Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: You от 14 декабря 2016, 23:46:16
нет, но мы дружим пару десятков лет, у нее сильная энергия сама по себе, категория "белые пушистые" но вот после обрыва каналов(я под чистками от краднтков и вампиров) у меня отккда то взялась злость и агрессия на нее и жестко бесит,хотя она ничего плохого не делает, даже видеть не хочу хотя она во воемя чистки решила приехать в гости с другого города, это может быть признаком крадника?
Вполне возможно, лучше диагностикой подтврдить или опровергнуть. То, что во время чистки такой она вдруг к вам в гости засобиралась, меня бы тоже навело на подобные размышления. Даже если не магичит, обычной рядовой завистью может с вас тянуть себе блага. Те, кот. завидует.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Hermes

Цитата: Tatuu от 15 декабря 2016, 14:58:49
Вполне возможно, лучше диагностикой подтврдить или опровергнуть. То, что во время чистки такой она вдруг к вам в гости засобиралась, меня бы тоже навело на подобные размышления. Даже если не магичит, обычной рядовой завистью может с вас тянуть себе блага. Те, кот. завидует.
Цитата: You от 14 декабря 2016, 23:46:16
нет, но мы дружим пару десятков лет, у нее сильная энергия сама по себе, категория "белые пушистые" но вот после обрыва каналов(я под чистками от краднтков и вампиров) у меня отккда то взялась злость и агрессия на нее и жестко бесит,хотя она ничего плохого не делает, даже видеть не хочу хотя она во воемя чистки решила приехать в гости с другого города, это может быть признаком крадника?

Прям на мой случай похож. Делала обрыв привязок. Меня тут же  начинает трясти от одной коллеги по работе. Мы дружим. Вот один в один у меня появляется агрессия и злость на нее. А она вся такая лучезарная и пушистая ходит.
И вот подходит вчера и просит скидочную карту в косметический магазин. Я сказала, что с собой нет. Подходит сегодня, я сказала что искала-искала и не нашла.
Она расстроенная ушла.  Зато меня стало спокойней.
Начальница тоже любит просить карточки у меня и тоже получает отказ. Щас опа заболела, думаю ей откатило, тк всю прошлую неделю чистила крадники.
Про подругу с работы неоднократно спрашивала и все в один голос говорили, что нет у нее зависти ко мне. Ага. Конечно. То-то и проскальзывало от нее "Маня зачем тебе маникюр у тебя и так ногти хорошие?!" Зачем тебе идти на стрижку у тебя норм прическа?! ( это когда корни отросли и волосы уже не лежат). И все это говорилось с таким выражением лица, будто я измазана в какашках ( извините). Вот так она " незавидует " мне.
Так что в топку таких подружек.

You

Хочу поделиться опытом симптома во время чисток, может у кого было подобное: когда есть негатив делаю разноплановые чистки и переклады и в какой то момент мой комп начинает перезагружаться - хотя я его в этот момент не трогаю но он в 1 комнате со мной постоянно, такое уже было 2 раза во время чисток и у меня как он клацнул - в голове мысль пронеслась : мол вот оно, пошло дело, если переклад то перекинуло, если чистка то оторвало негатив.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

тетя Мотя

Здравствуйте. По поводу запаха месячной крови не нашла. Мб порча на старость или крадник молодости? С Уважением.

Ksyu_Marl

Как чистку рода начала , по ночам плохо сплю , жарко почему то,  укроюсь -жарко , раскроюсь -холодно , вот так тык пык мык всю ночь кукую.
Mystica Magica...

ПтицаФеникс

Добрый вечер. Чищу Анахату По диагностике много наслоения и грязи, засторелый негатив.  Долго визуализировала как работает став, пока рисовала став. Всё было нормально, гармония внутри и спокойствие. Только начала читать оговор такое началось -зевота, не могу закрыть рот, прямь разрывало на части, и одна за другой, с трудом смогла дочитать. Чувство давление в районе шеи, как будто кто то пытался душит. И отрыжка одна за другой. И всё это в комплексе ужас! Встала голова кружится. Подскажите, это столько грязи на чакре? Сопротивление негатива?  Что то видно ковырнула хорошо. 
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Rainbow mod

Здравствуйте, работаю на наполнение каналов, сегодня несколько раз чувствовала запах корицы приятный такой, что это значит?

kenga

Добрый день!
Стоит чистка, второй раз при подпитке става свечой внезапное нашествие муравьев. Не, я всю тему прочитала, и поиском прочесала, но ползун/сканы немного не подходят, но может и ошибаюсь.
В первый раз, только поставила, пять минут прошло, фитиль на свече узлом (причем я не делаю диагностику этой свечой только на подпитку!) - и тут же замечаю, что под подоконником, в моей спальне, там где оконная рама к стене примыкает - мусор какой-то торчит, пылесос в руки - а оттуда полезли муравьи, стадом - гнездо, грррр.
Вчера та же песня.
Свеча на подпитку, фитиль узлом, захожу в гостиную, а там муравьиное нашествие.
Ползун - я вроде чищу то, что в нему не относится, паучья - тоже нет. Сканы - не, когда смотрят у меня пауки вылезают.
В озадаченности, короче, я.
Извините за простыню. Но как вы думаете - муравьи-то причем?

тетя Мотя

Значит и ползун есть, мб не Ваш, а скинутый, это типа крадника в Вашу сторону, только вместо добра г. На отливках их очень хорошо видно, когда отводы снимаются. У меня при чистках тоже только в одном месте, по центру комнаты, тараканы по одному, мухи какие то, гусеницы, всяка нечисть. С Уважением.

Ahantep

Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Во время чистки у человека усилились неприятности и чуть не было две аварии. Что это?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Tatuu

Цитата: Ahantep от 16 декабря 2016, 19:17:00
Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Во время чистки у человека усилились неприятности и чуть не было две аварии. Что это?
Сопротивление негатива. Как один из вариантов - слабовата выбранная чистка.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

irinavasileva62

Доброго вечера. Чищусь, заметила, вновь могу стоять в душе и наслаждаться горячей водой, а не теплой как было до чистки. Хочется тянуться и разминать косточки, спины и ног, в общем у меня хорошая была и гибкость и пластика, но распрямить плечи и почувствовать себя легкой и пластичной не удавалось. Стала чувствовать ступни, т.е. стою и ощущаю свои ноги, ранее не было чувственности . Хотелось бы услышать, что за программы смогла снять?

ПтицаФеникс

Цитата: irinavasileva62 от 17 декабря 2016, 21:46:24Хотелось бы услышать, что за программы смогла снять?
Закрытие дорог и блоков снимали?

irinavasileva62

ПтицаФеникс

Цитата: irinavasileva62 от 17 декабря 2016, 22:34:09
снятие замков, общий заговор
Замки снимаете и видимо и негатив снимается автоматом легко и без преград.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status