Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Almea

Что-то меня накрывает совсем. Прошу подсказать, куда думать. Чистки уже давно и много)

А накрывает вот что: везде ХЭ тема. Мысли на эту тему, сны, в кино и случайных фразах людей.
Плюс какое-то странное ощущение реальности. Вроде я, а вроде и не я. Вроде не сплю, а вроде и сплю :o Все какое-то другое немного. И ощущение отсутствия силы :-\

Что сама об этом думаю: "Странное ощущение реальности" уже однажды было, когда чистка зацепила какую-то сущь. Или, как вариант, мороки?

В вот про ХЭ не понятно.

Заранее очень признательна за подсказку.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Buscadora

Цитата: hawkmoon от 11 февраля 2016, 20:35:01появление насекомых - это Ползун, Паучья порча.
Мухи, осы - кладбищенские воздействия.

Большое спасибо за статью, очень интересно и нужно.
Вспомнила сейчас как чистила квартиру года два назад, тогда стали частыми скандалы в семье, собственно практически первый опыт с рунами. Про диагностику тогда ничего не знала.
После первой чистки (свеча коптила и стреляла жутко)  по дому летали мелкие мушки, прям много и непонятно откуда, как будто что-то сгнило, через день исчезли. После второй чистки опять на сутки появились, уже меньше. Тогда никакой информации в интернете не нашла, а сейчас и не поймешь что за дерьмецо счистилось.
"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и всё ещё остаюсь им, но ищу я уже не на звёздах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во мне кровь."

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Almea-а Вы с ХЭ работаете или нет?Если нет,то Вам дают четкие знаки в какую сторону надо смотреть.Церковное колдовство сильная вещь,я даже в последних чистках особое указание делаю-снять церковное колдовство,ХЭ заговоры.Вроде свечки за здравие ставят,а столько потом дерьма можно вычистить от этого здравия >:(Лично мое мнение ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

shopen

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 01 апреля 2016, 20:55:05последнее время руку тянет и немеет при чистке сильно. Как ниточка от плеча до безимянного пальца. Вот тоже интересно этот палец был онемевший сегодня. До чистки у меня на этом пальце однажды высыпал суд и палец распух кольцо не могла снять. Потом так же прошло и ношу кольцо уже лет 10 и ничего подобного. Что за проявления такие?
У меня руки начинают болеть, когда я чисткой цепляю гостей с кладбища, на анахате. Как только гость изгнан, боли проходят. Уже третьего отковыряла: мертвяк, бес кладбищенский (приворотный), теперь опять мертвяк. Ещё писали, что так негатив на лишение удачи проявляется. Но, в принципе, это может быть программой мертвяка. Одно другому не противоречит :(
Сыпь - только подтверждение, что возможно работали через кладбище против Вас.

Цитата: Buscadora от 02 апреля 2016, 02:33:44После первой чистки (свеча коптила и стреляла жутко)  по дому летали мелкие мушки, прям много и непонятно откуда, как будто что-то сгнило, через день исчезли. После второй чистки опять на сутки появились, уже меньше. Тогда никакой информации в интернете не нашла, а сейчас и не поймешь что за дерьмецо счистилось.
У меня мушки, ну и прочие насекомые, сканы показывают. Стоит поставить или долго обдумывать постановку новой защиты/чистки, тут же мушки появляются. Не толпами, но 2-3, неизвестно откуда. Раньше ещё пауки вылазили, дважды поимела "удовольствие" нашествия тараканов

Цитата: Sas_9 от 01 апреля 2016, 22:39:49У меня после одной из чисток заломило поясницу (чего никогда не было - молодой очень еще). А несколько дней шейный позвонок болит, когда сижу сгорбившись.
Либо подключки (крадники, вампирские каналы и подобное) либо подселов ковырнули. Поясница может от родни негатив показать (чаще всего, включая наследственное, родовое) или на ЛЖ.

Цитата: Almea от 01 апреля 2016, 23:05:58какое-то странное ощущение реальности. Вроде я, а вроде и не я.
У меня такое на буквах было - реальность менялась. К сожалению, в худшую для меня сторону.
А вообще на работу с мороками похоже: если чистите мороки - то уходят, начинаете видеть всё в истинном свете, но как бы идёт наложение настоящей реальности и подморочной. Если нет, то наводят мороки, опять же наложение реальностей :(
Тоже так было у меня, когда начала чистить мороки - время от времени всё другим казалось, до головокружения доходили эти перепады реальностей.

Про хэ - может кто из родни Вас вразумить пытается через хэ? Там свечки ставят, службы заказывают? А в целом, какие у Вас отношения с хэ, отсюда и предположения стройте. Может Вас "закадрить" пытаются под этот эгр?

IOANNAPRIESTESS

Спасибо ув. Shopen! Почему то начинаю сейчас при чистке Вьетнама вспоминать все мелочи случаи людей о которых я вообще забыла и их поступки. Вспомнила за зуд, сыпь. Была сильная такая сыпь на животе во время беременности 6ой месяц. Вечером появилась и так же утром прошла. И больше не было. Если смотреть с этой точки зрения...Мама родная :o кладбищем во время беременности. Хотя похоже. Дамочка по диагностике делала на потерю ребенка с подкладом. Что то вырисовывается все в единую картину. А на пальце зуд был перед венчанием.чистки уже шли

Lit

Цитата: Almea от 01 апреля 2016, 23:05:58
Что-то меня накрывает совсем. Прошу подсказать, куда думать. Чистки уже давно и много)

А накрывает вот что: везде ХЭ тема. Мысли на эту тему, сны, в кино и случайных фразах людей.
Плюс какое-то странное ощущение реальности. Вроде я, а вроде и не я. Вроде не сплю, а вроде и сплю :o Все какое-то другое немного. И ощущение отсутствия силы :-\

Что сама об этом думаю: "Странное ощущение реальности" уже однажды было, когда чистка зацепила какую-то сущь. Или, как вариант, мороки?

