Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Fenix2015

Утро доброе.В даполнение нанес баден-баден(на себя),оговорил на дочистку оставленного ниготива после чисток.
Вначале агрессия,потом боязнь общения с людьми до тряски прямо.???? Пришол на работу,реально начал чисаться и подумал на аллергию списал...
Потом распухли веки и зудили,
тоже подумал аллергия.!
Но вот когда заклинило спину,
как изогнуло и позвонки теперь как деревянные не могу вправить. :( Боль в пояснице и по печени дало с болью в желудке.
Я что-то сомниваюсь что это алергическая,реакция.? :o

Koala

Цитата: Fenix2015 от 31 марта 2016, 06:09:43
Утро доброе.В даполнение нанес баден-баден(на себя),оговорил на дочистку оставленного ниготива после чисток.
Вначале агрессия,потом боязнь общения с людьми до тряски прямо.???? Пришол на работу,реально начал чисаться и подумал на аллергию списал...
Потом распухли веки и зудили,
тоже подумал аллергия.!
Но вот когда заклинило спину,
как изогнуло и позвонки теперь как деревянные не могу вправить. :( Боль в пояснице и по печени дало с болью в желудке.
Я что-то сомниваюсь что это алергическая,реакция.? :o
По себе уже знаю аллергия, чесотка и прочие проблемы с кожей- все симптомы приходят, когда начинают работать на кладбище, возможно не дочистились от него. Тем более у Вас еще и боязнь людей. Посмотрите как работает ББ.

Simba

Делал как-то себе вечером рунический став "чистка", а утром за мной опера приехали  8)
Вот такие симптомы, господа  ;)
Тьма скрывает любые недостатки. А людей без недостатков не бывает.

Royana

Отторжение. Нежелание никого видеть из прежних знакомых и разговаривать.
С уважением, Royana.

Эmrie

Добрый день
У меня такой вопрос.
Если во время чистки порезалась, как воспринимать это ?
Спасибо.

А вот мне тоже интересно, как Они чувствуют, что мы чистимся?
Ну ладно, продвинутые умеют диагностику делать, сны заказывать, предвидеть...
Но обычные людишки, вот как мои в деревне. На утро уже звонят, приходят, чето бормочут несвязное, что то вечно просят. Или просто прикоснутся хотят. Я во время чистки ухожу в подполье, почти стараюсь не общаться. Но иногда приходится. Потом сожалею.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Indika

Цитата: Эmrie от 01 апреля 2016, 10:13:44
Добрый день
У меня такой вопрос.
Если во время чистки порезалась, как воспринимать это ?
Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу. У меня тоже во время чистки "Бур" были пару травмоопасных дней,несколько раз порезалась,ушибы мелкие бытовые,из рук все падало.С чем связано?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

selestia

Цитата: Эmrie от 01 апреля 2016, 10:36:14
А вот мне тоже интересно, как Они чувствуют, что мы чистимся?
Ну ладно, продвинутые умеют диагностику делать, сны заказывать, предвидеть...
Но обычные людишки, вот как мои в деревне. На утро уже звонят, приходят, чето бормочут несвязное, что то вечно просят. Или просто прикоснутся хотят. Я во время чистки ухожу в подполье, почти стараюсь не общаться. Но иногда приходится. Потом сожалею.
Сущи на охране подсказывают, обратка летит. Вы же знаете, когда защиту ломают, так и  они получают знаки, что программа не работает. Если они портят успешно,то  у них уже подключка есть.Им маякнут. Вы же узнаете, когда на вас делают, видите по знакам,ситуациям, просто чувствуете, так и с той стороны. Поэтому чиститься без возврата при порче, не всегда есть смысл с точки зрения таинства. Все равно прозвенит там тревожный звонок.

Цитата: Indika от 01 апреля 2016, 10:58:54
Присоединяюсь к вопросу. У меня тоже во время чистки "Бур" были пару травмоопасных дней,несколько раз порезалась,ушибы мелкие бытовые,из рук все падало.С чем связано?
Сопротивление порчи. Бес на охране или еще кто или наказание за снятие .

