Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Hermes

Цитата: dolce_vita от 20 октября 2016, 11:23:17
Доброго дня, подскажите пожалуйста, какой негатив кроме опоев и окормов может на чистке проявляться как изжога и профузный понос (пардон), бытовые причины исключены - человек на диете, уличную пишу не ест, какое-либо отравление в принципе невозможно.

От себя могу сказать. Когда ехала делать обряд чтобы " друзей" отцепить тоже была сильная изжога. Вообще первый раз в жизни так. Огнем все горело. И тошнота накрыла, хорошо нашла в себе силы успокоиться и сдержаться от рвоты.

dolce_vita

Цитата: Hermes от 20 октября 2016, 12:11:28
От себя могу сказать. Когда ехала делать обряд чтобы " друзей" отцепить тоже была сильная изжога. Вообще первый раз в жизни так. Огнем все горело. И тошнота накрыла, хорошо нашла в себе силы успокоиться и сдержаться от рвоты.

Нижние чакры так не могут чиститься? Всё что от манипуры и вниз, интересно?

Hermes

Цитата: dolce_vita от 20 октября 2016, 12:17:38
Нижние чакры так не могут чиститься? Всё что от манипуры и вниз, интересно?

Если понос, как вы писали, то вполне могут. Вспомнила случай, когда я кабинет чистила на работе, тоже был понос. Потом уже поняла,что закрытия так убирались.
С уважением.

TownSoul

Здравствуйте! В последнее время перестаю видеть сны со смыслом, так сказать.  Это истощение или просто чистка почти закончила?
Это всегда был лишь мой выбор.

Ilana

Сестра  чистится,отливается.Стоял  мюнд  еще "Сколопендра",пришлось  снять.И  вот  за  2  дня  -1  вызов  полиции,1  письмо с  налоговой  на  бешеную  сумму  штрафа  (с  2013  года  недоплата  какая-то  вдруг всплыла)  и  1  вызов  скорой.Жгет  в  районе  сердца,кардиограмма  нормальная,ритм  в норме.Что  это за  воздействие  так  сопротивляется?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Tatuu

Цитата: Ilana от 20 октября 2016, 13:24:21
Сестра  чистится,отливается.Стоял  мюнд  еще "Сколопендра",пришлось  снять.И  вот  за  2  дня  -1  вызов  полиции,1  письмо с  налоговой  на  бешеную  сумму  штрафа  (с  2013  года  недоплата  какая-то  вдруг всплыла)  и  1  вызов  скорой.Жгет  в  районе  сердца,кардиограмма  нормальная,ритм  в норме.Что  это за  воздействие  так  сопротивляется?
Похоже на бесовские проделки. Проверьте диагностикой.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Маргаррет

Уважаемые, кто с подобным сталкивался?
Не могу пообщаться с подругой, с которой 20 лет почти дружим. То не может дозвониться, то тел.глючит и ее звонок скидывает, а последнее время вообще не хочу с ней общаться, прям отвращение какое то......не хочется трубку брать))
Я подозреваю, что с ее стороны негатив исходит??

MiRa58

чищусь от морока. Пока рисовала став шею, печи и лопатки свело (было такое ощущение что все  ночь в спорт зале тренировалась) Под лопатками до сих пор такое ощущение. Особенно с правой стороны.

Elka

Во время проведения чистки кошка каждое утро часов в 4-5,  дней 10 подряд приносила в квартиру то мышь то птичку. Раньше было такое, но редко. А тут каждый день в одно и то же время! Чистку закончила и она перестала.. Как думаете что это было?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Tatuu

Цитата: Elka от 21 октября 2016, 13:32:34
Во время проведения чистки кошка каждое утро часов в 4-5,  дней 10 подряд приносила в квартиру то мышь то птичку. Раньше было такое, но редко. А тут каждый день в одно и то же время! Чистку закончила и она перестала.. Как думаете что это было?
как вариант, если чистились с возвратом, показали, что враги получили по заслугам.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

vibube

Уважаемые, а зубы болят почему? от порчи чистимся. Чистку делаю "Ландышем"

тетя Мотя

Цитата: vibube от 22 октября 2016, 15:50:05
Уважаемые, а зубы болят почему? от порчи чистимся. Чистку делаю "Ландышем"
На болезни, родовое, рот закрыть, вариантов много. У меня немели губы, язык, зубы, делано было, чтоб заговоры не читала, а то летит видите ли больно. Когда порча вставала было чувство, что челюсти вытягивает из черепа. Но это не чистые ощущения, я тогда под чистками была, поэтому встало криво. Минус, когда возвращала адресно, до снятия этой ерунды, жуткая боль в передних зубах, как при открытом нерве. Долго думала, что такое, во сне видела беса. Делали через сигареты, я курящая. С Уважением.

faust83

Здравия Вам уважаемые практики, кто нибудь  встречал такое- каждый день с 0.00 до 2-3 часов ночи горят уши и так уже продолжается месяц
С Уважением,  Faust

тетя Мотя

Цитата: faust83 от 23 октября 2016, 00:29:16
Здравия Вам уважаемые практики, кто нибудь  встречал такое- каждый день с 0.00 до 2-3 часов ночи горят уши и так уже продолжается месяц
У меня было так, только раньше, после 10 примерно. Наговаривала одна женщина, делала она специально что то или нет не знаю. Мотив у нее был, выдавить меня с работы, чтобы больше зарабатывать. Снялось отливками за компанию с другой порчей, которую снимала. Она объявилась, очень встретиться хотела, потом сон был, что она бесстыдно одета и платье ее все облито и оплевано. До этого о ней хорошо отзывались, после чистки чего только не услышала о ней дурного. Снимайте наговоры. С Уважением. 

vibube

Посмотрела в тепе один раз было объяснение, что потливость - это вампирские привязки, ночью сильно потеет, а днем все нормально. Слабости нет, только вся мокрая.  Вампиризм? Спасибо заранее за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status