В вот про ХЭ не понятно.

Заранее очень признательна за подсказку.
Подчин м.б. На ослабление
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

shopen

Ув. IOANNAPRIESTESS, не за что :)
Я когда мороки начала снимать, то стали такие вот ситуации вспоминаться. Особенно подарки всякие от родни и знакомых, сами знакомые, о которых уже давным-давно забыла. Их поведение, косые взгляды, слова сквозь зубы... На которые внимания не обратила в нужный момент, а подсознание зацепило и хранило всё это время ??? А теперь глаза как-будто открываются: ведь уже тогда было понятно, что не по доброте душевной общаются и подарочки дарят, а я дура наивная была, всех по себе мерила :(

loramir

Цитата: Almea от 01 апреля 2016, 23:05:58В вот про ХЭ не понятно.

Может у Вас там "коммунальная квартира", идет банальный конфликт интересов, кому ваша туш ка достается. Делайте диагностику.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Royana

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Делаю чистки. Только подумала, что надо бы к одной на сегодня оговор выучить - самопроизвольно в ванной разбилось зеркало, меня там не было, я пришла на грохот. Был кот, но верю, что спал. Зеркало с полочкой, на этой недели по случайности - оперлась на нее немного, пострадал один конец, был скол зеркала, но все держалось, сегодня же другая сторона другая сторона разбилась так, что полочка упала, а на самом зеркале образовалась трещина в добрую треть, чтобы так произошло нужно было приложить хорошую силу. Еще один момент - стоял люголь на полочке, который тоже разбился, это было первое, что я увидела, возникла очень четкая ассоциация с лужей крови, мысль проскочила: "Надо же, как свежая кровь".
Вообще, у меня в последнее время все что-то ломается, даже ведро для мытья полов лопнуло ровно неделю назад, понятия не имею как. Потом зеркало и сегодня окончательно.
С уважением, Royana.

Fenix2015

Нанес формулу в дополнение,от окормов опоев.
Стандартно:смотрел кино на работе по мобильному,слезился и вспоминал бывшую.(вкл.чистка так у меня).
:)
Написано если окормили или опоили,то должно выходить из аргонизма.
У меня же странности. :( Жжение в горле,сухость во рту,боль по всей шее и позвонок как деревянный.Печень и пить воду,чай стал большими дозами,сушняк :( При чем,пью то много а выходит то мало,куда девается.???? Отеков вроди нет,в сон клонит все время.
На физе,за сутки уши разчесал(как порос шулудивый). :)
Особенно,левое огнем горит...

Koala

Цитата: Royana от 02 апреля 2016, 13:33:46
Вообще, у меня в последнее время все что-то ломается, даже ведро для мытья полов лопнуло ровно неделю назад, понятия не имею как. Потом зеркало и сегодня окончательно.
Посмотрите, нет ли подклада/подарка в квартире.

Искала, не нашла свой симптом. Смех при чистке что может означать? Ну просто разбирает  посмеяться над кем-нибудь?

ksusha1081

Цитата: Koala от 02 апреля 2016, 21:03:35
Посмотрите, нет ли подклада/подарка в квартире.

Искала, не нашла свой симптом. Смех при чистке что может означать? Ну просто разбирает  посмеяться над кем-нибудь?
Смех при чистке-бес выходит. У меня так давно было. Мой учитель когда выгонял с меня беса,так я смех не могла сдержать. Умом понимала,что некультурно как-то , но ничего сделать не могла с собой. Успокоилась,когда чакры чистить начал)
Уста истины,немы для непонимающих...

Koala

Цитата: ksusha1081 от 02 апреля 2016, 21:27:57
Смех при чистке-бес выходит. У меня так давно было. Мой учитель когда выгонял с меня беса,так я смех не могла сдержать. Умом понимала,что некультурно как-то , но ничего сделать не могла с собой. Успокоилась,когда чакры чистить начал)
Ув. ksusha1081! Да, Вы правы. В последнее время и шли бесовские атаки. Сейчас тоже вспомнила случай столетней давности, когда была на крестинах в церкви так же смешно было, не могла тоже сдержать свои эмоции. Смотрю на попа, а сама ржу как ненормальная. Теперь все понятно.

osilu

Чистки мужа "переживаю" на своей шкурке, всегда так было и я привыкла, он у меня толстошкурый, а у меня очень повышена чувствительность. Но тут я в ступоре,активировала на него чистку и ,буквально через час у меня начался тремор, то есть не в виде внутренней лихорадки, а трясти начало всё тело, особенно руки и ноги. Я , как раз пыталась записи делать, так ручка не держалась , так дрожали руки. У меня вобще никогда так не было. Минут 20 без перерыва и прошло. Это что ж за симптомы такие? У меня такое ощущение, что я чисткой именно туда, куда нужно попала, "на больной мазоль давнишний"
Личку читаю, но отвечать не могу.

Tatuu

Все прочитала - не нашла. Неожиданно без всяких предпосылок носовое кровотечение, несильное, остановилось быстро. Вообще этим не страдаю. Что это значит?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status