Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Fenix2015

Цитата: Алиса Санникова от 24 марта 2016, 20:49:56
Жутко чешутся ступни ног,так и хочется пойти наулицу и почесать))с чем может быть связано?
И у когото мож было-проблемы с электричеством,вчера замкнула плита сегодня вообще выбило автомат,в секунду,бах и все.
Насщет ступней,незнаю даже...А електроприборы да,им бедным всигда не визет...Одно заметил,раз горит и замыкает,жди перемен :) У меня всигда,так.
Странно одно и чему не нашол обьяснения,садятся аккамуляторы и батарейки на всех эл.приборах.

shopen

Цитата: Fenix2015 от 25 марта 2016, 09:29:21Странно одно и чему не нашол обьяснения,садятся аккамуляторы и батарейки на всех эл.приборах.
Либо Вам не хватает энергии для чисток (ну или какие работы Вы проводите) - тогда энергетики и доп.источники надо использовать, либо вампирят Вас, опять же нехватка энергии, но тогда каналы надо отсекать от вампиров и защиты соответствующие, типа Антивампир от Монтаны.

Алиса Санникова

Цитата: shopen от 25 марта 2016, 09:41:38
Либо Вам не хватает энергии для чисток (ну или какие работы Вы проводите) - тогда энергетики и доп.источники надо использовать, либо вампирят Вас, опять же нехватка энергии, но тогда каналы надо отсекать от вампиров и защиты соответствующие, типа Антивампир от Монтаны.
я подумала и списала сгоревшую электро проводку на нехватку энергии.хотя на мне став монтаны энергетик был,но энергетики у меня плохо работают,по себе чувствовала как лимон выжатый.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

ksusha1081

Не нашла в какой теме написать...Стоит чистка рода Ромашка 2 от Багирки. У меня с детства ладони рук были как у старушки. Морщинестые,очень много линий. При чистке ладонь на правой руке разгладилась. Линий стало в половину меньше. На левой руке тоже стало немного лучше,но не так заметно. Совсем чуть-чуть. И руки от плеча до локтя покрылись красными точками. Как капиляры полопались...Что это может означать? Может кто-то сталкивался с таким?
Уста истины,немы для непонимающих...

selestia

Цитата: Fenix2015 от 25 марта 2016, 09:29:21
Насщет ступней,незнаю даже...А електроприборы да,им бедным всигда не визет...Одно заметил,раз горит и замыкает,жди перемен :) У меня всигда,так.
Странно одно и чему не нашол обьяснения,садятся аккамуляторы и батарейки на всех эл.приборах.

Батарейки - крадники и вампиризм.

Цитата: Fenix2015 от 24 марта 2016, 12:09:12
Слезы,истерики,всплески агресии,головные боли,слабость,температура и таблетки мало помогают итд Это у многих и при чистках в описаниях понятно.
А вот такие ощущения как страх,страх одиночества,чувство потери и ощущения что нарушины события жизни.Потеря арентира в пространстве и чувство конкретной потери направления.
Беспомощьность.
Это что за эмоции и с чем,связано может быть.?
похоже на порчи на одиночество и закрытие от социума, которые  затрагивают и эмоциональный план в том числе.  Вы расковыряли, вот и выходит нехорошее. Пореветь нормально во время чистки)) даже хорошо)

Подскажите, давящие ощущения в висках это что такое может быть? Каналы?Привязки  убирает к голове?

Mayya

Цитата: selestia от 26 марта 2016, 14:58:17
Подскажите, давящие ощущения в висках это что такое может быть? Каналы?Привязки  убирает к голове?
Внушения, оморочки.
С уважением, Mayya.

Пальмира

Мне поставили вьетнам, сразу затошнило.заболела голова.голову как в тисках.потом стала болеть шея и руки.через три дня рвота, диарея, температура под 40.и все это время я сплю в основном.как это расссматривать?подскажите
Функция ответа на лс отключена .

selestia

Цитата: Пальмира от 26 марта 2016, 17:20:44
Мне поставили вьетнам, сразу затошнило.заболела голова.голову как в тисках.потом стала болеть шея и руки.через три дня рвота, диарея, температура под 40.и все это время я сплю в основном.как это расссматривать?подскажите

Много негатива. В оговоре было без вреда для здоровья?

Молли

Цитата: Пальмира от 26 марта 2016, 17:20:44Мне поставили вьетнам, сразу затошнило.заболела голова.голову как в тисках.потом стала болеть шея и руки.через три дня рвота, диарея, температура под 40.и все это время я сплю в основном.как это расссматривать?подскажите
Ставьте целящие руны,целящие ставы, энергетики. Когда много негатива любая чистка сопровождается подобными симптомами. У Багирки есть хороший став "Ветер Исцеления 2", он очень смягчает неприятные симптомы при чистках.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Оранта

Здравствуйте! Делала себе чистку. До нее у меня тянуло волосы на макушке. После - перестало. Через некоторое время опять стало тянуть. Подскажите - не до чистилась?

Алиса Санникова

Под чисткой вьетнам.сегодня какаято жесть.упала-ушибла копчик,еще сегодня всем домашним досталось-орала так,что самой страшно стало.агрессия под чисткой думаю у большинства бывает,но так,чтоб от бешенства слюной брызгать...реально чуть не отлупила всех.сдержала себя,сама непонимаю как.чистка на физике проходит нормально,но псих.состояние просто жуть
с чем такое может быть связано
Невозможно победить того, кто не
сдается.

selestia

Цитата: Алиса Санникова от 27 марта 2016, 15:54:32
Под чисткой вьетнам.сегодня какаято жесть.упала-ушибла копчик,еще сегодня всем домашним досталось-орала так,что самой страшно стало.агрессия под чисткой думаю у большинства бывает,но так,чтоб от бешенства слюной брызгать...реально чуть не отлупила всех.сдержала себя,сама непонимаю как.чистка на физике проходит нормально,но псих.состояние просто жуть

Сопротивление порчи, бесы подселенцы.

Fenix2015

День добрый.Непонятная история.Пошол к женщине в гости,свидание ну и близость естественно.Пока общались,все хорошо было.Как только началась близость,девушка изошла зевотой а у меня ушла мужская сила и все это минут за 25. :( То есть,все по мужски ушла энергия и близость сошла на нет....Плюс,весь остаток и утро.Девушка зевотой исходила до слез.Не сказал бы что я плохо себя чувствую,но шейный отдел спины болит невыносимо.
С чем это все связано,побочка от чистки.?

Fenix2015

Цитата: Алиса Санникова от 27 марта 2016, 15:54:32
Почитайте тему,я про вьетнам тоже писал.Тоже копчиком ударялся.А состояние агресии это нормально при чистке,все описанное уже есть в теме.

Ahantep

Здравствуйте.Ставила себе чистку-Ледяной щит.Оговорила на три дня.Буквально в этот же день у меня началось абсолютное спокойствие(я немного нервная).Ничто не может вывести из себя.И как только агрессия пыталась накатить(бытовые мелочи) тут же угасала и опять вселенское спокойствие) и до сих пор)
Ставлю плюс в благодарность всегда

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status