Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Bella_

Цитата: vibube от 23 октября 2016, 12:56:59
Посмотрела в тепе один раз было объяснение, что потливость - это вампирские привязки, ночью сильно потеет, а днем все нормально. Слабости нет, только вся мокрая.  Вампиризм? Спасибо заранее за ответ.
у меня такое было, тоже думаю что вампиризм , по диагностики еще был кто-то на вишудхе
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ivanoff

Здравствуйте! Делал очередную чистку рода - приснился сон. На электронную почту приходит письмо от неизвестного: "Ни к кому не обращайся за помощью!". Что это могло бы значить? Сопротивление? Знаки? Предостережение?
И еще одно. Периодически просыпаюсь с 3 до 4 ночи. В довольно напряженном состоянии.

тетя Мотя

Цитата: Ivanoff от 23 октября 2016, 18:52:59
Здравствуйте! Делал очередную чистку рода - приснился сон. На электронную почту приходит письмо от неизвестного: "Ни к кому не обращайся за помощью!". Что это могло бы значить? Сопротивление? Знаки? Предостережение?
Помехи, сбивают. Продолжайте, зацепили.

Светорада

Цитата: Ivanoff от 23 октября 2016, 18:52:59Периодически просыпаюсь с 3 до 4 ночи

Это, как правило, негативные воздействия в традиции ЧМ.

Ivanoff

Цитата: Светорада от 23 октября 2016, 20:27:20
Это, как правило, негативные воздействия в традиции ЧМ.
А вампирские могут быть? От родственников, к примеру?

тетя Мотя

Цитата: Ivanoff от 23 октября 2016, 21:38:36
А вампирские могут быть? От родственников, к примеру?
Обычно когда колдуют на человека, он просыпается либо сам, либо от стуков, нехватки воздуха, запахов.

faust83

Цитата: тетя Мотя от 23 октября 2016, 21:41:31
Обычно когда колдуют на человека, он просыпается либо сам, либо от стуков, нехватки воздуха, запахов.
Я вот не просыпаюсь но каждую ночь уши горят прям это уже стало напрягать, 😠 не ужели людям заняться не чем как каждую ночь в течение месяца колдовать даже берут сомнения а точно от этого они горят да и по диагностике не кажет
С Уважением,  Faust

TownSoul

Здравствуйте. После установки хозяина кармы внезапно проявилась простуда, которая сошла на нет пару дней тому. Причем странным для меня образом. Имею хроническую болячку горла и любая простуда вылетает в тоннзилит и жуткие боли.  Сейчас же  единственный фактор это ларингит и практические полное отстувие голоса. Это несчищенный блок? Как его можно охарактеризовать в оговоре, если я не знаю точную природу?
Стоит чистка на родовое по женской линии.
Это всегда был лишь мой выбор.

Kreizi

Ув. Рунологи!
Подскажите пожалуйста! Нахожусь под открывалкой2, расцарапала спину на ровном месте топиком (кофточкой с застежкой) ношу Ее дома ежедневно но вот сильно натерло до царапин сегодня только, ближе к позвоночнику на пояснице. Не нашла похожие симптомы.

ЭЛЬ-ЗА

Добрый вечер! Чищу закрытие дорог, во сне - по ошибке надела разные сапоги, на левой ноге - черный и старый, на правой - новый и золотой - разъясните, плиз!

тетя Мотя

Цитата: ЭЛЬ-ЗА от 24 октября 2016, 21:45:56
Добрый вечер! Чищу закрытие дорог, во сне - по ошибке надела разные сапоги, на левой ноге - черный и старый, на правой - новый и золотой - разъясните, плиз!
Снимается. У меня сначала справа, в ступне было ощущение, что вытащили оттуда толстый штырь. Может поправят меня, но заметила, что снимается справа налево, и наоборот, через левую сторону цепляется негатив. Если на ноги, то сначала левая нога (ощущение силка, травма и тд), руки и тд. Интересно, как у других, тк про магию только на этом форуме общаюсь. С Уважением.

Arachne

Дочищаю Огненной Змейкой себя, после Ландыша. Заметила одну маленькую мушку, летала как раз над подушкой с листом, на который был став нанесен. Оморочка слетела?

Попросила сон о результате чисток, приснилось, что над головой у меня на стене сидят комары, штук пятнадцать. Но они какие-то вялые и такое ощущение, что сонные, никто и писка не издал. Взлететь тоже не пытался.

Подскажите, пожалуйста, что это может значить? Я так понимаю, говорить об успешных результатах можно было бы, если они приснились мертвыми. У меня на протяжении чисток все время ощущается движение в позвоночнике, от поясницы. Как будто мурашки.
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

Tatuu

Цитата: Arachne от 25 октября 2016, 05:57:01Попросила сон о результате чисток, приснилось, что над головой у меня на стене сидят комары, штук пятнадцать. Но они какие-то вялые и такое ощущение, что сонные, никто и писка не издал. Взлететь тоже не пытался.
Присоски вампирские убирайте дополнительно. Чистка их потрепала, но нужно или еще ее держать или что-то добавлять, если уже давно стоит и не справляется.
Хотя именно этот вопрос скорее в раздел "Сонник".
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Oki

Всем доброго времени суток! Поставила себе Вьетнам, через час у меня было чувство как будто у меня глаза огнём горят, а теперь вообще на свет смотреть не могу. Сижу как вампир, окна закрыла, свет не включаю... выйти на улицу вообще не представляю как) Подскажите пож-ста что бы это значило и как с этим бороться?)) заранее огромная благодарность!

irinavasileva62

Добрый день. Как начинаюсь чистится замечаю :
Развязываются шнурки, воспринимаю как хороший знак .
И , постоянный дискомфорт мой позвоночник - выворачивает, при ходьбе передергивает ,  чтобы привести себя в порядок делаю  гимнастику выворачиваюсь как могу, и лишь после этого норма. Что это? Мертвяк? Такая симптоматика именно после чисток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status