Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Hermes

Цитата: vibube от 13 октября 2016, 14:44:51
Уважаемые, может кто подскажет как расценивать ситуации: чищу  от крадников сестру. Каждый день ей кто-нибудь из окружения заявляет, что она вся такая плохая и то ее обслуживать в столовой не будут, то отказывают товар продавать, а в коллективе все в истериках, если она к ним обращается. Что это может быть?

Что-то на отторжение от социума, раасорки могут быть.

Омела

Цитата: vibube от 13 октября 2016, 14:44:51
Уважаемые, может кто подскажет как расценивать ситуации: чищу  от крадников сестру. Каждый день ей кто-нибудь из окружения заявляет, что она вся такая плохая и то ее обслуживать в столовой не будут, то отказывают товар продавать, а в коллективе все в истериках, если она к ним обращается. Что это может быть?
Vibube, скорее всего это идёт сопротивление негатива. Продолжайте чистку и добавьте чистку солью от Прозерпины. если такое отторжение социумом-то возможно что то желали или делали конкретно на эту сферу, типа что бы не устроилась на работу или выгнали т.к. пути к тому что бы остаться без средств к существованию обширны.

vibube

Цитата: Hermes от 13 октября 2016, 14:50:18
Что-то на отторжение от социума, раасорки могут быть.
могут быть и рассорки, однозначно, мы с ней часто ругаемся до одурения.

Цитата: Омела от 13 октября 2016, 14:50:48
Vibube, скорее всего это идёт сопротивление негатива. Продолжайте чистку и добавьте чистку солью от Прозерпины. если такое отторжение социумом-то возможно что то желали или делали конкретно на эту сферу, типа что бы не устроилась на работу или выгнали т.к. пути к тому что бы остаться без средств к существованию обширны.
спасибо за подсказку, пойду искать Прозерпину, а у нее (сестры) как все наладится на работе,  вроде сиди бамбук кури и сливки снимай, а она бац и уходит в никуда, потом долго ищет работу, потом опять вытаскивает кому-нибудь тему в бизнесе и по кругу...

Омела

Цитата: Aksinya от 13 октября 2016, 14:11:29
Чистилась от негатива на людскую неприязнь , результат был просто ошеломляющий , в моем бизнесе люди пошли ко мне , просто уйти не могли , на улице мне все улыбались ,  у меня на процент работает родственница , на следующий день она выходила и позвонила мне  и очень ревниво отнеслась к моему успеху , т к мы записываем продажи , ночью снились друзья с которыми давно не общаюсь т к были крадники с их стороны , утром сегодня проснулась а у меня глаза заплыли я и выйти не могу  . Уважаемые практики , ничего понять не могу , это попытка негатива вернуться или просто сглаз ? Про диагностику понимаю , важно мнения со стороны .

Скорее всего - если негатив был наведён целесообразно и были слова в негативном пожелании: "что бы не увидела или не видела удачи и радости - успеха и т.д." так негатив выходит обострением, через что закрывали. Возможный вариант. Продолжайте общие чистки или попробуйте для отливок составить по всем правилам оговор под вашу проблему. успеха.

moonglare

Добрый день, уважаемые практики. Поставила чистку Ледяной щит, в течении чистки(3 дня) разругалась с одни мч в дребезг(обвинил меня в кретинизме и вообще),хотя до этого нормально общались. С лучшим другом отношения испортились очень, без видимой мне причины, хотя другие люди прям любезны до неприличия) Это чистка так подействовала, руны посчитали негативными для меня людей с которыми я прекратила общение(точнее они со мной), или этому есть другая причина? Во сне во время чистки снились красные розы и сладости.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Tatuu

Цитата: moonglare от 13 октября 2016, 15:24:08Это чистка так подействовала, руны посчитали негативными для меня людей с которыми я прекратила общение(точнее они со мной), или этому есть другая причина? Во сне во время чистки снились красные розы и сладости.
Да. Розы и сладости во сне - как раз о том, что больше с лж негатив снялся.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

vibube

У сестры появилась боль в области ягодица бедро -  кожа сеаружи вся болит, дотронутся нельзя. Никаких ранок, ушибов не было. Это может быть синдром чистки? Все большая благодарность за ответы и советы.

onyx

Цитата: vibube от 14 октября 2016, 10:21:54У сестры появилась боль в области ягодица бедро -  кожа сеаружи вся болит, дотронутся нельзя. Никаких ранок, ушибов не было. Это может быть синдром чистки? Все большая благодарность за ответы и советы.
Вполне возможно. Почитайте хотя бы первые 10 страниц темы, есть описание и таких симптомов

