Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Nezabudka 11 от 17 октября 2016, 22:21:21атуу а что Вы чистите? не рассорку? ранее встречала рассорки где нужно от игол ушки отламывать, может намек?
Отливала сначала подселов, потом мороки.  Вряд ли рассорки.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
При чистке от закрытий болит голова не переставая, жля меня это не свойственно ( вообще не страдаю), и выкручивает левую руку в ключице и пальце безымянном.

И еще на физе агрессия к кролику своему. Послала его на все 4 стороны. Отторжение. Я так понимаю, что к нему дороги закрыли и негатив сопротивляется.....а голова болит- наверно мысли внушали соотствующие......

Nezabudka 11

Цитата: Маргаррет от 18 октября 2016, 10:37:08
При чистке от закрытий болит голова не переставая, жля меня это не свойственно ( вообще не страдаю), и выкручивает левую руку в ключице и пальце безымянном.

И еще на физе агрессия к кролику своему. Послала его на все 4 стороны. Отторжение. Я так понимаю, что к нему дороги закрыли и негатив сопротивляется.....а голова болит- наверно мысли внушали соотствующие......
Скорее что да. может к ниму закрывали а может вообще к мужчинам, негатив скорее выходит у Вас.
Нимфа

BellaСнежка

Доброго времени! Выше в теме писала - чищу мужа Вьетнамом и сама переношу тяжелее чем он.  Советами воспользовалась, вытерпела тяжелый период и чистку продолжила, моё самочувствие улучшилось значительно. Но теперь новые симптомы - последние три дня подряд я давилась и поперхивалась едой и питьем, пару раз прямо до удушься. Полагаю, это начали сниматься с мужа вражеские окормы, я права? И ещё, сегодня меня остановили гаишники мол вы правила нарушили, я стала просить не задерживать меня, т.к. ждет ребенок. Гаишник меня спрашивает а папа ребенка где? И я вдруг неожиданно для себя ляпнула - нету папы, я вдова.... Сама в шоке от своего ответа, ибо папа то есть муж которого чищу - жив и здоров. Только распрощалась с гаишниками, захожу домой, и неожиданно порвалась цепочка, подаренная мужем 9 лет назад - с хлопкОм прямо, за что зацепилась я так и не поняла... Это знак обрыва привязок к сопернице, или это оборвало привязку со мной?  Очень странная цепочка событий, помогите, пожалуйста, разобраться?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Харли

Цитата: BellaСнежка от 18 октября 2016, 17:59:29
Доброго времени! Выше в теме писала - чищу мужа Вьетнамом и сама переношу тяжелее чем он.  Советами воспользовалась, вытерпела тяжелый период и чистку продолжила, моё самочувствие улучшилось значительно. Но теперь новые симптомы - последние три дня подряд я давилась и поперхивалась едой и питьем, пару раз прямо до удушься. Полагаю, это начали сниматься с мужа вражеские окормы, я права? И ещё, сегодня меня остановили гаишники мол вы правила нарушили, я стала просить не задерживать меня, т.к. ждет ребенок. Гаишник меня спрашивает а папа ребенка где? И я вдруг неожиданно для себя ляпнула - нету папы, я вдова.... Сама в шоке от своего ответа, ибо папа то есть муж которого чищу - жив и здоров. Только распрощалась с гаишниками, захожу домой, и неожиданно порвалась цепочка, подаренная мужем 9 лет назад - с хлопкОм прямо, за что зацепилась я так и не поняла... Это знак обрыва привязок к сопернице, или это оборвало привязку со мной?  Очень странная цепочка событий, помогите, пожалуйста, разобраться?
А  никто не может перебивать Вашу чистку? Ощущение, что у Вас с мужем привязки рвутся.
С уважением

BellaСнежка

Цитата: Харли от 18 октября 2016, 18:21:49
А  никто не может перебивать Вашу чистку? Ощущение, что у Вас с мужем привязки рвутся.
Соперница и может, причём скорее всего прямо сегодня и делала. Только она не сама, к бабке ходит. Вчера ещё я довольна была изменениями в муже на фоне чистки, а сегодня такое происходит.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Nezabudka 11

Цитата: BellaСнежка от 18 октября 2016, 20:46:32
Соперница и может, причём скорее всего прямо сегодня и делала. Только она не сама, к бабке ходит. Вчера ещё я довольна была изменениями в муже на фоне чистки, а сегодня такое происходит.
Цитата: BellaСнежка от 18 октября 2016, 20:46:32
Не судите о ходе чистки каждый день и не ждите результатов быстро, улучьшения как правило приходят медленно и не заметно. Рвите себе и мужу каналы с ней, сделайте отвод ее воздействий, возможно добавьте в комплекс еще чистку может одна не тянет на всю мочь. И попутно поставьте себе и ему лечилки на ауру и чакры это нужно для того что бы негатив не возвращался, для лучьшего самочувствия и что бы не карячится от симптомов
Нимфа

тетя Мотя

Цитата: Маргаррет от 18 октября 2016, 10:37:08

И еще на физе агрессия к кролику своему. Послала его на все 4 стороны. Отторжение.
Попробуйте точечно поснимать порчу на отторжение, потом снова закрытие. У меня тоже безымянный, указательный и большой пальцы левой руки болят при снятии порчи на отторжение, с волос будто что то падает тяжелое и опять воняет тухлыми фруктами.

