Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Snezhka

Прочла всю тему.спасибо,много  интересного узнала. Видела,что писали про обувь,которая рвётся во время чисток. У меня также было и рвалась и подошвы лопались на ботинках и кроссовках,оно и понятно это закрытие путей и дорог. А ещё одежда рвалась,а именно брюки,джинсы и всегда между ног. Как сейчас предполагаю это скорее всего отвлпоты были, либо иное воздействие на интимную сферу и личную жизнь. И ещё замечала особенность,что в определённые моменты чисток появлялась перхоть в огромных количествах.тоже думаю это мороки и внушения,либо воздействия с волосами
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

shopen

osilu, может Вы сущь изгнали? Вот что писала Милка про симптомы экзорцизма:

Цитата: Милка от 25 июня 2015, 07:41:40Момент выхода сущности очень красочен и нагляден, чем бы Вы ее не изгоняли, Вы ни с чем его не спутаете и его симптоматика продержится от 20 до 40 минут.
Цитата: Милка от 25 июня 2015, 10:36:23На практике выход сущности сопряжен с повышением температуры, судороги, припадок и конвульсии, рвота, может быть недержание. По ощущениям- отделение чего-то, вырывание некоего куска тела с соответствующими телодвижениями. Очень большое напряжение мышц, вплоть до разрыва, потоотделение. При этом медицинские показатели в норме, потому как в некоторых случаях не обходилось без вмешательства медиков, которые просто руками разводили.
Покойники проще выходят, а вот бесы спецэффекты способны выкидывать-угрожать, говорить и пр....
Если будет интересно, то в этой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21219.0.html

Indika

Ув.практики,кто знает,почему во время чистки тянет на алкоголь,хотя вне чистки я почти не пью.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Almea

Еще про сущность. Год назад отдирала какую-то дрянь, до сих пор не знаю кто это был.
Спецэффекты были чуток.

1. После постановки става перед сном в голове голоса "Прогоняешь, да?!" :o Вот тогда я подумала, что крыша тихонечко поехала
2. Утром в полусне кто-то предлагает сотрудничать, а не прогонять его. Так и не разглядела, кто это. Окей, говорю, выполнишь то, о чем попрошу- посмотрим. Просьбу, кстати, выполнили, но ооочень коряво))) Нет уж, думаю, пошел вон.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

osilu

Цитата: shopen от 03 апреля 2016, 07:45:23osilu, может Вы сущь изгнали? Вот что писала Милка про симптомы экзорцизма
Благодарю за подсказку! Сегодня посмотрела чистку, а она на сущь напоролась, а я её в упор не видела перед чисткой. А тут, поставила мужу сразу и от страхов/тараканов и общую и эта дрянь вылезла. Вот , видимо,я и прочувствовала её сопротивление.
Личку читаю, но отвечать не могу.

selestia

Цитата: Indika от 03 апреля 2016, 21:54:33
Ув.практики,кто знает,почему во время чистки тянет на алкоголь,хотя вне чистки я почти не пью.
Алкоголь подпитка для бесов, вы их ослабляете, они ищут способ укрепиться.

Цитата: Almea от 03 апреля 2016, 21:59:04
Еще про сущность. Год назад отдирала какую-то дрянь, до сих пор не знаю кто это был. Спецэффекты были чуток.

1. После постановки става перед сном в голове голоса "Прогоняешь, да?!" :o Вот тогда я подумала, что крыша тихонечко поехала
2. Утром в полусне кто-то предлагает сотрудничать, а не прогонять его. Так и не разглядела, кто это. Окей, говорю, выполнишь то, о чем попрошу- посмотрим. Просьбу, кстати, выполнили, но ооочень коряво))) Нет уж, думаю, пошел вон.
У меня ругань, угрозы были))) я точно не ку- ку))) обалдела тоже ;D

Indika

Цитата: selestia от 03 апреля 2016, 23:05:55Алкоголь подпитка для бесов, вы их ослабляете, они ищут способ укрепиться.
Т.е. бесы все-таки? И ,если выпьешь бокал вина,то укрепляются?

selestia

Цитата: Indika от 04 апреля 2016, 10:18:06
Т.е. бесы все-таки? И ,если выпьешь бокал вина,то укрепляются?

Бесы одна из версий, если ваша порча сделана через них, те черную магию.

Оранта

Здравствуйте!! Уважаемые практики, у меня такие симптомы после чисток - перестают приходить клиенты. Это наверно крадники были сделаны?

Ефросинья

У меня на чистке не то чтобы вкус, а ощущение  масла во рту, вернее наверно словно все рецепторы отключены как от наркоза но подвижность челюсти нормальная. Все время  хочется выплюнуть это "масло "  - что это лезет?
ну еще постоянная головная боль в середине лба, и напряг  мышц плечи-шея.
Прошу ткнуть носом если я пропустила подобное в теме.

Koshka13

Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, что означать могут такие симптомы спустя 10 мин нанесения себе на руку Открыть дороги. Место,где нарисовала то как печёт, то все спокойно, головокружение и периодически чувство тошноты.
Благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

selestia

Цитата: Koshka13 от 05 апреля 2016, 12:23:27
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, что означать могут такие симптомы спустя 10 мин нанесения себе на руку Открыть дороги. Место,где нарисовала то как печёт, то все спокойно, головокружение и периодически чувство тошноты.
Благодарю!
Сопротивление негатива,нужно чиститься, дороги надолго не откроются ,если негатив остался .

Koshka13

Цитата: selestia от 05 апреля 2016, 12:26:58
Сопротивление негатива,нужно чиститься, дороги надолго не откроются ,если негатив остался .
Чистки уже были и не одна, также чистка фин.канала ,диагностика показала, что порчи нет, но нужно открывать дороги. Я понимаю, что не все порчи и негатив можно разглядеть, но что же теперь делать? Заново чистки?
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

selestia

Цитата: Koshka13 от 05 апреля 2016, 12:42:38
Чистки уже были и не одна, также чистка фин.канала ,диагностика показала, что порчи нет, но нужно открывать дороги. Я понимаю, что не все порчи и негатив можно разглядеть, но что же теперь делать? Заново чистки?
Заранее благодарю!
Да, остался скрытый слой, я думаю.  Не должно быть такой реакции на открытие.
Негатив лежит слоями, иногда диагностике дает ответ чисто, а через какое время поднимается  слой более старого и глубокого негатива. Видимо, тот негатив, который вам закрыл дороги, вы не раскопали.
Можете поставить пока защиты и ждать пока поднимается сам, можете поставить чистку ,которая будет ломать замки, непрогляды, т.е. то что скрывает негатив. Тем более, что голова это мороки, в такой ситуации и диагностика может путать вас.

Indika

Ув.практики,подскажите,что означает травмирование во время чистки? О собственных травмах я уже интересовалась.Но я начала травмировать окружающих.Сегодня ребенку подруги защемила пальчики в дверном проеме.Обошлось без крови.На кошку свою стала наступать,то на лапу,то на хвост.Причем со мной такого не бывало,я очень осторожная.аккуратная.Что это значит? А ,самое главное,как этого избежать или хотя бы обезопасить окружающих,хоть детей и животных? Не могу же я на всех защиты ставить...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status