Elka

Ув. Практики! Подскажите, что это со мной было? Внезапно накатило и внезапно отпустило. Нахожусь под чисткой Вьетнам. Накатило дикое желание написать бывшему, до этого даже не думала.. Написала, но даже не одному, а двум бывшим, последнему истерику закатила с выяснениями отношений, депресняк накатил хоть в петлю лезь, алкоголя захотелось и скандала. Резко, сильно. Пульс участился до 120, давление подпрыгнуло. Мелькнула мысль что не с проста это всё. Разложила карты с вопросом что со мной происходит. Выпали паж жезлов, 9 жезлов, 3 кубков перевёрнутая. Вроде как бес (или привязка) на похоть сопротивляется, уходить не хочет. Поставила костёр с оговором  помочь вьетнаму добить эту гадость. Минут через 20 отпустили, и как нибывало ни чего. Так бывает или это просто минутная слабость была? Честно, я в шоке от своего поведения..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Tatuu

Цитата: Elka от 15 октября 2016, 13:41:24Вроде как бес (или привязка) на похоть сопротивляется, уходить не хочет.
Может так бес проявиться. Уходить от кормушки не хочется.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

moonglare

Цитата: Elka от 15 октября 2016, 13:41:24
Ув. Практики! Подскажите, что это со мной было? Внезапно накатило и внезапно отпустило. Нахожусь под чисткой Вьетнам. Накатило дикое желание написать бывшему, до этого даже не думала.. Написала, но даже не одному, а двум бывшим, последнему истерику закатила с выяснениями отношений, депресняк накатил хоть в петлю лезь, алкоголя захотелось и скандала. Резко, сильно. Пульс участился до 120, давление подпрыгнуло.
Я чистилась неделю назад Лщ было тоже самое! Достала своего бывшего, с которым только налаживать отношения начали налаживаться спустя много лет... Звонила ему, несла всякую охинею,  выяснила отношения... Хотя до этого я его не вспоминала особо. До такой степени его задолбала, что он меня везде заблокировал и обвинил в сумасшедствии...Потом я два дня пила алкоголь, настроение скакало, как бешенное Я до сих пор не могу объяснить,что это было.Потом у меня началась депрессия, плакала 4 дня. По картам на меня тогда велась Маг. атака..И тоже Паж жезлов выпадал.Поставила Баден - Баден отпустило... но до сих пор очень стыдно перед бывшим. Думаете привязка на похоть?( или ещё хуже- бес...(
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Nonsens1978

Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой. В последние 4 дня меня стал преследовать ярко выраженный запах дихлофоса. Не нашла в теме ничего про дихлофос, к сожалению. Подскажите, пожалуйста, чистка какого именно негатива может давать такой симптом?
Большинство ведьм вообще не верят ни в каких богов. Они, конечно, знают, что боги существуют. Мало того, время от времени им даже приходится иметь с ними дело. Но вот верить... Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальон

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите, очень интересный симптом на отливках воском появился. Как только беру в руки иголку, при шитье ломается ушко. Причем во время отливок второй раз шью-второй раз ломаю. До этого пользовалась иглами из того же набора - так что дело не в качестве. Что это может быть?

Stormbreaker1444

Уважаемые практики. делаю чистки. Последнее что проводила откат 3 яйцами по Мансуру. Сделала 2 раза подряд. Далее я прошу простить за подробности. Всю ночь после было ощущение что к влагалищу прижато добротное хозяйство размером с кулак. Я в полудреме, полусознании целую ночь просыпаюсь засыпаю и опять просыпаюсь. Было это в пятницу. А в воскресенье приходят значит КД на неделю раньше. Две ночи подряд мне снились сны весьма эротического содержания. Берет сомнение, что это чистка с симптомами. Скажите может это поддел? может востоналивают канал? Может ли это так проявляться? Чутьем чую что так быть не должно. С диагностикой, не особо дружу, увы, путаюсь еще больше. Вот ведь угораздило ((((
Благодарю+

Nezabudka 11

Цитата: Tatuu от 17 октября 2016, 00:23:40
Уважаемые практики, подскажите, очень интересный симптом на отливках воском появился. Как только беру в руки иголку, при шитье ломается ушко. Причем во время отливок второй раз шью-второй раз ломаю. До этого пользовалась иглами из того же набора - так что дело не в качестве. Что это может быть?
Татуу а что Вы чистите? не рассорку? ранее встречала рассорки где нужно от игол ушки отламывать, может намек?
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status