Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Lit

Цитата: Эmrie от 01 апреля 2016, 13:29:47
Простите если опять про сон.
Днем приснилось.( под чисткой)зашла в магазин. А продавцы повернули ко мне зеркало  увеличительное.  И уехали .Я стою а подо мной пол проваливается. Одна вернулась. И говорит ты хоть нам цементом помоги. Короче я удрала. А в руках батарейки.

Я наверно на защиту так зеркальную напоролась?   и не успела продрать глаза..уже звонит одна старушка подозрительная .Виделись всего два раза. Я не ответила.
я так поняла энергетик нужен, правильно?
Интересно. Диагностикой надо смотреть, зеркалка вполне возможна, закрытие.. и на неверное восприятие событий, либо людьми - Вас. Зеркалом еще непрогляд может показываться.
Энергетик вроде и не нужен, Вы же с батарейками ушли. А на крадник можете провериться. на стяг. на подчин, ослабление

Выложите в теме снов, потрактуют
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Indika

Ув.практики,подскажите еще о таких симптомах.При первой чистке проснулась с ужасной болью в шее,уходящей влево к плечу,что не могла повернуть голову влево.При второй чистке,более основательной (примерно недели через 2) тоже самое произошло с правой стороной (шея внизу и к плечу правому),только менее сильно,но болезненно.Что могут означать такие симптомы? Заранее благодарю.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Эmrie

Цитата: Lit от 01 апреля 2016, 13:55:28
Интересно. Диагностикой надо смотреть, зеркалка вполне возможна, закрытие.. и на неверное восприятие событий, либо людьми - Вас. Зеркалом еще непрогляд может показываться.
Энергетик вроде и не нужен, Вы же с батарейками ушли. А на крадник можете провериться. на стяг. на подчин, ослабление

Выложите в теме снов, потрактуют
Я больше не буду, про сны),
Если человек звонит, во время чистки( ни с того ни с сего  живет за тридевять земель. Ничего общего), ему отвечать ?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

selestia

Цитата: Эmrie от 01 апреля 2016, 14:32:19
Если человек звонит, во время чистки( ни с того ни с сего  живет за тридевять земель. Ничего общего), ему отвечать ?
Если он вам делал, то не стоит.

consuelo

Цитата: Эmrie от 01 апреля 2016, 14:32:19
во время обряда?выключают тел,чтоб не перебить работу.А если чистка длится долго(руническая),то уж Ваше дело-с кем общаться.Если есть подозрения-лучше не отвечать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Эmrie от 01 апреля 2016, 14:32:19ему отвечать
Ну не всегда получается полностью игнорировать и не отвечать.Придерживайтесь правила ни чего не давать,не прощать(любят накосячевшие люди звонить и просить прощения) и не принимать во время чисток.Я даже в соц.сетях подарки не принимаю у подозреваемых :-X
Цитата: Indika от 01 апреля 2016, 14:12:23Что могут означать такие симптомы?
Лично у меня так каналы крадников отламывались.Не помогало ничего ни массах,ни ванны теплые.Дня 3 мучилась,а потом прошло ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Indika

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 апреля 2016, 15:49:31
Лично у меня так каналы крадников отламывались.Не помогало ничего ни массах,ни ванны теплые.Дня 3 мучилась,а потом прошло ;D
Да.мне тоже ничего не помогает,ни массаж,ни теплые ванны,даже наложение рук,а я руками любую боль с себя снимаю.Интересно, а какого рода крадники на уровне шеи и плеч,что крали -то?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

maddy

Цитата: Indika от 01 апреля 2016, 16:40:01
Да.мне тоже ничего не помогает,ни массаж,ни теплые ванны,даже наложение рук,а я руками любую боль с себя снимаю.Интересно, а какого рода крадники на уровне шеи и плеч,что крали -то?

Скорее на вас свои проблемы перекладывали, самое место.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Indika от 01 апреля 2016, 16:40:01а какого рода крадники на уровне шеи и плеч,что крали -то?
я конкретно не знаю.Чистку я ставила на снятие крадников и оговаривала всё,что на ум приходило.А ещё такими болями может подселенец о себе давать знать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

selestia

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 апреля 2016, 15:49:31
Ну не всегда получается полностью игнорировать и не отвечать.Придерживайтесь правила ни чего не давать,не прощать(любят накосячевшие люди звонить и просить прощения) и не принимать во время чисток.Я даже в соц.сетях подарки не принимаю у подозреваемых :-XЛично у меня так каналы крадников отламывались.Не помогало ничего ни массах,ни ванны теплые.Дня 3 мучилась,а потом прошло ;D
Соглашусь про каналы. У меня каналы негатива когда отваливаются ,ощущение что в спину запихали штырь металлически, болит день-два.

Эmrie

Цитата: selestia от 01 апреля 2016, 13:53:25
Нет, сносите зеркальную защиту, например,как здесь делают
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8544.930
Спасибо всем , кто мне ответил.
Я правильно понимаю, что еслиб я наткнулась на чужую ( охрану, замки и прочее), чистка бы встала?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Эmrie-ну тут зависит и от того насколько сильный замок,и от того включал ли оговор к чистке снос замков,и от того насколько чистка мощная.А вообще есть отдельные ставы для сноса замков и всякой всячины этой направлености,мешающие чистке.

selestia

Цитата: Эmrie от 01 апреля 2016, 18:24:51
Спасибо всем , кто мне ответил.
Я правильно понимаю, что еслиб я наткнулась на чужую ( охрану, замки и прочее), чистка бы встала?
Руника работает по оговору, она бы встала. А если обрядово снимать да с призывом сил, то снялось бы с замками все. Свинец, например, все сносит и замки и сущи, и работу.

IOANNAPRIESTESS

Добрый вечер. Подскажите давно обратила внимание как только начались чистки (любые:свечи,руны) кошка моя каждый вечер приходит перед сном, ждёт пока я лягу, ложится на грудь сначала оближет а потом начинает массировать правое плечо (иногда левое)и до самого запястья. (К мужу и к детям вообще не подходит. Со мной мяукает разговаривает, обнимает за шею лапами, стала как то понимать меня.) И мурлычит вовсю. А потом сама уходит. Утром на руке конечно красные царапинки от неё. Как то мне сказали что негатив. Т.е. получается он до сих пор есть. Но это совпало с тем временем, когда начала болеть рука правая. Я так понимаю родовое . но последнее время руку тянет и немеет при чистке сильно. Как ниточка от плеча до безимянного пальца. Вот тоже интересно этот палец был онемевший сегодня. До чистки у меня на этом пальце однажды высыпал суд и палец распух кольцо не могла снять. Потом так же прошло и ношу кольцо уже лет 10 и ничего подобного. Что за проявления такие?

Sas_9

У меня после одной из чисток заломило поясницу (чего никогда не было - молодой очень еще). А несколько дней шейный позвонок болит, когда сижу сгорбившись.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status