust83

Цитата: тетя Мотя от 14 ноября 2016, 21:19:27
Здравствуйте. При чистке, оговаривая некропривязки все тело холодит как от ментоловой мази, сплю много под ней, это может означать, что процесс пошел? со сном не понятно, откачки не чувствую, наоборот сил прибавилось. С Уважением.
Думаю это ощущение запуска чистки, все зависит какой вид чистки вы применили, если огненные вряд-ли будет холодок, вы явно руны ставите судя по симптомам
С Уважением,  Faust

Зачарованая

делала легкую не агрессивную чистку с зеркалом и водой (минут 10 смотрела себе в глаза), голова болит, дышать трудно будто поступление кислорода перекрыть, и так уже пол дня, что я не так сделала? в чем ошиблась?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

faust83

Цитата: Зачарованая от 16 ноября 2016, 00:00:22
делала легкую не агрессивную чистку с зеркалом и водой (минут 10 смотрела себе в глаза), голова болит, дышать трудно будто поступление кислорода перекрыть, и так уже пол дня, что я не так сделала? в чем ошиблась?
Что то какая то сомнительная чистка имхо
С Уважением,  Faust

Зачарованая

Цитата: faust83 от 16 ноября 2016, 00:14:17
Что то какая то сомнительная чистка имхо

Да нет не сомнительная, есть на форуме вода+камень хрусталя+зеркало, я и раньше ее делала, но в этот раз я прям увлеклась и "погрузилась" в зеркало, не знаю как описать состояние, и вот результат.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Айлин

Подскажите пожалуйста бьющая боль в шее с правой стороны...во время чистки..что может быть чистится чакра 6?

faust83

Цитата: Айлин от 16 ноября 2016, 00:17:13
Подскажите пожалуйста бьющая боль в шее с правой стороны...во время чистки..что может быть чистится чакра 6?
Родовуха
С Уважением,  Faust

Айлин

Margaritka

Здравствуйте.Нахожусь под рунной чисткой почти неделю,счищаю большую лярву по диагностике.Снятся информативные сны,просыпаюсь разбитой,давление низкое,подташнивает и есть не хочу.Были и поносы ни с чего.Но самое интересное-столько звонков и смс незнакомых людей,даже с угрозами..Вот вчера с незнакомого номера смс-"Мы ждем.Или сами приедим".Перезваниваю-понятное дело,ошиблись.Возможно,совпадение,а может и значит это что-то..

Прошлый раз чистилась от мертвяка.Депрессия страшная была и апатия.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Анисия

Цитата: Айлин от 16 ноября 2016, 00:17:13Подскажите пожалуйста бьющая боль в шее с правой стороны...во время чистки..что может быть чистится чакра 6?
каким местом шея к 6 чакре?
там 5 скорее
начиная от закрытия рта до проклятья
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Айлин

Незнаю каким местом ) но меня знающие на форуме поправили, сказали к аджна относится)))

Анисия

ну может у кого 6 и на шее...сползла
вам нужен ответ объективный или то что вы хотите услышать?
объективных вам дали несколько
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

MiRa58

Привкус железа, крови во рту + десна немного болит и кровоточит

TownSoul

Здравствуйте, уважаемые практики. Третий раз что-то непонятное в квартире происходит. Первый - вышибло ветром стекло пластиковое окно (закрытое) и оно снесло с подоконника лишь один керамический вазон, в котором я когда-то ставы чистки сожгла (длинная история почему именно выбрала). Вазоны, что должны были упасть просто отодвинулись, а конкретно этот тяжелый свалился и разбилась именно тарелка (вазон жив). В общем намек я поняла, под такие дела завела специальную вещицу.
Второй раз с той стороны окон кто-то стучит.  И это не стук дождя! Я их даже во сне не спутаю.
А сегодня совсем кошмар. Трижды просыпалась от того, что со стороны улицы кто-то выламывает ручку окна (которой естественно там нет) и ломится в дом.
Стоят охотники и чистка блоков на лж. Так же есть пару порчельных рс.
Это атака?
И вот еще вопрос: сколько я чищусь, столько и все семейство (родители и даже брат) болеют простудой. Нужно ли ставить защиту на бинарные каналы, если (так понимаю) вместе со мной чистят и их?
Это всегда был лишь мой выбор.

shopen

Цитата: Зачарованая от 16 ноября 2016, 00:00:22делала легкую не агрессивную чистку с зеркалом и водой (минут 10 смотрела себе в глаза), голова болит, дышать трудно будто поступление кислорода перекрыть, и так уже пол дня, что я не так сделала? в чем ошиблась?
Зачарованая, вряд ли ВЫ в чём-то ошиблись. Скорее всего сущь зацепили, или на подчине или на привороте/отвороте. Одышка может быть связана с анахатой, когда на сферу любви воздействуют (поэтому и предположила приворот/отворот), или с вишудхой, когда рот закрывают, зомбируют, пытаются под себя прогнуть (подчин). А головная боль - часто морок так проявляется. Вот эта сущь Вас морочит, а сама какую-то программу отрабатывает.
Но это ИМХО, только как версия.

Цитата: Айлин от 16 ноября 2016, 00:17:13бьющая боль в шее с правой стороны...во время чистки..что может быть чистится чакра 6?
Айлин, полностью согласна с Анисией: никакая там не аджна у Вас, скорее всего канал на ВИШУДХЕ. Меня тоже такие "знающие" пытались убедить, что шея - это аджна.
Проблемы с позвоночником почти всегда указывают на родовой негатив. Правая сторона - по отцовской линии. Есть ещё вариант, что справа - это воздействие от мужчины (но любое воздействие стороннее всегда притягивается родовым негативом, это как крючок, на который цепляется наведёнка).
Всякие боли по позвоночнику, а также болезни (типа хондроза) или травмы обозначают наличие негативных каналов.
А шея - это любимое место подчинов, хомутов, закрытия способностей, включая магических, а также сущи там сидят - захребетники, наездники и прочая... Наличие горба всегда указывает на родовую сущь на вишудхе. Причём горб может быть маленький, и чел о нём может даже не подозревать, просто болит шея...
Но это как версия, проверяйте диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status