Indika

selestia

Цитата: Indika от 01 апреля 2016, 11:33:12
Это.по сути.программа?
Это или сущь на охране, или это защита от снятия, сигнализация, мины-закрепы, замки,зеркала и еще ряд вещей от снятия. Я бы не назвала это программой. Это препятствия к снятию созданные мастером.Просто в договоре порчи есть фраза типа замок, или кто,снимет,тот себе хуже сделает, ну и сделаны какие то штуки в ритуале для защиты порчи( между зеркал фото,замок вешают на ограду) и т.д. доставляет неприятности при снятии или само активизируется, если вы случайно копнули в программу. Пока Вы препятствия не уберете, программа не сдвинется. Ритуально обычно убирается и то, и другое вместе, а в рунике защиту необходимо включать в оговор снятия, тк не скажете снимать охрану, ее и не уберет чистка.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Indika от 01 апреля 2016, 10:58:54были пару травмоопасных дней,несколько раз порезалась,ушибы мелкие бытовые,из рук все падало
присоединяюсь к ответу от selestia
Цитата: selestia от 01 апреля 2016, 11:25:51Сопротивление порчи. Бес на охране или еще кто или наказание за снятие
но могу добавить ещё.Кровотечения могут быть и показателем,что негатив выходит.У многих это ОРЗ,слёзы,раздражённость,вот и через кровь тоже может.Ещё ,как вариант,если работаете с обращениями к богам,то они кровью могут добирать к дарам ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

selestia

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 апреля 2016, 12:29:53
присоединяюсь к ответу от selestiaно могу добавить ещё.Кровотечения могут быть и показателем,что негатив выходит.У многих это ОРЗ,слёзы,раздражённость,вот и через кровь тоже может.Ещё ,как вариант,если работаете с обращениями к богам,то они кровью могут добирать к дарам ;)

Тоже соглашусь с Вами . Высшие силы могут намекать порезами на необходимость даров . Должок.

Эmrie

Простите если опять про сон.
Днем приснилось.( под чисткой)зашла в магазин. А продавцы повернули ко мне зеркало  увеличительное.  И уехали .Я стою а подо мной пол проваливается. Одна вернулась. И говорит ты хоть нам цементом помоги. Короче я удрала. А в руках батарейки.

Я наверно на защиту так зеркальную напоролась?   и не успела продрать глаза..уже звонит одна старушка подозрительная .Виделись всего два раза. Я не ответила.
я так поняла энергетик нужен, правильно?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Indika

Цитата: selestia от 01 апреля 2016, 11:40:24
кто,снимет,тот себе хуже сделает
Не пойму,подскажите,в рунике,в оговоре для чистки вот этот момент как оговорить,как замок с наказанием за снятие,так что ли?

selestia

Цитата: Indika от 01 апреля 2016, 13:30:43
Не пойму,подскажите,в рунике,в оговоре для чистки вот этот момент как оговорить,как замок с наказанием за снятие,так что ли?

Здесь посмотрите, отредактируйте под себя примерный оговор, который здесь в ответе# 81.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.75.html

selestia

Цитата: Эmrie от 01 апреля 2016, 13:29:47
Простите если опять про сон.
Днем приснилось.( под чисткой)зашла в магазин. А продавцы повернули ко мне зеркало  увеличительное.  И уехали .Я стою а подо мной пол проваливается. Одна вернулась. И говорит ты хоть нам цементом помоги. Короче я удрала. А в руках батарейки.

Я наверно на защиту так зеркальную напоролась?   и не успела продрать глаза..уже звонит одна старушка подозрительная .Виделись всего два раза. Я не ответила.
я так поняла энергетик нужен, правильно?

Нет, сносите зеркальную защиту, например,как здесь делают
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8544.930

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status