TownSoul

Здравствуйте. Снимаю мороки, закольцовки, зеркала, чищусь. Поставила на придатки целящие, так меня никогда не хватало. Боль сошла, но только если резко не вставать. Мертвяк сидит на женской линии, это он мне такие "танцы" устраивает?
Это всегда был лишь мой выбор.

MiRa58

Начала просыпаться в 6-7 часов (дольше спать не могу уже 3 день), + апатия, ничего делать не хочется, иногда появляется желание истерить. Еще несколько дней назад ногу подвернула на ровном месте.

Nezabudka 11

Цитата: TownSoul от 19 октября 2016, 08:36:47
Здравствуйте. Снимаю мороки, закольцовки, зеркала, чищусь. Поставила на придатки целящие, так меня никогда не хватало. Боль сошла, но только если резко не вставать. Мертвяк сидит на женской линии, это он мне такие "танцы" устраивает?
При чистках часто обостряются симптомы скрытых болезней, да и симптомы самих чисток не всегда приятные. пробуйте себя поддерживать и восстанавливать.
Цитата: MiRa58 от 19 октября 2016, 09:43:54
Начала просыпаться в 6-7 часов (дольше спать не могу уже 3 день), + апатия, ничего делать не хочется, иногда появляется желание истерить. Еще несколько дней назад ногу подвернула на ровном месте.
ногу подвернули похоже что закрытие чистите. а вот апатия+плохой сон+истерика. Вы долго чиститесь? возможно энергетика Ваша уже сильно измучена, попробуйте себя подлечить.
Нимфа

MiRa58

Цитата: Nezabudka 11 от 19 октября 2016, 13:37:57
ногу подвернули похоже что закрытие чистите. а вот апатия+плохой сон+истерика. Вы долго чиститесь? возможно энергетика Ваша уже сильно измучена, попробуйте себя подлечить.
Я вот заметила такую вещь, что после чисток свечей (на нее руны наношу) - появляется энегия, подымается, настроение, сон улучшается

Кристель

Сегодня днем поставила чистку, сейчас сижу горло болит, как будто ком стоит, глотнуть больно. Посмотрела в симптомах, не нашла, подскажите пожалуйста, какого рода негатив затронут?

Arachne

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, кто делал Ландыш!

Сделала Ландыш Сэма. Первая ночь, пока что, только была. Пока наносила руны (на лист бумаги и спрятала под подушку), было ощущение заложенности ушей. Не сильное, но четко почувствовала как внутри головы будто шарик надули.

Уже спустя где-то полчаса создалось ощущение нечастой сильной пульсации в пояснице. На какое-то время это участилось, потом появилось ощущение, как после того, как отсидел ногу, по ней кровь опять бежать начинает. Только движение наблюдалось от поясницы вверх и вниз позвоночника. Ни болей, ни прострелов. Сегодня проснулась с ощущением тепла в пояснице, целый день не проходит. Когда прикасаюсь - даже рукой можно почувствовать, что температура тела там выше.

Параллельно со всеми поясничныии делами, левое ухо начало "свистеть". Не ультразвук, не писк, а что-то наподобие гула, но не низкочастнтного. Сразу вспомнились тибетские чаши (они же так называются?) очень похожий звук.  Будто ударили в нее и водили по кругу. Было две тональности, они сменялись, т.е. это не был монотонный звук. Тоже подходами, с перерывами и длительностью минуты по три.

Потом, уже почти провалившись в сон, на ровном месте появилась картинка: в гробу лежит скелет со скрещенными на груди руками, у его головы как блок какой-то стоит, светло-голубой. Что это было, указание на то, что проводилась именно кладбищенская надо мной работа, или это хороший знак, что отозвалась сразу чакра (такой цвет соответствует Вишудхе)? У меня это, считай, место слабое. Если опираться на сонники, а вещие сны у меня часто бывают, то скелет в гробу это хорошо. Но я не могу с уверенностью сказать, что это именно сон был. Разве что какое-то пограничное состояние.

Утром проснулась с ясной головой и, как уже упомянула, теплом в спине. Немного в сон клонило весь день.

Так как многие здесь описывают иногда не совсем притные ощущения при чистках, хотелось бы узнать Вашу чисто интуитивную точку зрения касательно этой картинки со скелетом и нормально ли не иметь негативных ощущений в теле во время чистки?
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

dolce_vita

Доброго дня, подскажите пожалуйста, какой негатив кроме опоев и окормов может на чистке проявляться как изжога и профузный понос (пардон), бытовые причины исключены - человек на диете, уличную пишу не ест, какое-либо отравление в принципе невозможно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status